А где выбираете?![]()
|
Папа был на 7-м посмотрел их, пощупал, увидел разницу между диаметром колес и размером велосипеда. Там цена около 1300-1400 грн. на велики. Смотрела на Бебиплюсе и Игрушки7, там чуть дороже - 1400-1500 + доставка. Для малышей нужно брать диаметр колес 12, хотя наши еще детки маловаты для них... я смотрела у одной девочки велик с колесами 12, так мой Олежик (рост 90 см.) еще не сядет на него. Для старшего смотрю диаметр 14, должен быть как раз + еще пару лет покатается.
Последний раз редактировалось melysh; 24.03.2015 в 13:48.
а мы купили всем велики прошлым летом, хорошо,что муж уговорил, брали сыну 2х колесный с диаметром 16, дочке 3х колесный с ручкой и мужу-кататься.как посмотрели ,сколько сейчас стоят, так вообще в шоке, сейчас я бы точно мужу не купила велик за 10000,все цены поднялись в три раза.кстати,если брать разобранные велики полностью, то дешевле, по крайней мере мы так брали взрослый.
Сегодня у Левы день Рождения. Я чувствую, что схожу с сума... заказала детям самокаты в подарок, одинаковые модели, но у старшего телескопическая ручка, а у малого обычная, но внешне абсолютно идентичные. И как на зло, они постоянно хотят самокаты друг друга! Придираются к своему транспорту страшно: Лева закатил истерику, что у малого самокат лучше, т. к. там с обратной стороны на днище самоката какая-то бумажная наклейка с тех. характеристиками есть, а у него нет... Потом бабушка купила ему в подарок набор доктора в специальной коробочке, он давно просил, но цены на игрушки поднялись и я уже не могла купить им такие наборы. Благо, подвернулся ДР и мы заказали такой подарок бабушке. Так вот дети начали драться за этот набор... хотя у малого тоже есть наборчик, мы его достали, приспособили под него старую автомобильную аптечку мужа. Но блин, они хотят все одинаковое!!! И вот как?????? Самое главное, что они через 2 дня забудут про эту забаву, но это будет 2 дня драк, слез и обид. А покупать в двойном экземпляре накладно.
Тань, я бы наверное отбирала предмет спора у обоих..поставить условие или договариваетесь, или никто не получит. Мне кажется младший тоже уже в том возрасте, что должен понять. Даже наверное можно разок выбросить что-то очень любимое для того чтоб быстрее дошло. Ну или сделать вид что выбросила)) Драконский метод, но мне кажется справедливый.
Тут конечно ситуация усложняется, что у одного ДР. Но я так поняла , что это у вас постоянно..
Да эти методы я уже все перепробовала. Отбирала игрушку, из-за которой не могут договориться со словами: "если не можете поделиться, тогда не достанется никому, чтобы обидно не было". И делала вид, что выбрасываю тоже. На 5 минут помогает. Малый еще не понимает, что надо делиться, у него "если хочу, значит мое". Если даю 2 одинаковые вещи или 2 бублика, например, тогда без проблем делятся друг с дружкой. В общем, пока не придумала как их разнимать. Единственный вариант для нас - покупать в двойном экземпляре. Причем одинакового цвета.
у моих детей разница 9 лет и то одинаковые игрушки хотят))) муж если покупает младшему хотвилс, обязательно старшему нужно, хотя он и не нужен просто стоит на полочке, последнее время только начало до старшего доходить, что они общие и Глеб не помнит где чья, для него они все его)))
Дважды мама))
Бывает))) у сына медленно нога растет, а у дочки наоборот быстро. В 5 лет у нее 32 размер, а у сына в 8 лет 33 размер)))
Садик тьфу тьфу, пока идет как по маслу! Малый сам пошел и даже не посмотрел в мою сторону, что я ушла. Утром начал спрашивать, когда в сад?))) Дай бог, чтоб и дальше было так, я буду счастлива!
у моего племяши в 4 года уже 33 размер обуви!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, у меня наверное методы радикальные или я очень нервная мама! но если малые не делят игрушку, то я выкидываю ее в окно! в итоге ни у кого ничего нет для спора!)))) так пару игрушек уже улетело и все! тихо-мирно играют и не ссорятся))) а если споры и случаются, то я только запугаю, что выкину в окно и опять тишина))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы большие, игрушки не делим). Владик своими почти не играется, поэтому все спокойно покупается Максику и отдается еще и брата.
19.10.2012 Максик
Все, мое терпение лопнуло! Иду покупать вторую игрушку. Бо надоело разнимать. Выкинуть или спрятать не могу - Лева этот наборчик месяц ждал, ходил и смотрел а магазине на него. А малый просто жесть - все забирает внаглую. Лева сидит плачет.
Социальные закладки