Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 773 из 808 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 16153
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    А где выбираете?

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А где выбираете?
    Папа был на 7-м посмотрел их, пощупал, увидел разницу между диаметром колес и размером велосипеда. Там цена около 1300-1400 грн. на велики. Смотрела на Бебиплюсе и Игрушки7, там чуть дороже - 1400-1500 + доставка. Для малышей нужно брать диаметр колес 12, хотя наши еще детки маловаты для них... я смотрела у одной девочки велик с колесами 12, так мой Олежик (рост 90 см.) еще не сядет на него. Для старшего смотрю диаметр 14, должен быть как раз + еще пару лет покатается.
    Последний раз редактировалось melysh; 24.03.2015 в 13:48.

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    У нас по линии есть сосед, который никогда ни за что не платит. Ему или не надо, или считает, что ему все обязаны (сам так говорит). "Уговорить" такого нереально.

Девочки, вопрос. Самокаты обсуждали, а кто еще о покупке велосипеда думает? А то цены от 2000 не радуют.
    а мы купили всем велики прошлым летом, хорошо,что муж уговорил, брали сыну 2х колесный с диаметром 16, дочке 3х колесный с ручкой и мужу-кататься.как посмотрели ,сколько сейчас стоят, так вообще в шоке, сейчас я бы точно мужу не купила велик за 10000,все цены поднялись в три раза.кстати,если брать разобранные велики полностью, то дешевле, по крайней мере мы так брали взрослый.

4. Вверх #15444
    Постоялец форума
    Девочки, вопрос. Самокаты обсуждали, а кто еще о покупке велосипеда думает? А то цены от 2000 не радуют.
    Мы пока не думаем - обходимся беговелом...
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #15445
    Живёт на форуме
    Сегодня у Левы день Рождения. Я чувствую, что схожу с сума... заказала детям самокаты в подарок, одинаковые модели, но у старшего телескопическая ручка, а у малого обычная, но внешне абсолютно идентичные. И как на зло, они постоянно хотят самокаты друг друга! Придираются к своему транспорту страшно: Лева закатил истерику, что у малого самокат лучше, т. к. там с обратной стороны на днище самоката какая-то бумажная наклейка с тех. характеристиками есть, а у него нет... Потом бабушка купила ему в подарок набор доктора в специальной коробочке, он давно просил, но цены на игрушки поднялись и я уже не могла купить им такие наборы. Благо, подвернулся ДР и мы заказали такой подарок бабушке. Так вот дети начали драться за этот набор... хотя у малого тоже есть наборчик, мы его достали, приспособили под него старую автомобильную аптечку мужа. Но блин, они хотят все одинаковое!!! И вот как?????? Самое главное, что они через 2 дня забудут про эту забаву, но это будет 2 дня драк, слез и обид. А покупать в двойном экземпляре накладно.

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Сегодня у Левы день Рождения. Я чувствую, что схожу с сума... заказала детям самокаты в подарок, одинаковые модели, но у старшего телескопическая ручка, а у малого обычная, но внешне абсолютно идентичные. И как на зло, они постоянно хотят самокаты друг друга! Придираются к своему транспорту страшно: Лева закатил истерику, что у малого самокат лучше, т. к. там с обратной стороны на днище самоката какая-то бумажная наклейка с тех. характеристиками есть, а у него нет... Потом бабушка купила ему в подарок набор доктора в специальной коробочке, он давно просил, но цены на игрушки поднялись и я уже не могла купить им такие наборы. Благо, подвернулся ДР и мы заказали такой подарок бабушке. Так вот дети начали драться за этот набор... хотя у малого тоже есть наборчик, мы его достали, приспособили под него старую автомобильную аптечку мужа. Но блин, они хотят все одинаковое!!! И вот как?????? Самое главное, что они через 2 дня забудут про эту забаву, но это будет 2 дня драк, слез и обид. А покупать в двойном экземпляре накладно.
    С именинником тебя!!!
    У нас тоже самое.... И вещи... Старшая хочет именно то, что одето на младшей...

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тань, я бы наверное отбирала предмет спора у обоих..поставить условие или договариваетесь, или никто не получит. Мне кажется младший тоже уже в том возрасте, что должен понять. Даже наверное можно разок выбросить что-то очень любимое для того чтоб быстрее дошло. Ну или сделать вид что выбросила)) Драконский метод, но мне кажется справедливый.
    Тут конечно ситуация усложняется, что у одного ДР. Но я так поняла , что это у вас постоянно..

8. Вверх #15448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Тань, я бы наверное отбирала предмет спора у обоих..поставить условие или договариваетесь, или никто не получит. Мне кажется младший тоже уже в том возрасте, что должен понять. Даже наверное можно разок выбросить что-то очень любимое для того чтоб быстрее дошло. Ну или сделать вид что выбросила)) Драконский метод, но мне кажется справедливый.
    Тут конечно ситуация усложняется, что у одного ДР. Но я так поняла , что это у вас постоянно..
    Да эти методы я уже все перепробовала. Отбирала игрушку, из-за которой не могут договориться со словами: "если не можете поделиться, тогда не достанется никому, чтобы обидно не было". И делала вид, что выбрасываю тоже. На 5 минут помогает. Малый еще не понимает, что надо делиться, у него "если хочу, значит мое". Если даю 2 одинаковые вещи или 2 бублика, например, тогда без проблем делятся друг с дружкой. В общем, пока не придумала как их разнимать. Единственный вариант для нас - покупать в двойном экземпляре. Причем одинакового цвета.

9. Вверх #15449
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у моих детей разница 9 лет и то одинаковые игрушки хотят))) муж если покупает младшему хотвилс, обязательно старшему нужно, хотя он и не нужен просто стоит на полочке, последнее время только начало до старшего доходить, что они общие и Глеб не помнит где чья, для него они все его)))
    Дважды мама))

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, а с обувью Calorie (Калория) кто-то сталкивался? Это что-то типа Шалунишки?
    Доброе утро! да, что -то типа шалунишки,но кажись цены приемлемые!

11. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а с обувью Calorie (Калория) кто-то сталкивался? Это что-то типа Шалунишки?
    Чуть хуже, но в принципе на сезон хватит поносить.

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, цена прельстила)

А что, с нашими быстрорастущими ногами бывает на дольше?))
    Как вы в садике?
    Бывает))) у сына медленно нога растет, а у дочки наоборот быстро. В 5 лет у нее 32 размер, а у сына в 8 лет 33 размер)))

Садик тьфу тьфу, пока идет как по маслу! Малый сам пошел и даже не посмотрел в мою сторону, что я ушла. Утром начал спрашивать, когда в сад?))) Дай бог, чтоб и дальше было так, я буду счастлива!

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у моего племяши в 4 года уже 33 размер обуви!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #15454
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моего племяши в 4 года уже 33 размер обуви!
    А у нас в 12 45-46!))))
    ого)))
    Дважды мама))

15. Вверх #15455
    девочки, у меня наверное методы радикальные или я очень нервная мама! но если малые не делят игрушку, то я выкидываю ее в окно! в итоге ни у кого ничего нет для спора!)))) так пару игрушек уже улетело и все! тихо-мирно играют и не ссорятся))) а если споры и случаются, то я только запугаю, что выкину в окно и опять тишина))))))

16. Вверх #15456
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А мы большие, игрушки не делим). Владик своими почти не играется, поэтому все спокойно покупается Максику и отдается еще и брата.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #15457
    девочки, у меня наверное методы радикальные или я очень нервная мама! но если малые не делят игрушку, то я выкидываю ее в окно! в итоге ни у кого ничего нет для спора!)))) так пару игрушек уже улетело и все! тихо-мирно играют и не ссорятся))) а если споры и случаются, то я только запугаю, что выкину в окно и опять тишина))))))
    одно дело когда игрушка 5грн, а другое когда 300 грн, я удавлюсь такую игрушку выбросить))))
    но у нас только с машинками беда и конструктором, Назар обижается, что Глеб теряет мелкие детали, хотя сам уже и не играет толком им...а все остальное делят
    Дважды мама))

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    одно дело когда игрушка 5грн, а другое когда 300 грн, я удавлюсь такую игрушку выбросить))))
    но у нас только с машинками беда и конструктором, Назар обижается, что Глеб теряет мелкие детали, хотя сам уже и не играет толком им...а все остальное делят
    нууууууууууу....... когда не поделили дорогую игрушку, я сделала вид, что выбросила)))

19. Вверх #15459
    нууууууууууу....... когда не поделили дорогую игрушку, я сделала вид, что выбросила)))
    я уговариваю старшего поделится, младший переключился на другое забрали и все...
    а еще любим делать уроки с братом, берет тетрадку и делает грамотный вид, грит делаю уроки)))
    Дважды мама))

20. Вверх #15460
    Живёт на форуме
    Все, мое терпение лопнуло! Иду покупать вторую игрушку. Бо надоело разнимать. Выкинуть или спрятать не могу - Лева этот наборчик месяц ждал, ходил и смотрел а магазине на него. А малый просто жесть - все забирает внаглую. Лева сидит плачет.

Закрытая тема
Страница 773 из 808 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 ... ПоследняяПоследняя