Есть и те, кто совсем без бровей )
У меня была такая подружка, забавно было, когда на улице врасплох её заставал дождь... а брови она рисовала карандашом
Если светлые и это волнует, можно подкрасить - будет выглядеть натурально, а татуаж это вульгарщина. Формы нет? Можно сделать. У меня одна бровь короче другой (не растет), так как-то ухищряюсь делать так, что это незаметно. Просто есть люди, у которых чувство вкуса, а есть те, кто слепо следуют модным тенденциям. Модно носить летом сапоги - и я надену, модно бровь татуировать - и я тоже... и не важно, что лично тебе это может не подходить - зато в тренде. Вообще, слишком отклоняться от того, что дано природой в плане изменения внешности, почти всегда заканчивается печальным видом. Есть глупые вещи, которые не нужно делать... перекрашиваться из блондинки в брюнетку, или наоборот, вместо белесых бровей набить черные, и т.д. У каждого своя цветовая гамма.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
наверное, сейчас у многих они начинают выпадать, светлеть - экология, помноженная на моду. вопрос даже не в том, сбривают или нет, а в том, как неестественно выглядят нарисованные/татуированные брови в основном. у меня тоже есть знакомые и со светлыми, и с едва заметными, но так кардинально они вопрос не решают.
Естественно больше всего бесят их РТЫ! Когда баба много и громко говорит просто блевааать тянет, да еще особенно когда по мобиле звиздят везде - на улице, в магазинах, зайдешь куда-то а там продавщица звиздит, это капец полный, ну как такая может найти мужика? Также не люблю наглых, развязных, напористых, уверенных, излишне нарцистичных, много умничающих и пытающихся казаться взрослее.
Вот тоже кого-то раздражает)))
Классно подмечено)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня раздражает в женщинах ровно то же, что меня раздражает в мужчинах.
Надменность. Эгоизм. Желание (часто неумелое и смешное) произвести впечатление. Стремление ухватить кусочек шары.
Во всем этом нет ничего специально женского.
Раздражает невоспитанность, дурное поведение, нелепые наряды, а также немытость тела, несвежесть одежды и пр. и пр. и пр. Не говоря уже о подлости, глупости, хамстве, лживости и т.д.
Но всё это в равной степени касается мужчин и женщин, а также детей, стариков и прочих ни в чем не повинных мирных жителей.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Раздражают женщины, которых природа красотой не одарила, а они по этому поводу ничего не делают!!!! Ни причёски, ни макияжа, ни маникюра, а самое нелепое это отросшие седые корни см на 20.... Значит раньше же красила.., что теперь мешает? Лень?
Спаси и сохрани
в таком случае это взорвет вам моск
http://mandrivnytsya-s.livejournal.com/27171.html
если в башне дребедень....
А какого фига они все голые?
Спаси и сохрани
видимо чтоб показать отклонения от модельных стандартов
Похожи на феминисток и мужененавистниц))
Обычная женщина, на подсознательном уровне, хочет нравиться мужчинам, а мужчины хотят нравиться женщинам. Каждый из нас, старается хорошо выглядеть, приятно пахнуть, красиво одеться, что-бы чувствовать себя комфортно и так да, нравиться окружающим.
Спаси и сохрани
а как же то что женщина не товар и не кусок мяса?
вас не оскорбляют слюнявые взгляды на вашу задницу с комментариями "я бы вдул" на ухо своим дружкам?
феминистки это не что-то плохое
это женщины которые хотят жить для себя, а не чтобы угождать всем подряд мужикам. любить нужно своего мужчину а остальные пусть идут лесом.
не скажу что я с ними полностью согласен, но меня феминистки не раздражают
Социальные закладки