Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 773 из 1179 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Омг, а чего бы эти ноги под спойлер не спрятать?!
    Да и ваще, все большие фоты. И удобно и деликатно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #15442
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    тогда надо грузить себе во вложения, а их там уже многовато и не хочется. просто удалю через пару дней
    Через радикал-фото в три клика. И размер выбрать можно.
      Показать скрытый текст
    покусанные ноги
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.11.2019 в 22:33.

4. Вверх #15443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не знаю, что показывает гугл, я никогда не видела от этих рыб агрессии, и меня они никогда не ранили. Я за себя говорю
    гугл показывает, что хирурги агрессивны не тогда, когда турист вверху на канате, а когда ходит по нетоптанным местам - там, где рыбки устроили свое гнездо и потому нападают отпугивая от своего гнезда. ни на канате. ни на натоптанном пляжике гнезда нет. оно в стороне, там где особо любопытные особи туристов. а так просто попрошайничают, как все зверюшки

5. Вверх #15444
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Говорят что эти рифовые акулы, которые попадаются на отельных пляжах, не опасные. Хотя увидеть мне бы не хотелось, как и мурен.
    Хотя и другой опасной живности хватает. Мы видели как мужчина вышел из воды, у него нога кровила. Сказал что рыба какая то напала и цапнула. Спасатель тут же обработал ему рану.
    Говорили что это рыба-хирург может быть.
    Мурены не опасны. Этот их угрожающий не что иное,как промывание жабр( открытый рот).
    Скаты опасны,если наступить. Морские ежи. Рыба крылатку нельзя трогать. Да,рыбы хирурги повсюду. Говорят, что они могут резко подплывать. Я их наблюдала,но агрессии не замечала.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #15445
    Я каждый год обязательно летаю в апреле,чтоб загореть к лету и побыстрей почувствовать весну.
    Погода в Египте в это время супер. Море может быть прохладным числа до 20 апреля, 20-21, а потом резко теплеет, прям в один день может потеплеть на 2 градуса.

А вот в мае уже будет жарко
    Это что получается,что в апреле вода такая,как в январе- феврале? Не поверю,извините. Думаю,как минимум 24 должна быть. Где то видео смотрела...

7. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите,а в Иберотель палас стоит лететь с детьми маленькими?В плане моря и питания?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Мурены не опасны. Этот их угрожающий не что иное,как промывание жабр( открытый рот).
    Скаты опасны,если наступить. Морские ежи. Рыба крылатку нельзя трогать. Да,рыбы хирурги повсюду. Говорят, что они могут резко подплывать. Я их наблюдала,но агрессии не замечала.
    А, если еще и руки держать при себе, так любую рыбу рифовую можно не бояться... Я в тихом шоке, когда читаю и вижу (и тут и не тут), что люди пытаются коммуницировать с ними, руки тянуть, у носа и рта щелкать... А кормить это ваще дичь... Мало того, что в их мир премся, так еще и беспардонно некоторые это делают... Единственное приемлемое поведение это наблюдать и не отсвечивать...

9. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите,а в Иберотель палас стоит лететь с детьми маленькими?В плане моря и питания?
    Вот планируем туда со взрослым ребёнком(8лет) в декабре. По отзывам мне понравилось)
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

10. Вверх #15449
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Какой посоветовать знакомому отель? Не очень дорогой,но с хорошим питанием?
    Амбаж или ещё какие?
    Конкорд салам (мы сейчас тут)по еде достаточно нормально, был красный борщ, зелёный борщ, пюрешки,чебуреки, кальмары, крабы,
    Номерной фонд чуть под убитый, пантон короткий, риф очень неплохой, есть отдельное меню для маленьких деток,обслуживающий персонал не напрягает.

11. Вверх #15450
    Форумная Злюка

Ну да, те люди которые стоят на ступеньках понтона как зачарованные, мешая всем, тоже наверное так думают)))
    Их ничего не бесит, да и ладно))
    При чем здесь ступеньки в метр шириной и периметр буйков в 100 метров?
    Неадекватное сравнение, тебе не кажется?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Там пляж песчанный как у нас. Хорошие тапчаны и правильная их расстановка рядами. Очень спокойная бухта. Еда хорошая что на пляже, что в ресторане. Есть подогреваемый бассейн с баром, вода там очень теплая. Для детей нет только горок.

13. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Конкорд салам (мы сейчас тут)по еде достаточно нормально, был красный борщ, зелёный борщ, пюрешки,чебуреки, кальмары, крабы,
    Номерной фонд чуть под убитый, пантон короткий, риф очень неплохой, есть отдельное меню для маленьких деток,обслуживающий персонал не напрягает.
    Борщик хорошо. А акулку не наблюдали? Это же их излюбленное местечко,как выяснилось на предыдущей странице.

14. Вверх #15453
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А, если еще и руки держать при себе, так любую рыбу рифовую можно не бояться... Я в тихом шоке, когда читаю и вижу (и тут и не тут), что люди пытаются коммуницировать с ними, руки тянуть, у носа и рта щелкать... А кормить это ваще дичь... Мало того, что в их мир премся, так еще и беспардонно некоторые это делают... Единственное приемлемое поведение это наблюдать и не отсвечивать...
    Ну конечно же. Лезем в в их прекрасный мир. Так хоть не будьте беспардонны!
    Не провоцируйте рыбок вашими глупыми действиями!
    Соблюдайте правила осторожности!
    Это ко всем обращение .
    Вишенка права.

15. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    из рыбок синеперый балистод самый опасный.
    Акулы нападали в Шарме в марса алам и вбухте шаркс бей - акулья бухта в переводе. У "конкорда" в частности. говорят что дайверы "рыбок" прикармливают мясом, а не "печеньками". Может, потому на завтрак в Египте не дают мяса
    отзыв про плавание с длиноперыми акулами у Конкорда
    https://www.ayda.ru/otzyv/15864/
    Погуглила, оказывается я его видела 1раз, но он достаточно быстро скрылся в расщелине кораллов и больше не вышел. Оказывается к моему счастью)
    Многие из нашей компании ныли - что за риф (сравнивая с Континенталем) . Но я внимательна и видела и зербу, и предполагаю что какой-то вид мурены -под скалой с понтона рано утром -метр-полтора " лента" светло-болотного цвета. Пикассо, королевские ангелы, кузовок-кубик. Ну и много прочих. Я довольна. Не кишит, но разнообразие достаточное.
    Shores Amphoras (бывший Отиум 5*)
    Питание разнообразное, много, вкусно. Бассейны греются, горки (в не подогреваемом бассейне, но съезжать абсолютно комфортно) , большая, но какая-то уютная территория. Из минусов достались подуставшие номера, какие остальные не в курсе. Но мы не придирались, тк. всю нашу компанию вместо фемели и стандартов без доплат поселили в шале, в каждом 2спальни, 2саузла, кухня-гостинная, еще и возле теплого бассейна, равноудаленно от моря и ресторана

16. Вверх #15455
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В отеле Кпириенс я всегда сижу на канатах, которые связывают буйки, и подплывают рыбки - хирурги, плавают вокруг и щипаются, мне всегда казалось, что они играются.
    Даже не представляю, как они могут напасть или навредить.
    Уууууу,слава Богу, что не знаете..... Хирурги очень опасны острейшим ,как скальпель хирурга , плавником...Разрезать может будь здоров((((((( Они агрессивны,если заплываешь на "их" территорию....., где они едят или потомство.
    Кстати,именно в Кспириенсе ,в ноябре, 2 недели назад плавали с китовой акулой знакомые)))
    Ооооо, да, и вот еще с 9 ноября не сошли волдыри на ногах(попе) от сидения на канате - решила маску поправить и неудачно(((((( Ожог такой получила, что чуть не сдохла в первые пару часов....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.11.2019 в 11:33.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #15456
    Как это без бара на пляже?!
    Редко бывает чтобы вот прям все идеально, какая-то мелочь может испортить впечатление, а тут реальное неудобство. Можно конечно водичку с собой приносить, но злонамеренно не сделать бар - это жлобство.
    Бар на пляже, конечно, отлично. Праздник живота без перерыва между завтраком и обедом.
    Только если на чаши весов ставить бар и прекрасный, живописный риф,я выберу второе.

18. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Из экскурсий брала Каир автобусом для старших детей и мужа.
    Долгая и тяжелая дорога. Выехали в 1ночи, вернулись в 4утра на след. день. Но в целом довольны.
    И Петра! Это фантастика, давно лелеемая мечта. Младший подрос и я это сделала) с 1ночи до 7вечера я, как на одном дыхании, на небывалом подъеме и ликовании. Но пока не села на паром) -на обратном пути поднялись волны поперек хода. И час этой болтанки еле пережила. В отеле была в 12, кажется.
    Брала у Ахмеда. Хороший, интересный гид в Иордании, питание, быстрое прохождение таможен.
    Всем советую!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_125330_1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	175.9 Кб
ID:	13258063Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_134443.jpg
Просмотров: 21
Размер:	180.0 Кб
ID:	13258064Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_134512.jpg
Просмотров: 22
Размер:	151.8 Кб
ID:	13258065Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191126_123137.jpg
Просмотров: 21
Размер:	193.9 Кб
ID:	13258067

19. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Из экскурсий брала Каир автобусом для старших детей и мужа.
    Долгая и тяжелая дорога. Выехали в 1ночи, вернулись в 4утра на след. день. Но в целом довольны.
    И Петра! Это фантастика, давно лелеемая мечта. Младший подрос и я это сделала) с 1ночи до 7вечера я, как на одном дыхании, на небывалом подъеме и ликовании. Но пока не села на паром) -на обратном пути поднялись волны поперек хода. И час этой болтанки еле пережила. В отеле была в 12, кажется.
    Брала у Ахмеда. Хороший, интересный гид в Иордании, питание, быстрое прохождение таможен.
    Всем советую!
    Вложение 13258063Вложение 13258064Вложение 13258065Вложение 13258067
    сколько стоит на сегодня поездка в Иорданию ? Брали на "улице" или через отельного гида?

20. Вверх #15459
    У берега Мэлтон бич наблюдала много красочных рыбок и мелких и больших. Наполеон проплывал величественно. Много красных морских ежей.
    Была рыбка ,похожа на мурену,белая,но маленькая, примерно 20 см.
    Там три пляжа, один из них дикий,но мы любили там заходить с берега в кроксах. Рыбки подплывают к ногам на глубине по по колено.

21. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Reef oasis blue bay, просто сидели в воде у берега, а там этих рыб-хирургов очень много, хотела несколько раз взять камушек, так эта рыба прямо кидалась на руку, я такого ещё не видела и все, кто у берега находился в воде постоянно или камушки кидали в них или убегали. Но в последний день нашего пребывания эта рыбка таки порезала мне палец на руке слегка(((.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 773 из 1179 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права