|
жара таки вредно действует........
Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.08.2015 в 15:57.
На Восход съезд там же, где на Аквапарадайз. Там же есть парковка, платная, 25 грн. Идти гораздо меньше чем от 1 КП по улице Рассвета
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
потому что после моря веду ребенка на обед в Гранд Марин,
если муж подвозит то можно и к яхт клубу спуститься на Восход и вернуться в Гранд Марин, если своим ходом то такой маршрут не подходит
всем спасибо большое за советы, так понимаю что либо через Гранд Марин проситься либо через кпп пешочком
Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.08.2015 в 18:51.
вкуснее и дешевле чем в Боро Боро
правда ,все остальные услуги не сильно дешево-покупаешь гостевой визит в открытый бассейн за 200 грн еще залог 200 грн оставляешь за полотенце, если забыл свое , поход на море на Восход оплата отдельно
то есть если с семьей на двоих с походом в бассейн Гранд марин и затем на пляж-460 грн с человека))))))
Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.08.2015 в 23:17.
то есть вам не дали построить 2й дом на одних коммуникациях? я, так понимаю, что вы бы спокойно между собой разобрались и находясь на одних коммуникациях. а теперь можно строить дома на одних коммуницациях( делите участок на 4 дома и все они сидят на 1 счетчике(((((( новое беззаконие........с газом не знаю правда как там будет. все в нашем поселке по экспоненте движется в сторону нуля...и охрана, и сервис и все остальное((((((((
У нас один дом, но на два хозяина, т.е. с разными входами. Нас вынудили разделить участок и заплатить за второй комплект коммуникаций, т.к., видите ли вторая плита не положена, и т.д., и т.п. Хотя количество проживающих как было изначально, так и осталось. При этом нам объяснили, что деньги пойдут на развитие коммуникаций. А теперь нас просят отнестись с пониманием к проблемам с водой.
Только мне смысл неясен таких манипуляций. Все равно ж по счетчику платить, больше, чем он накрутит в итоге никто не заплатит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
соседи, а нет ли у кого баночек от детского питания с крышечками... мне для творчества надо
заберу по курсу 20 баночек = 1 шоколадка
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
В связи с введением в эксплуатацию отдельного водогона для обеспечения водой пгт Таирово и прилегающих жилых массивов, в настоящее время значительно улучшилось водоснабжение поселка Совиньон. Это позволяет отказаться от временного графика подачи воды. Обслуживающая организация "Коммунсервис" и впредь будет принимать все возможные меры для того, чтобы в каждом доме была бесперебойная подача воды и электроэнергии и напоминает о своевременной оплате за потребленные коммунальные блага.
Социальные закладки