Без наполнителя нет; 12грн/480г
И да, насчет груши-яблока беру свои слова обратно - конкретно этот оооочень сладкий. Черника-ежевика и абрикос-манго самое оно)
|
Без наполнителя нет; 12грн/480г
И да, насчет груши-яблока беру свои слова обратно - конкретно этот оооочень сладкий. Черника-ежевика и абрикос-манго самое оно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Муж тоже взял на пробу в Метро Латте: мне лично - такое, непонятно что)) Ему понравилось), а я набрала своей любимой Активии в бутылочке без добавок и счастлива) С добавками тоже как несколько месяцев не покупаю йогурты. В связи с чем почти перестала употреблять сахар, а это говорит о многом))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сегодня в Таврии его не нашла..нет на 4ст.Б.Ф
Спасибо за наводку..купила Машеньку, буду пробовать, люблю всякие творожные массы
Понятия не имею , надо у технологов завода спросить, что они мешают там..зачем они искусственное молоко за натур продукт выдают, сварила кашу..молоко осталось чуток и потом в кофе его ещё 5 дней добавляла и пила..не свернулось и вкус остался .Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
А зачем они делают тогда 5 дней срок годности!?))
Последний раз редактировалось TRISEL; 30.08.2016 в 16:50.
По-любому несколько суток идёт с запасом, даже если написано 5 дней, через 5 дней оно не испортится. Так во всех продуктах и лекарствах в том числе
У меня топлёное ГМЗ скисло дней за 10 в холодильнике
У меня гмз после выхода срока скисает сразу. Волошкове поле вообще на второй день после открытия бутылки. Может у меня в холодильнике очень тепло?![]()
12345678...
Не скажу на счет ГМЗ, но мы иногда берем молоко Млечный путь (завод один, но это линия в мягкой упаковке), так вот молоко сегодняшнее, с утра купили, сварили кашу, поставили в холодильник, на завтра с утра - кефир (но это лето, весной стояло дольше, но если застаивалось в холодильнике - всегда скисало).
и я гормолзавод покупала раз 5 прокисшим, хотя со сроком все ок было. часто нарушают условия транспортировки и домагазинного хранения. мы сейчас подсели на Молокию - молоко и вся кисломолочка отменные!
Hakuna Matata!
Вытряхиваю)) В чашке ложечкой размешиваю. Приходится выкручиваться, ничего лучше пока не нашла) Молокия хороший, но в моём районе его нигде нет
А что за Казкове молоко, где бывает?
Социальные закладки