Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 773 из 892 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 17822
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    МК - это муко-костная смесь?
    ха-ха, смешно. нет, это мясокомбинат

2. Вверх #15442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Про Линд, буквально месяц назад привезла Линд разного вида, и на днях друзья пришли в гости с Шампанским и Линдом купленным у нас - разница...нет разницы абсолютно ... 5 человек ее точно не увидели))))))
    А шоколадные плитки большие - разные. Я в своё время привозила шоколад из Германии в Одессу и покупала точно такой же тут, для сравнения. "Наш" проиграл. Может, они для нас делают его не таким качественным с целью удешевления?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А шоколадные плитки большие - разные. Я в своё время привозила шоколад из Германии в Одессу и покупала точно такой же тут, для сравнения. "Наш" проиграл. Может, они для нас делают его не таким качественным с целью удешевления?
    если на этикетке нет ни слова на русском или украинском, а все только на английском , немецком, французском и т.д., то это не "для нас", а импорт.
    Но то, о чем вы говорите тоже имеет место быть, например, наша продукция Ферреро делается в Германии, Италии, но "для нас".

4. Вверх #15444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    если на этикетке нет ни слова на русском или украинском, а все только на английском , немецком, французском и т.д., то это не "для нас", а импорт.
    Но то, о чем вы говорите тоже имеет место быть, например, наша продукция Ферреро делается в Германии, Италии, но "для нас".
    Да мне, собственно неважно - сделано там или здесь. Главное - для нас. А то, что сделано там и для них значительно отличается в лучшую сторону по вкусовым качествам.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #15445
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Метро есть и в Европе..та же сеть. Поэтому не удивительно что там встречается «ихнее» качество. Вообще, особенно следя за темкой в фейсбуке-чёрный список Одессы-где через одно объявление- те радости/гадости) что можно приобрести в супермаркетах по городу, стала ездить только в метро за покупками

6. Вверх #15446
    Військовий експерД
    если на этикетке нет ни слова на русском или украинском, а все только на английском , немецком, французском и т.д., то это не "для нас", а импорт. Но то, о чем вы говорите тоже имеет место быть, например, наша продукция Ферреро делается в Германии, Италии, но "для нас".
    Чепуху не пишите. Любая разрешенная продукция любой страны может продаваться, если она стикерована на понятном для потребителя языке. Соблюдения этих требований возложены на имортера и он дает указание зарубежному производителю, что должно быть написано на изделии.
    Если на изделие лепится бумажка на самоклейке на украинском или русском языках, то это легализация контрабанды или залежалого там товара именно здесь, в Украине.

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Чепуху не пишите. Любая разрешенная продукция любой страны может продаваться, если она стикерована на понятном для потребителя языке. Соблюдения этих требований возложены на имортера и он дает указание зарубежному производителю, что должно быть написано на изделии.
    Если на изделие лепится бумажка на самоклейке на украинском или русском языках, то это легализация контрабанды или залежалого там товара именно здесь, в Украине.
    когда в Польше продается немецкий товар с исключительно немецкой упаковкой и только наклейкой на польском - это тоже легализация контрабанды в Польше?

8. Вверх #15448
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    когда в Польше продается немецкий товар с исключительно немецкой упаковкой и только наклейкой на польском - это тоже легализация контрабанды в Польше?
    Я на *чепуху не пишите * даже не хотела отвечать, но вы ответили , а кому как не вам разбираться в продуктах(вы же занимаетесь этим).
    Я если чего то не знаю вообще не пишу, а тут мужчина просто сразу бах и пригвоздил.
    Понятно теперь , весь властныйе импорт в Сильпо - это легализации контрабанды или залежалый товар
    Йогурт из Метро , куплен пару дней назад, и там не только йогурт - с такой наклейкой, но в своём холодильнике пока нашла только его с белой этикеткой

9. Вверх #15449
    Частый гость
    Кстати, классный йогурт! Но это не в этой теме

10. Вверх #15450
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я на *чепуху не пишите * даже не хотела отвечать, но вы ответили , а кому как не вам разбираться в продуктах(вы же занимаетесь этим).
    Я если чего то не знаю вообще не пишу, а тут мужчина просто сразу бах и пригвоздил.
    Понятно теперь , весь властныйе импорт в Сильпо - это легализации контрабанды или залежалый товар
    Йогурт из Метро , куплен пару дней назад, и там не только йогурт - с такой наклейкой, но в своём холодильнике пока нашла только его с белой этикеткой
    И как вам йогурт? Понравился? Только смотрела его.. польский кажется?

11. Вверх #15451
    Біба і Боба
    Да, он польский , но есть в сети Сильпо и греческий 10% греческого производства, но он стоит 150 гривень кг. Этот 60 гривень, когда есть акция в Метро кажется 50.
    И он мне очень нравится, несладкий, я его вместо сметаны использую для сырников запеканок, просто на творог, там густая консистенция. Греческий греческого производства говорят немного вкуснее Греческого польского производства. Мне нравится и этот и тот, ну прямо особой разницы во вкусе не увидела. В Метро ещё есть и 3% Греческий

12. Вверх #15452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да, он польский , но есть в сети Сильпо и греческий 10% греческого производства, но он стоит 150 гривень кг. Этот 60 гривень, когда есть акция в Метро кажется 50.
    И он мне очень нравится, несладкий, я его вместо сметаны использую для сырников запеканок, просто на творог, там густая консистенция. Греческий греческого производства говорят немного вкуснее Греческого польского производства. Мне нравится и этот и тот, ну прямо особой разницы во вкусе не увидела. В Метро ещё есть и 3% Греческий
    Есть еще "Волошково поле" и даже "ГМЗ".
    Можно и самому сделать сделать/купить стандартный йогурт, выложит на двойную марлю, подвесить, пару раз подвернуть ложкой и пожалуйста греческий )))))

13. Вверх #15453
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Можно и самому сделать сделать/купить стандартный йогурт, выложит на двойную марлю, подвесить, пару раз подвернуть ложкой и пожалуйста греческий )))))
    Вы видели это ведро?) один кило

14. Вверх #15454
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Лично я - ничего не хочу делать

15. Вверх #15455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы видели это ведро?) один кило
    Видел и ел. Нравится ) с Гранолой идёт или с творогом очень хорошо.

16. Вверх #15456
    Біба і Боба
    Вот чтоб я сделала сама, так это гранолу - но боюсь не получится ,хотя на поварёнке есть нормальные рецепты

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    да,да именно в Метро и Сильпо контрабанда и по поводу залежалого товара- со сроками годности все ок.

18. Вверх #15458
    Військовий експерД
    да,да именно в Метро и Сильпо контрабанда и по поводу залежалого товара- со сроками годности все ок.
    Не только там.
    Вчера в Сильпо на 5 БФ вечером меняли ценники на кондитерку с датами 18 на 19, товар оставался тот же. Хорошо, что хоть не лето.

19. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Не только там.
    Вчера в Сильпо на 5 БФ вечером меняли ценники на кондитерку с датами 18 на 19, товар оставался тот же. Хорошо, что хоть не лето.
    и Вы молча наблюдали?

20. Вверх #15460
    Не только там.
    Так вроде даты-пишут на самой упаковке. А не наклейной бумажке с переводом ..

Ответить в теме
Страница 773 из 892 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права