| ||
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Метро есть и в Европе..та же сеть. Поэтому не удивительно что там встречается «ихнее» качество. Вообще, особенно следя за темкой в фейсбуке-чёрный список Одессы-где через одно объявление- те радости/гадости) что можно приобрести в супермаркетах по городу, стала ездить только в метро за покупками![]()
Чепуху не пишите. Любая разрешенная продукция любой страны может продаваться, если она стикерована на понятном для потребителя языке. Соблюдения этих требований возложены на имортера и он дает указание зарубежному производителю, что должно быть написано на изделии.
Если на изделие лепится бумажка на самоклейке на украинском или русском языках, то это легализация контрабанды или залежалого там товара именно здесь, в Украине.
Я на *чепуху не пишите * даже не хотела отвечать, но вы ответили , а кому как не вам разбираться в продуктах(вы же занимаетесь этим).
Я если чего то не знаю вообще не пишу, а тут мужчина просто сразу бах и пригвоздил.
Понятно теперь , весь властныйе импорт в Сильпо - это легализации контрабанды или залежалый товар
Йогурт из Метро , куплен пару дней назад, и там не только йогурт - с такой наклейкой, но в своём холодильнике пока нашла только его с белой этикеткой
Кстати, классный йогурт! Но это не в этой теме
Да, он польский , но есть в сети Сильпо и греческий 10% греческого производства, но он стоит 150 гривень кг. Этот 60 гривень, когда есть акция в Метро кажется 50.
И он мне очень нравится, несладкий, я его вместо сметаны использую для сырников запеканок, просто на творог, там густая консистенция. Греческий греческого производства говорят немного вкуснее Греческого польского производства. Мне нравится и этот и тот, ну прямо особой разницы во вкусе не увидела. В Метро ещё есть и 3% Греческий
Вот чтоб я сделала сама, так это гранолу - но боюсь не получится ,хотя на поварёнке есть нормальные рецепты
Социальные закладки