|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
почему этому в школе не учат. Равно как и пдд.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
спасибо Лиза. Будем выздоравливать. И кстати. Сказали. А зачем вам эти препараты. Типа вам это не нужно
Всем привет! Всех наших Екатерин поздравляю с Днем Ангела, пусть он бережет вас и вашу семью!
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
да уж. У меня мужа также в том году чуть не залечили. Печень чуть не угробили. И приписали воспаление легких. Которого не было.
Всем привет) Ходила сегодня в "Семью", смотрела всякую Новогоднюю ерунду (украшения, игрушки и т.д.)... Цены - космос...(( В сравнении с Таврией Суворовской в разы дороже.... Кстати, в Таврии упаковочная бумага рулон стоит 3 с копейками всего (в Семье такая же точно, по метражу такая же) 12 грн (и это самая дешевая)!!! Так хотелось что-то купить, но жаба задавила, лучше поеду еще раз в таврию, хоть и дальше, зато дешевле!)
о нам как раз тоже упаковка нужна. Спасибо за информацию
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я когда захожу в отдел с новогодними игрушками, сразу настроение подымается, чувствуется приближение праздника. Зато игрушки детские в таврии подорожали как не странно, тех кукол что смотрела раньше, цены сейчас другие))
Я когда-то давно работала на сувенирах, и у нас была услуга упаковки подарков, так хозяйка мне сказала, мол, люди часто спрашивают купить бумагу - продавай за 25 грн рулон 2х метровый)..И что самое удивительное, люди покупали без вопросов) да и я не "шарила" тогда в ценах, думала, это нормально))) Оказывается нет)))))
Мамули, может нужны кому-то для начинающего футболиста фирменные бутсы 28 размера - милости прошу) https://forumodua.com/showthread.php?t=2152767&p=43967397#post43967397
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Настроение отличное, новогоднее уже, накупила подарочков в Таврии наборчики сейчас по скидке, уже везде кругом елочки, все сверкает. не хватает снежка )). Всем доброго вечера.
Девочки, есть вопросик
кто давал или дает детям витамины, какие?
назрела проблема - хотим есть песок, мел и т.д., подозреваю не хватку кальция![]()
Социальные закладки