|
Таня или Катя, Вы меня простите, но то что Вы пишете - не что иное, как полное отсутствие знаний по теме!
Я понимаю запал, желание что-то сказать, но Вы же не в среде ПТУшников, аудиторию то нужно элементарно уважать!
Начнём по порядку!
Начало - хорошее! Действительно так! Там где есть народ, его язык, культура, обычаи, а главное - любовь ко всему этому, там и есть НАЦИОНАЛИЗМ!
А вот это рассчитано на ПТУ! При чём тут сатанизм и садизм? Хотелось "покрасивше" выглядеть/выразиться??
Тётя Таня или Катя, как я Вас понимаю, но Вы поймите и меня, не то что у нас, но и немцев никогда не было фашизма! Он был только в Италии! Для Вас это всё равно, но ВЫ же пишете не для себя, а для людей, нет? Будьте точнее. Вот сейчас неофашизм проявляется в России и его признаки присутствуют и в Украине. Ибо фашизм - это прежде всего форма правления диктаторского типа!!
Кстати, Ющенко подобные Вам должны поставить памятник, ибо он не только никого не учил, более того, он предал народ и ту идею, под которую его выбирали!!
О немецких маршах подробнее, иначе Вы нагло врёте и провоцируете народ, прикидываясь сельской тёткой!!
Название Великая Отечественная война - выдумка сталина. Это была Вторая мировая война, в которой он с гитлером были её зачинщиками! Но потом, чтоб отгородиться от "брата по крови" он придумал идеологический щит, даже вспомнил семинарское "братья и сЕстры"...
Ещё раз прошу о маршах уточнить, чтоб не выглядеть провокатором...
Это точно! Его там встретили по одёжке, а провели по уму! Вы же не забудьте то, что Красную армию там встречали с цветами, с хлебом и солью, но они так достали за короткий срок, что потом уже немцев встречали как освободителей от ярма!
А история их трудная, ибо ними всегда торговали. Помните победоносные рейды Семёна по указке лёнина-Тгоцкого?? А ведь это в результате них ЗУ оказалась у поляков да долгие годы...
Это по-украински называется "маячня"!! У Вас всё нормально? С каких это пор часть людей пошла за Бандерой в СС (ИНТЕРСНУЮ организацию - слова Ваши)??
Тётя, Бандера сидел в концлагере, а в ту охранную дивизию набрали всего только два батальона добровольцев! Сравните это с армией Власова, казачьими дивизиями и корпусами, полками??
Это же до какой подлости и мерзости души нужно скатиться, чтоб утверждать подобное? Противно читать. Простительно, если это безграмотность, но если это сознательная провокация?
Люди, имевшие высокую цель, боролись с совком, ибо он и был угрозой их цели! Ещё раз прошу, образумьтесь, в той дивизии было всего два батальона, а РОА - армия.
Кстати, тётя, это точно безграмотность, ибо КПЗУ (для Вас - коммунистическую партия ЗУ) была поголовно арестована и частично расстреляна по указке сталина!
Это попытка выдать желаемое за действительное? Фашизм (по сути) у нас сотворила ВКП(б) и её правоприемница - КПСС: диктатура одной партии, непринятие инакомыслия, милитаризм в экономике, тоталитаризм в управлении...
Сейчас продолжает разлагаться "труп" КПСС. И мы "нюхаем" последствия этого процесса и видим деятельность следующего поколения тех фашистов!
Вот тут Вы правы. Их как грязи! Они проповедуют тут о "единствах" и "мирах", имея целью воссоздание империи в любом возможном виде! Но дела их плохи, если они прибегают к услугам таких "агитаторов", как Вы... Кстати, уважайте язык, не знаете его, не коверкайте!
Вы знаете, они не способны покаяться! КПСС уничтожила СССР ибо не хотела покаяться/перестроиться, КПУ категорически против покаяния. Но суд над ними таки будет, если не людской, то Божий! А за что порабощённому каяться? За то, что он не очень любил хозяина??
Тётя, ну где Вы учились??
Первая мировая началась для России после того, как она объявила мобилизацию! Немцы первыми не нападали, более того, Вильгельм был двоюродным братом Николая-2! Они сказали, если Россия объявит мобилизацию, то это будет воспринято как объявление войны Германии. Россия объявила мобилизацию! Зеркало виновато?
Вторая мировая война началась совместными действиями Вермахта и КА против суверенного государства Польши!
Не лезьте так "глубоко", разберитесь со вчерашним днём!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.02.2014 в 10:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В какой стране мира было такое отношение к тем,кто попал в плен,кого бросили командиры,ПОЛИТРУКИ-бежавшие в ПЕРВУЮ очередь?.Посмотрите хотя бы на "эвакуацию" Севастополя:как повели себя Октябрьский,Петров.Мой тесть мне давно рассказывал,но я тогда не верил,что такое возможно.И сравните-как вели себя Немецкие генералы при окружении под Сталинградом:ни один из них не бросил своих солдат,а Генерал Хюбе(без одной руки) отказался выполнять приказ Гитлера,который хотел его оттуда вывезти.Он сказал,что я их (солдат) привёл и с ними и останусь.Манштейн сказал,что согласно СОЛДАТСКОЙ ЭТИКЕ-в первую очередь вывозить раненых и РЯДОВЫХ.
Только последние мрази могут защищать подонков из НКВД !![]()
![]()
![]()
"Вирор":я писал об отношении Немецких офицеров к СВОИМ солдатам:Немецкая армия-была единственной,где солдаты и офицеры питались с одного котла,где офицера выталкивали застрявшие машины наравне с солдатами из грязи.Этим и была сильна Немецкая армия.Не нравится Манштейн-почитайте про Моделя-как его ЛЮБИЛИ и уважали солдаты.Немецкие генералы БЕРЕГЛИ своих солдат,не закидывали трупами места сражений.При всех их преступлениях,которым НЕТ ПРОЩЕНИЯ-надо смотреть правде в глаза.Надеюсь Вы не станете отрицать,что Георгий Константинович ни в грош не ставил солдатские жизни.?
Знаете, прошу прощения, но с неофашистами нужно бороться их же методами (лжи и подлости)!
Ты чего тётя,вообще с катушек слетела?))))Кто тебя оскорбляет и пугает?Не много ли чести для перевёртыша?И с какого ты перепуга ,мне своё звание цепляешь? Политручка у нас -ты,хоть и бывшая.Но бывших поллитручек не бывает,как и бывших ментов).
Жаловаться (это Ваш стиль) нет смысла, я просто отослал назад Ваш же текст, а его тактичность - производное Ваших мозгов и рук...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2014 в 18:23.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот уже ОЛИГАРХИ Юго-Востока(простите-Председатели Обладминистраций)-обращаются к Харанту о введении ЧП.Их можно понять-будут СВОЁ бабло защищать до последнего.А слуг у них много-отбрасывают кости с барского стола.
Социальные закладки