|
а какие у нас ещё есть рестораны типа Люстдорфа или Золотого руно,где можно и покушать,и потанцевать,шоу-программа и т.д.??
Последний раз редактировалось JulceM; 11.06.2013 в 10:21.
Этот вопрос в "Рестораны Одессы", там Вас лучше соориентируют...
7 июня состоялась свадьба у моей племянницы. Отмечали в концерт - холле "Золото" Остались очень довольны красиво украшенным залом. Дополнительных украшений не потребовалось, каждый уголок создан для фотосессииМы праздновали в зале на 40 человек, но еще там есть залы на 80 и 120 человек. Все отметили очень вкусную кухню. Порадовало сочетание цена-качество. Рекомендую!
tatiana
напишите сколько обошлось по денюшке на человека. Многим будет интересно.
от великого до смешного один шаг...
это можно сделать в любом банкетном зале. Не обязательно заказывать банкетное меню.
Ну да. Вместо конкретного ответа на вопрос, какова сумма на человека получилась на свадьбе племянницы, tatiana дала ссылку на сайт ресторана, где нет информации по ценам.
Очень похоже на рекламу
Этот банкетный зал находится на Разумовской. Не могу сказать номер, но это, если смотреть в сторону автовокзала, раньше него, по левой стороне. Примерно перед пересечением с Серова, точнее посмотрите по Дубльгису, если это заведение уже туда внесено....
П.С. А Олечке задайте вопросы в личку.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в Золоте был 1 июня (в ночь) - мне понравилось - залы свежие,плюс в том, что залы разделены фойе, тоесть нет такого , чтобы между залами был только перестенок. это вселяет надежду что музыка соседних залов не будет мешать. красивая прямая мраморная лестница. Видно, что поработал дизайнер над интерьером. Готовят летнюю террасу во внутреннем дворе и ещё один зал на первом этаже. Толковый админ, что тоже радует., по ценам не скажу, но вроде на 50 уе хороший стол (могу ошибаться, но вроде так)
Мы там собираемся через неделю отмечать юбилей на летней площадке. Были на открытии в прошлые выходные. Все очень мило и радует большая крыша над головой и то, что эта площадка находится внутри двора . Кухня хорошая, опробовали. Шеф-повар вроде грузин. По меню посчитали где-то 300грн. на человека. Да, что еще немаловажно, с 8 вечера по выходным играет живая музыка.
Добрый день)) оффтоп
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2013 в 21:34.
Продам вкусный мед!
Люди добрые, пожалуйста, подскажите кафе/рестораны где можно в кругу семьи отметить свадьбу для 9-11 человек.
Без тамады, без музыки, без шоу представлений, без оператора и без фотографа в ресторане. Не поселок, не Лузановка, не слободка.
Т.е. место где могут сесть 9-11 человек и не видеть "чужих" людей. Либо отдельно есть маленький зальчик, либо какой-то отдельный "шалаш" что-то типа такого...
Свадьба планируеться в сентябре этого года в будний день (не пятница).
Заранее спасибо за советы! Рассмотрим все варианты!
Зайдите в Венецию на Таирова. Там есть и банкетки ( маленькие отдельные залы), и отдельные небольшие залы, где Вы сможете быть в тишине.
~Жанна Шарапова~
Посмотрите "Этаж", теперь он так называется (Армейская). Раньше там частенько отмечали свои праздники. На втором этаже был небольшой зал, очень чистенький, приятный интерьер. Отдельный вход с улицы. Называлось это счастье "Шер Ами". Администратор знала все наши вкусы и всё всегда было на высоте.
Представления не имею что там сейчас и как, но может кто-то там недавно был...
пысы первый этаж этого заведения никогда не нравился.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2013 в 21:51.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да, поддерживаю Аллу, там очень приятный ресторанчик))) ужинали как-то. Красивый вид, приятная атмосфера, вкусненькоЛифт привозит прямо в зал
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки