Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 773 из 1142 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 22825
  1. Вверх #15441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    на днях на канале Здоровье рассказывали про новые банкетные залы на 50 и 120 человек в ресторане "Оазис".Естественно,ни адрес, ни что-то другое полезное,кроме того, что "это элитное заведение", не сказали.Одесса стайл но выглядело всё симпатично!
    Мы будем там отмечать свою свадьбу! Очень долго искали и выбирали зал, а туда как зашли и все! Сразу же оставили задаток. Нам очень понравилось1

2. Вверх #15442
    Постоялец форума
    а какие у нас ещё есть рестораны типа Люстдорфа или Золотого руно,где можно и покушать,и потанцевать,шоу-программа и т.д.??
    Последний раз редактировалось JulceM; 11.06.2013 в 10:21.

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Этот вопрос в "Рестораны Одессы", там Вас лучше соориентируют...

4. Вверх #15444
    Посетитель Аватар для tatiana
    7 июня состоялась свадьба у моей племянницы. Отмечали в концерт - холле "Золото" Остались очень довольны красиво украшенным залом. Дополнительных украшений не потребовалось, каждый уголок создан для фотосессии Мы праздновали в зале на 40 человек, но еще там есть залы на 80 и 120 человек. Все отметили очень вкусную кухню. Порадовало сочетание цена-качество. Рекомендую!

5. Вверх #15445
    Волонтер форума
    tatiana
    напишите сколько обошлось по денюшке на человека. Многим будет интересно.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #15446
    Посетитель Аватар для tatiana
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    tatiana
    напишите сколько обошлось по денюшке на человека. Многим будет интересно.
    В том то и цимес, что там нет такого понятия, "на человека". Просто набираете по меню сколько вам нужно. Кстати, в интернете можно найти их меню с ценами.

[***]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.06.2013 в 21:23.

7. Вверх #15447
    Волонтер форума
    это можно сделать в любом банкетном зале. Не обязательно заказывать банкетное меню.

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    В том то и цимес, что там нет такого понятия, "на человека". Просто набираете по меню сколько вам нужно. Кстати, в интернете можно найти их меню с ценами.

[***]
    Что- то в меню все цены нулевые))) бесплатно???)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.06.2013 в 21:24.
    ;)

9. Вверх #15449
    Волонтер форума
    Ну да. Вместо конкретного ответа на вопрос, какова сумма на человека получилась на свадьбе племянницы, tatiana дала ссылку на сайт ресторана, где нет информации по ценам.
    Очень похоже на рекламу

10. Вверх #15450
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    7 июня состоялась свадьба у моей племянницы. Отмечали в концерт - холле "Золото" Остались очень довольны красиво украшенным залом. Дополнительных украшений не потребовалось, каждый уголок создан для фотосессии Мы праздновали в зале на 40 человек, но еще там есть залы на 80 и 120 человек. Все
    отметили очень вкусную кухню. Порадовало сочетание цена-качество. Рекомендую!
    можете поподробней рассказать об этом и где это???!!!я никак не могу сообразить))))))))))))))))))))

11. Вверх #15451
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Елена Хмарук Посмотреть сообщение
    можете поподробней рассказать об этом и где это???!!!я никак не могу сообразить))))))))))))))))))))
    Этот банкетный зал находится на Разумовской. Не могу сказать номер, но это, если смотреть в сторону автовокзала, раньше него, по левой стороне. Примерно перед пересечением с Серова, точнее посмотрите по Дубльгису, если это заведение уже туда внесено....

П.С. А Олечке задайте вопросы в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Я в Золоте был 1 июня (в ночь) - мне понравилось - залы свежие,плюс в том, что залы разделены фойе, тоесть нет такого , чтобы между залами был только перестенок. это вселяет надежду что музыка соседних залов не будет мешать. красивая прямая мраморная лестница. Видно, что поработал дизайнер над интерьером. Готовят летнюю террасу во внутреннем дворе и ещё один зал на первом этаже. Толковый админ, что тоже радует., по ценам не скажу, но вроде на 50 уе хороший стол (могу ошибаться, но вроде так)

13. Вверх #15453
    Посетитель Аватар для В и К
    Мы там собираемся через неделю отмечать юбилей на летней площадке. Были на открытии в прошлые выходные. Все очень мило и радует большая крыша над головой и то, что эта площадка находится внутри двора . Кухня хорошая, опробовали. Шеф-повар вроде грузин. По меню посчитали где-то 300грн. на человека. Да, что еще немаловажно, с 8 вечера по выходным играет живая музыка.

14. Вверх #15454
    Добрый день)) оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2013 в 21:34.
    Продам вкусный мед!

15. Вверх #15455
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Люди добрые, пожалуйста, подскажите кафе/рестораны где можно в кругу семьи отметить свадьбу для 9-11 человек.
    Без тамады, без музыки, без шоу представлений, без оператора и без фотографа в ресторане. Не поселок, не Лузановка, не слободка.
    Т.е. место где могут сесть 9-11 человек и не видеть "чужих" людей. Либо отдельно есть маленький зальчик, либо какой-то отдельный "шалаш" что-то типа такого...
    Свадьба планируеться в сентябре этого года в будний день (не пятница).

Заранее спасибо за советы! Рассмотрим все варианты!

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Зайдите в Венецию на Таирова. Там есть и банкетки ( маленькие отдельные залы), и отдельные небольшие залы, где Вы сможете быть в тишине.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #15457
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, пожалуйста, подскажите кафе/рестораны где можно в кругу семьи отметить свадьбу для 9-11 человек.
    Сегодня у меня как раз такое мероприятие. На 10 чел. в ресторане "Немо". По денюшке - 400 грн. с человека.

18. Вверх #15458
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня как раз такое мероприятие. На 10 чел. в ресторане "Немо". По денюшке - 400 грн. с человека.
    Аллочка, а где это?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #15459
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Без тамады, без музыки, без шоу представлений, без оператора и без фотографа в ресторане. Не поселок, не Лузановка, не слободка.
    Т.е. место где могут сесть 9-11 человек и не видеть "чужих" людей. Либо отдельно есть маленький зальчик, либо какой-то отдельный "шалаш" что-то типа такого...
    Свадьба планируеться в сентябре этого года в будний день (не пятница).

Заранее спасибо за советы! Рассмотрим все варианты!
    Посмотрите "Этаж", теперь он так называется (Армейская). Раньше там частенько отмечали свои праздники. На втором этаже был небольшой зал, очень чистенький, приятный интерьер. Отдельный вход с улицы. Называлось это счастье "Шер Ами". Администратор знала все наши вкусы и всё всегда было на высоте.
    Представления не имею что там сейчас и как, но может кто-то там недавно был...
    пысы первый этаж этого заведения никогда не нравился.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.06.2013 в 21:51.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #15460
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, поддерживаю Аллу, там очень приятный ресторанчик))) ужинали как-то. Красивый вид, приятная атмосфера, вкусненько Лифт привозит прямо в зал
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 773 из 1142 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права