|
Какие у вас нежные и воспитанные девочки!!! А моя драться начинает если не даюпричем норовит в глаз попасть и пока я ойкаю, она с победным чавком хватает грудь
а если пытаюсь забрать - берет зубами за кончик соска и глядя мне в глаза сжимает челюсти...
Ну как тут не дать??? Страшно...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Семя льна от запоров или от чего?
Жить легко и радостно!
не знаю как можно без режима....у меня малая как прикорм начала кушать, так ела его приблизительно в одно время (+-30мин) и до сих пор так....завтрак через минут 30 после пробуждения (сразу даю ей хоть чуть-чуть попить просто тепленькой водички), потом прогулка, обед, сон,полник, ужин......еси встала поздно, то обедать все равно будет в 13,00 до 14,00, даже если промежут в еде 2 часа....чуть-чуть, но пообедает, до полника дотянет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой, а я не представляю уже-таких взрослых и кормить.... мы уже отвыкли и от мысли такой...( я только о своих. они у меня уже просто самостоятельные... имхо)
а я вам скажу-мои сиси хоть и уменьшились, когда лишний вес ушел, форма стала по -лучше-так, что - как писали единомышленники - спорт - сила!
и малым отлично все- жека 13, 5 марья 12,5, а была то 2 кг(тогда да, сися актуальна и жизненнонеобходима)))
вита, ну главное-чтобы здоровье наладилось! а РЕЖИМ наше все!!
зубы- у нас тоже есть пищевой налет-даже не могу его пастой убрать, тоже схожу к стоматологу детскому.
до утра вам хватит (99%), можно было бы еще свечками альтернативными запастись, если нурофен не сработает (у меня парацетамольные свечки и анальдим лежат в холодильнике всегда). А с утра, конечно, участкового на дом.
Держитесь, девочки, сильно там не заболевайте!
Моя мечта! Скоро и мы приступим к отлучению от кровати) Хотя бывают ночи, когда она спокойно спит в своей, приставленной к нашей, но засыпает только со мной рядом. И обязательно "дать люцьку", ручку то бишь. Царапать, гладить, обнимать.
Кися, я за тебя! Тут без вариантов!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
завершение мне только сниться))). я уже и через маститы и проколы прошла... но никак.
у нас отвратный аппетит и плохо усваивается писча и загиб желчного и маленький вес. все до кучи. но раньше мы вставали часов в 10, завтракали как прийдется, обедали, если захотим, полдник ваще посылали, ужинали если повезет...ивсе это время в промежутках чамкали сиську по 50 грамм каждый час. Я до 7 месяцев помню все как в бреду: я кормила-кормила-кормила...сиськой,ложкой,сиськой... ТВ этот замкнутый круг разорвала. Режим-мощная весч. Ткаченко за нас взялась недавно, все проделанное одобрила, но нам нужны более мощные дозы препаратов
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки