|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам советовали пить боржоми, малый говорит, что ему горько
Нам тоже боржоми очень не нравиться.
а мой с таким удовольствием "ест" энтеросгель (кроме шуток) так что думаю ему мукалтин с боржоми может тоже понравится))))
мой все лекарства ест с удовольствием. ...даже таблетки
а регидрон это любимый напиток
А я до сих пор с содроганием вспоминаю тот единственный раз, когда надо было три раза в день запихивать энтеросгель. Ну не могла она его проглотить и все - рвотный рефлекс. Я уже и водичкой разводила и сахар добавляла... никак.
Девочки, хочу спросить. Вот моя красотка (2.8) уже вполне себе хорошо говорит, предложениями. Но все слова перекручены до неузнаваемости. Даже простые. Например "конь" - "кось", и пони - поки и т.д. И сказать по-другому у нее никак не получается, хотя старается. Это у всех так или пора искать логопеда?
Мы вообще не говорим нормально...в саду будет с ним заниматься логопед 3 раза в нед...Думала еще какого то найти хорошего, так сказать сравнить,послушать что каждая из них скажет
Та да..-упал,мама,папа,дед,баба..,низя,идем,дай,нет....... ..вот все наши слова((((((((((у друзей заговорил за месяц до 4х лет,они ничего не делали и просто ждали...в результате говорит предложениями,очень четко,все понятно и правильно строит его.Говорят -просто ждать...а я не могу,устала уже....
с 6 февраля ходим
может к неврологу сначала. правда они обычно энцефелограмму назначают,мрт и на выходе - лекарства.+логопед.
мой тоже молчит(мама,дай,баба,бади,тити,ну и звукоподражание животных),но нам пока 2 вот исполнилось на выходных.
буду ждать до осени,а там буду бить тревогу.(надеюсь,не потребуется)
мы все это делали и никаких проблем у нас нет по неврологии...и врач сказал ждать +можете работать с логопедом
я знаю форумчанок,которые были у неврологов, назначили лекарства,пропили курсами,а результат 0
у меня мой брат молчал и звука не издал до 2.5 лет (думали немой), а потом начал что то мукать)))и к 3,5г заговорил
Пока ограничусь логопедом в саду, подожду до лета...а там буду думать что делать..
Хотя опять же у подруги,малый на 14 дней младше,говорит так же-переехали они в Бельгию,и он там сейчас ходит в сад..Так там вообще это не считают проблемой...и памперс до 3х лет тем более...Мол все снимают, и начинают говорить рано или поздно.Никто не бегает по врачам..
Социальные закладки