|
девочки, а как могут начислить за июнь,если только 8 июня.. нужно ведь ведомость за месяц закрыть.
Родила 8 апреля,так что за апрель 860 пропустили?
За апрель и не положено 860 грн. За апрель вы получаете 10320 и потом еще 36 месяцев (включая апрель когда ребенку будет 3 годика) по 860
[MOD]
за апрель 10320,00 грн. Начиная с мая 2016 и по апрель 2019 года ежемесячно по 860,0 грн. Посчитайте сами: должны 36 месяцев платить по 860 и единоразово 10320,0. Если выплатить в месяц рождения ребенка сразу и 10320,0 и 860,0, то в месяц трехлетия выплата 0,0 грн, т.к. 36 месяц будет март 2019 г
Девочки если я подала документы позавчера на детские деньги, но ещё не была готова справка с ЖК ( было кесарево ) мне в следующем месяце начнут выплачивать или только после того как справку донесу.? Киевский собес
Я тебя люблю
Девочки,доброй ночи. У меня спд и я на 15-неделе. Хочу подать доки на дородовые. Еще недавно для этого надо было заключать договор с ПФУ и платить ЕСВ 36,6% вместо 34,7%. Звоню своей инспекторше-она говорит,что закон помннялся и мне дородовые не положены. Кто-то что-то знает обэтом?
кто в Овидиопольском районе вообще уже получил за этот месяц??
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки ! Подскажите когда начисления денег обычно ? В мае подала на продлевается пособия .
Позвонила совбез сказали сегодня начисления ,хотя в теме получение денег пишут 8 получали .
Я подавала документы в Овидиополе 16 февраля на помощь после рождения - ничего не получила. Почему в киевском районе успевают все оформить и выдать деньги в следующем месяце, а в овидиопольском районе ждут по пол года??
Скорее всего Киевский район по объему работы все таки по меньше,чем Овидиопольский и возможно сотрудников больше....но уже как показывает практика,чем дальше от Области,тем больше всяких "нюансов" по выплатам и начислениям...сегодня уже не выдержала и позвонила на всеукраинскую горячую линию,подала скаргу, зарегистрировали,сказали ждать письменного извещения по поводу результатов содействия в этом вопросе)
Правильно сделали что подали жалобу. Я всегда так делаю![]()
Лучше конечно пишите туда, куда нужно, по всем высшим инстанциям![]()
Социальные закладки