Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 773 из 947 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 18936
  1. Вверх #15441
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    НО!Пришли 12040 грн.-это апрель и май.А когда же придут интересно выплаты за июнь кто знает?
    Пришли и за июнь. Если вы в апреле родили то, начисляют 10320 + 860 май +860 июнь
    [MOD]

2. Вверх #15442
    Новичок
    девочки, а как могут начислить за июнь,если только 8 июня.. нужно ведь ведомость за месяц закрыть.

3. Вверх #15443
    Цитата Сообщение от olesyatigrica Посмотреть сообщение
    девочки, а как могут начислить за июнь,если только 8 июня.. нужно ведь ведомость за месяц закрыть.
    Это как пенсию пенсионерам, а не зарплату. Выплачивают в начале месяца что б прожить этот месяц
    [MOD]

4. Вверх #15444
    User banned
    Родила 8 апреля,так что за апрель 860 пропустили?

5. Вверх #15445
    За апрель и не положено 860 грн. За апрель вы получаете 10320 и потом еще 36 месяцев (включая апрель когда ребенку будет 3 годика) по 860
    [MOD]

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Родила 8 апреля,так что за апрель 860 пропустили?
    за апрель 10320,00 грн. Начиная с мая 2016 и по апрель 2019 года ежемесячно по 860,0 грн. Посчитайте сами: должны 36 месяцев платить по 860 и единоразово 10320,0. Если выплатить в месяц рождения ребенка сразу и 10320,0 и 860,0, то в месяц трехлетия выплата 0,0 грн, т.к. 36 месяц будет март 2019 г

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки если я подала документы позавчера на детские деньги, но ещё не была готова справка с ЖК ( было кесарево ) мне в следующем месяце начнут выплачивать или только после того как справку донесу.? Киевский собес
    Я тебя люблю

8. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки,доброй ночи. У меня спд и я на 15-неделе. Хочу подать доки на дородовые. Еще недавно для этого надо было заключать договор с ПФУ и платить ЕСВ 36,6% вместо 34,7%. Звоню своей инспекторше-она говорит,что закон помннялся и мне дородовые не положены. Кто-то что-то знает обэтом?

9. Вверх #15449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки если я подала документы позавчера на детские деньги, но ещё не была готова справка с ЖК ( было кесарево ) мне в следующем месяце начнут выплачивать или только после того как справку донесу.? Киевский собес
    никто вам 100% не скажет отработают ваше дело по детским деньгам или нет. суворовский не выдал был в июле, им нужна раскачка. по правилам должны успеть. а там как фишка упадет. в августе должны получить

10. Вверх #15450
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    В Овидиополе всегда так было, даже тогда,когда этот кабинет был полон сотрудников, а теперь когда их осталось 2 или 3 человека, то ничего удивительного...меня вобще поражает наше государство, Овидиопольский р-н один из самых крупных в Од.обл,там раньше не хватало "рук", как можно было вобще сокращать штат именно по соц выплатам????Хочется верить,что хоть кто то из Овидиопольской администрации читает этот раздел,и возможно что то изменится в лучшую сторону...
    Я оформила 4 марта в Овидиополе и получила в начале мая.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #15451
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я должна была донести справку о том , что муж не оформлял пособие по месту его прописки... Инспектор сказала, что дело пойдёт в ход. Я уже деньги получила, а справка осталась у меня

12. Вверх #15452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я оформила 4 марта в Овидиополе и получила в начале мая.
    Поздравляем)))Видимо про февральских забыли((((

13. Вверх #15453
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    кто в Овидиопольском районе вообще уже получил за этот месяц??
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

14. Вверх #15454
    Посетитель
    Девочки ! Подскажите когда начисления денег обычно ? В мае подала на продлевается пособия .
    Позвонила совбез сказали сегодня начисления ,хотя в теме получение денег пишут 8 получали .

15. Вверх #15455
    Новичок Аватар для Морская_1
    Я подавала документы в Овидиополе 16 февраля на помощь после рождения - ничего не получила. Почему в киевском районе успевают все оформить и выдать деньги в следующем месяце, а в овидиопольском районе ждут по пол года??

16. Вверх #15456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морская_1 Посмотреть сообщение
    Я подавала документы в Овидиополе 16 февраля на помощь после рождения - ничего не получила. Почему в киевском районе успевают все оформить и выдать деньги в следующем месяце, а в овидиопольском районе ждут по пол года??
    Скорее всего Киевский район по объему работы все таки по меньше,чем Овидиопольский и возможно сотрудников больше....но уже как показывает практика,чем дальше от Области,тем больше всяких "нюансов" по выплатам и начислениям...сегодня уже не выдержала и позвонила на всеукраинскую горячую линию,подала скаргу, зарегистрировали,сказали ждать письменного извещения по поводу результатов содействия в этом вопросе)

17. Вверх #15457
    User banned
    Правильно сделали что подали жалобу. Я всегда так делаю

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Скорее всего Киевский район по объему работы все таки по меньше,чем Овидиопольский и возможно сотрудников больше....но уже как показывает практика,чем дальше от Области,тем больше всяких "нюансов" по выплатам и начислениям...сегодня уже не выдержала и позвонила на всеукраинскую горячую линию,подала скаргу, зарегистрировали,сказали ждать письменного извещения по поводу результатов содействия в этом вопросе)
    тоже сегодня не выдержала и позвонила на горячую линию...уже просто психанула(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #15459
    User banned
    Лучше конечно пишите туда, куда нужно, по всем высшим инстанциям

20. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    кто в Овидиопольском районе вообще уже получил за этот месяц??
    Да я получила сегодня пришли.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Ответить в теме
Страница 773 из 947 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права