Я на веле научилась ездить после обычного самоката. Села и поехала. Хорошо что потом вспомнила как тормозить надо ))
|
Я на веле научилась ездить после обычного самоката. Села и поехала. Хорошо что потом вспомнила как тормозить надо ))
Мда
Ппц, во что тему превратили
Ее дети смотрят
Велосипедист велосипедов
Некоторым уже сорокет и более, а всё как дети, ага ))) Велосипедами нужно обладать и получать от этого взаимное удовольствие. В общем, как и с женщинам. Картинки оставим для зреющих подростков![]()
Фраза, вроде как из-под перьев братьев Стругацких:
И вторая, от Камиля Ларина, прям про меня:Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
И чтоб добить уже, за достоверность не ручаюсь, плохо помню.Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Мне сорок лет, когда я уже повзрослею?
Мне когда было четырнадцать лет, я думал, что сорок - это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически сорок, а я понимаю — действительно не будет! Потому что мне до сих пор четырнадцать. Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки.
Последний раз редактировалось ter; 03.05.2017 в 08:46.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Чето мне грустно от этого всего.... Как будто "О чем говорят мужчины" пересмотрел.
Поеду лучше покатаюсь куда-то.
я уже на пятом десятке второй раз познал велосипедный дзен, а ведь в детстве с него не слазили, весь город обездили весной и осенью школу казенили на бугазе, ловили донкой криветок и варили на даче, эх
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
вас что отлучили от тела?
и вы отрываетесь на велосипедах?
скоро за это статью придумают
Ковальский умеет... "точить")) Думаю он бы "заточил"))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
он когда нибудь сточит свой инструмент...... а затем будет как старый беззубый дед, деснами жевать))))
и это в лучшем случае, а то и вообще смотреть и вздыхать
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки