Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 773 из 1332 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 26633
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума
    какая разница кто они...да хоть сестры.Междусобойчик какой то получается.Обычно все тренера знакомы с постоянными клиентами..так что каждому по просьбе степы ставить будут?
    Мое мнение - работа это одно..а знакомство другое дело.Мало ли у кого какие связи и знакомства.
    Куда успел - туда и встал.Может как на парковках резервировать места будем?

2. Вверх #15442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    какая разница кто они...да хоть сестры.Междусобойчик какой то получается.Обычно все тренера знакомы с постоянными клиентами..так что каждому по просьбе степы ставить будут?
    Мое мнение - работа это одно..а знакомство другое дело.Мало ли у кого какие связи и знакомства.
    Куда успел - туда и встал.Может как на парковках резервировать места будем?
    Согласна с вами.Но что тут поделаешь- мне без разницы,кто кому место занимает-подруга,пришедшая раньше,или тренер для своей подруги.Я найду,где стать. Главное-это хорошо позаниматься)))

3. Вверх #15443
    Посетитель
    Желательно более приличный клуб, район малиновский, центр либо таирово, не принципиально, хотя лучше малиновский )

4. Вверх #15444
    Не покидает форум
    В Малиновском кроме Шторма ничего приличного на ум не приходит.Но там нет помесячной оплаты-сразу на большой срок брать надо. Есть там Флексор на Радостной (там была раньше оплата за мес) и Крылья (по-моему,на Г.Петрова). Позвоните и узнайте-я в этих клубах не была,но по уровню это конечно получше Феи будет.

5. Вверх #15445
    Мама года
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В Малиновском кроме Шторма ничего приличного на ум не приходит.Но там нет помесячной оплаты-сразу на большой срок брать надо. Есть там Флексор на Радостной (там была раньше оплата за мес) и Крылья (по-моему,на Г.Петрова). Позвоните и узнайте-я в этих клубах не была,но по уровню это конечно получше Феи будет.
    еще Многоборец на Минской

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Еще есть ХХХЛ на Филатова, Грин Тара на Космонавтов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #15447
    Новичок
    Кто занимаеться в Ирон Ман, какие впечатления

8. Вверх #15448
    Не покидает форум
    Я сегодня мимо проезжала и девочки прыгали на степах (видела в окно). Группа человек 8,места вроде хватало.Движения были самые простые,но это могла и разминка быть (Я в пробке стояла,поэтому успела рассмотреть)))

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Сегодня спрашивала в Шторме по поводу их акции, администратор ответила , что годовой абонемент стоит 4700 грн, если на данный момент занимаетесь в клубе -5%, и, если в клубе занимается родственник, то еще -5%.
    Итого:абонемент на год без бассейна с этими скидками 4200 грн(точно сумму не пересчитывала), а с бассейном-5400 грн))))
    Красота- страшная сила!

10. Вверх #15450
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивала в Шторме по поводу их акции, администратор ответила , что годовой абонемент стоит 4700 грн, если на данный момент занимаетесь в клубе -5%, и, если в клубе занимается родственник, то еще -5%.
    Итого:абонемент на год без бассейна с этими скидками 4200 грн(точно сумму не пересчитывала), а с бассейном-5400 грн))))
    Так а что же за -80%? Просто интересно))

11. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Витерна, с -80, -50 и т.п. просто замануха. Реально цена особо не меняется.

12. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Не, это я поняла. Просто как в самом Шторме объясняют эти -70%...

13. Вверх #15453
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не, это я поняла. Просто как в самом Шторме объясняют эти -70%...
    Мне как-то отвечали на подобный вопрос в Форме (та же контора, поэтому ответ будет аналогичный). Допустим, у них один день посещения стоит 20 гр, в месяц получается - 600 гр, но если покупаете на 3 месяца (а меньше они сами и не продают), то платите не 600х3=1800 гр, а допустим 1500 гр. То есть скидка уже сразу заложена в стоимость абонемента. Так же высчитывается полгода и год, только там уже идет скидка побольше. И если разделить кол-во дней в годичном абонементе на сумму, то стоимость одного дня выходит около 10 гр, итого получается уже 50% скидка. А когда они объявляют скидку в 80%, то именно на этот мифический трудодень, вот он и стоит -80%. А реально годовой абонемент получается со скидкой 20-30%. Так они мне объяснили. Вообщем, намутили сложно)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #15454
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне как-то отвечали на подобный вопрос в Форме (та же контора, поэтому ответ будет аналогичный). Допустим, у них один день посещения стоит 20 гр, в месяц получается - 600 гр, но если покупаете на 3 месяца (а меньше они сами и не продают), то платите не 600х3=1800 гр, а допустим 1500 гр. То есть скидка уже сразу заложена в стоимость абонемента. Так же высчитывается полгода и год, только там уже идет скидка побольше. И если разделить кол-во дней в годичном абонементе на сумму, то стоимость одного дня выходит около 10 гр, итого получается уже 50% скидка. А когда они объявляют скидку в 80%, то именно на этот мифический трудодень, вот он и стоит -80%. А реально годовой абонемент получается со скидкой 20-30%. Так они мне объяснили. Вообщем, намутили сложно)))
    Даааа....Вот их маркетологи накрутили!

15. Вверх #15455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Желательно более приличный клуб, район малиновский, центр либо таирово, не принципиально, хотя лучше малиновский )
    я хожу в академию спорта это Первая застава, остановка ВАЗ, там помесячно 350 гр за фитнес, есть зал и есть еще большой бассейн))) мне нравиться)) расписание очень разнообразное

16. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для lyulys
    Не нашла ни сайта, ни на карте эту академию спорта, открылись вроде в прошлом году. Зал на тренровке у вас полный?
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

17. Вверх #15457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    Не нашла ни сайта, ни на карте эту академию спорта, открылись вроде в прошлом году. Зал на тренровке у вас полный?
    открыли перед новым годом, там был какой то сайт указан на пригласительных, но так и не смогла туда зайти, что -то не понятное писали, может в разработке был еще, ну финтес зал, например на 7 или 8 вечера максимум 10 человек, ну мне кажется нужно просто попробовать))) каждому свое нравиться))) утром вообще 2-3 человека

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Даааа....Вот их маркетологи накрутили!
    Да это, в принципе, во всех клубах так. Вон в маристелле, напр., какие бы акции не были, какие % не писали бы, все-равно годовой абонемент 10к стоить будет

19. Вверх #15459
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

Вообще то разница есть - брать в скидке абонемент или не в скидке. Знакомая всегда берет с бассейном за 1 000 долл (так получилось, что начала ходить в не акционное время - продолжает, что бы не терять месяц/другой. Другая купила абон по цене - 1 200 доллл). Я всегда беру в скидке летом - 600-700 долл на год с бассейном. Себе и ребенку взяла два годовых летом за 1 200 долл. Так что цена меняется все таки..
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вообще то разница есть - брать в скидке абонемент или не в скидке. Знакомая всегда берет с бассейном за 1 000 долл (так получилось, что начала ходить в не акционное время - продолжает, что бы не терять месяц/другой. Другая купила абон по цене - 1 200 доллл). Я всегда беру в скидке летом - 600-700 долл на год с бассейном. Себе и ребенку взяла два годовых летом за 1 200 долл. Так что цена меняется все таки..
    А чего вы в долларах считаете? Вы про какой клуб говорите?

Ответить в теме
Страница 773 из 1332 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права