Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 773 из 1051 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 21016
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. Переспросила у подруги - ее преподавателя зовут Болюх Александр Алексеевич, а Явдощук им представился директором.
    Мы не ссоримся,Вы что!
    это же форум,здесь все имеют право высказать свое мнение!

2. Вверх #15442
    Посетитель Аватар для funster
    Посмотрим, пощупаем. Я как раз планировал летом поучиться в автошколе. И пока как основной рассматриваю вариант, где по моим сведениям преподавать будет Константин Павлович. По скольку не девочка, то на поцелуи в щечку не рассчитываю. И меня это вполне устраивает

Перед этим все так расхваливали а сейчас пошел и негатив. Хотя понятно что на всех не угодишь. Будет весьма любопытно посмотреть все живьем и оценить на сколько отрицательные и положительные отзывы соответствуют действительности. Соответственно подправим рейтинг школе

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Странно, у них столько филиалов по городу
    Может кто-то слышал про автокурсы на пер.Сабанском?мне время подходит у них заниматься и вождение по 1.5 часа
    Или подскажите в центре после 18 толковое учреждение? я полныыыый новичек!
    Я ходила в Экипаж+, теория отлично, вождение у большинства инструкторов супер! 1,5 часа пролетали мгновенно!

4. Вверх #15444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я у Явдощука К.П в 2009 году училась,может с того времени человек изменился в лучшую сторону.(хотя после того как он достал одну курсантку-она целенаправленно въехала в бордюр,тем самым повредив его машину - вышла из машины и ушла,и после второго случая,когда тот же Константин Павлович так же доставал одну девушку,- пришел ее муж ,и "поговорил" с ним чисто по- мужски

И еще вспомнила - девочки,которые по мнению Константина Павловича,хорошо ездили на занятии по вождению - в конце урока получали бонус - в виде поцелуя в щечку! (хотя может это и нормально , но мне этого не понять...)
    А, понятно, вы без бонуса остались!!! А что свою машину не жалел, чтобы вас бестолковых чему то научить, так это ещё раз доказывает, что человек старался и выкладывался а вы себя жалеете.
    И ещё! Почему-то все говорят за подружек и ещё кого то, эта информация уже не из первых уст.
    Последний раз редактировалось the fairest; 26.05.2015 в 20:25.

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от the fairest Посмотреть сообщение
    А, понятно, вы без бонуса остались!!!
    Фууууу! Боже упаси от таких бонусов !!!

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 21:29 ----------

А, понятно, вы без бонуса остались!!! А что свою машину не жалел, чтобы вас бестолковых чему то научить, так это ещё раз доказывает, что человек старался и выкладывался а вы себя жалеете.
    И ещё! Почему-то все говорят за подружек и ещё кого то, эта информация уже не из первых уст.
    Это его работа и за эту работу он получает зарплату!не бесплатно же нас,бездарей,учит
    послушайте,я не собираюсь Вам здесь что -то доказывать и объясняться перед Вами!нравится Вам этот инструктор-общайтесь с ним!хвалите его здесь и дальше,я не против На этом прекращаю здесь свою беседу конкретно с Вами.Каждый для себя сделал определенные выводы.
    Последний раз редактировалось Катик; 26.05.2015 в 20:34.

6. Вверх #15446
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    А сколько стоят курсы сейчас в мираж -2004 ? Что входит в эту сумму?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    чтобы вас бестолковых чему то научить
    Насмешили Вы так смело оцениваете способности и навешиваете ярлыки... Оказывая защищаемому преподавателю медвежью услугу. Не знаю есть ли пед.образование у педагогов миража, ведь учить умеет не всякий, и мало просто знать пдд, надо еще уметь преподнести это ученикам (а не видео в ютьюбе отсылать смотреть) Но могу с уверенностью сказать что нет бестолковых учеников, есть бестолковые учителя.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #15448
    Новичок
    Насмешили Вы так смело оцениваете способности и навешиваете ярлыки... Оказывая защищаемому преподавателю медвежью услугу. Не знаю есть ли пед.образование у педагогов миража, ведь учить умеет не всякий, и мало просто знать пдд, надо еще уметь преподнести это ученикам (а не видео в ютьюбе отсылать смотреть) Но могу с уверенностью сказать что нет бестолковых учеников, есть бестолковые учителя.
    А есть ещё любящие себя ленивцы и друзья-подружки которым из Киева виднее как здесь все делается!
    Последний раз редактировалось the fairest; 26.05.2015 в 22:40.

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для gerald
    Хожу на курсы в Мираж-2004 в 118ю школу. Первые 2 занятия провел Константин Павлович. На мой взгляд вполне адекватный, отвечал на все вопросы, говорил, чтобы сами задавали, если не понятно что-то. Сказал, что школа нацелена на результат, что если учить, что все сами сдадим. Сейчас у нас ведет Сергей Павлович, рассказывает интересно. У меня друг заканчивал эту школу, только на Троицкой, отзывы хорошие, поэтому и пошел туда. Не знаю, какой вам интерес поливать грязью эту школу за подругу. Хотели бы правду сказать, написали бы один пост, а вы уже вступаете в дисскуссию с определенным интересом.

10. Вверх #15450
    The fairest,Посмотрите внимательно название темы!и диалог ведите по теме , а не "а поговорить" не о чем.
    Уже надоело здесь читать Ваши бессмысленные сообщения.По Вашему мнению все лодари,только Вы тут из всех самый проворный!!!
    Лично я никакого интереса не испытываю не к школе не к ее преподам.
    слава богу права ВУ получила давно и с восторгами и хвалебными одами эту школу вспоминать не имею желания.

11. Вверх #15451
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Проходила курсы в "Мираж-2004", в том году, в июне. На Левитана.
    Теорию вела Марина Леонидовна, лекции проходили весело и легко, на все вопросы отвечала, всегда и всем.
    Но главное, что меня радует по сей день, это инструктор по вождению - Тарусов Александр Владимирович. Это просто нечто, за те 9 занятий по 1 часу(или 13 по 45 минут). Я научилась ездить!! Вначале думала, что буду брать дополнительные уроки у него, но они просто не понадобились, даже муж оценил его старания, и сказал, что он профи. Ни разу не крикнул, все, что хотел рассказать, всегда тихим, спокойным голосом, без нервов и раздражения. В общем, один сплошной позитив, всегда болтали на уроках, не сидели в тишине))

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну ничего себе сорвались как с цепи, я заканчивал эту школу и скажу что это совсем не в манере Константина Павловича. То что он требует - да, не терпит ленивых - да, так это ему плюс. Пропускали и у нас уроки, так он домашние задания проверял и подсказывал. И я не уверен,что он в 58 школе учит. На 53 лицее да он и все там довольны. Зачастую ворчат те кто сам учиться не хотел, а потом винит всех.
    А есть ещё любящие себя ленивцы и друзья-подружки которым из Киева виднее как здесь все делается!
    Я правильно поняла? То, что происходит СЕЙЧАС на занятиях в 58 школе у Болюх А.А. виднее ВАМ, учившемуся (в прошедшем времени) в 53 лицее у Явдощука? Все страньше и страньше... (С) ладно, если Ваш ответ - официальный ответ автошколы, который я надеялась получить - все понятно. Но печально.
    И - 2 gerald: процитируйте, где я поливала грязью автошколу. Или хотя бы некорректно отзывалась о ней. Я рассказала о конкретном хамстве одного преподавателя, внимание - по отношению к девушке на занятии и к девушкам за рулем в целом. Возможно, Вашего друга, как мужчину, не столь задевают колкости в адрес женщин-водителей. Я же считаю подобные высказывания со стороны преподавателя непрофессионализмом. Как и отказ объяснить непонятый материал. А на курсы эти подруга пошла начитавшись положительных отзывов здесь же на форуме. Верю, что есть в мираже профессионалы. И знаю, что там есть по крайней мере один хам. А еще вижу что мираж не спешит комментировать ситуацию.
    А интерес у меня конечно есть - не терплю хамства ни в каком виде. На дорогах в том числе. А уж по отношению к женщине - вдвойне.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.05.2015 в 00:25.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #15453
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Ребята а ну переставайте ругаться!
    это можно и в других темах делать!
    А на счет лодырей соглашусь:учитель старается вкладывает но учащийся должен приложить усилия чтоб выучить и от выбранной школы это абсолютно не зависит ,а хамы и грубияны ну везде могут попасть
    Меня вот прохождение медкомиссии зато весьма повеселило!
    Врач при проверке слуха дыхания-увидела расстяжки,говорит это у вас что ?Я говорю беременность роды.она Зря вы сюда пришли деньги терять,вы лучше на йогу идите
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

14. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Tussa
    Милая девушка, Катик, это форум, тут пишут СВОЕ мнение и СВОИ отзывы. У меня он такой. У вас другое мнение - напишите и обоснуйте. Но не нужно мне рассказывать, что,как и где мне писать. Я была на курсах в Мираже, мне они понравились, как и лично Константин Павлович. И вообще-то многие люди получают за свою работу деньги, но вот не многие выполняют ее действительно качественно и с душой! И далеко не все делают то,что обязаны. Или вы скажете,что не сталкивались с таким? Я лично заинтересованна в популяризации этого преподавателя - ибо мне ездить в этом городе и по этим улицам, и я очень хочу,чтоб как можно большее количество водителей знали и понимали ПДД.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

15. Вверх #15455
    Новичок Аватар для mirag-2004
    [QUOTE=Princess Belle;56373420] А еще вижу что мираж не спешит комментировать ситуацию.

Автошкола "Мираж-2004" обязательно даст официальный комментарий по этому случаю, но только после окончания служебной проверки, которая началась незамедлительно и еще не закончена. В настоящий момент выражаем благодарность всем кто поднял вопрос о недостатках в нашей работе и всем тем, кто нас поддерживает!

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, не ссорьтесь. Переспросила у подруги - ее преподавателя зовут Болюх Александр Алексеевич, а Явдощук им представился директором.
    Болюх вел у меня вождение, впечатления только положительные, очень спокойный, всегда объяснял, если были вопросы в процессе вождения по теории. А однажды, когда я не могла точно сформулировать как звучал вопрос в билетах, который я не могла понять и книги не было, он после вождения пригласил зайти в класс, взял книгу и мы с ним все разобрали. Было очень неожиданно и приятно, что человек не поленился и разобрал все со мной. Хотя теорию мне читали в другом филиале. Мне очень странно читать такие вещи. Хорошего мнения о нем и другая девочка из нашей группы.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 14:24 ----------

Кто-то знает, можно ли на автодром Взлетка приехать на своей машине и покататься, и если есть какие-то телефоны их, чтоб знать ехать или нет, а то номера, в ВК не рабочие. Как они работают, обидно будет приехать и поцеловать ворота, с меня ++++

17. Вверх #15457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, можно ли на автодром Взлетка приехать на своей машине и покататься, и если есть какие-то телефоны их, чтоб знать ехать или нет, а то номера, в ВК не рабочие. Как они работают, обидно будет приехать и поцеловать ворота, с меня ++++
    Можно! Стоимость 50грн за 2часа.

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно! Стоимость 50грн за 2часа.
    Время не ограничено.
    Телефонов нет, но приезжаю хоть в любое время дня и ночи.
    Главное не попасть на "автопати"))), а если на контраварийной площадке кто-то занимается, то на рулёшке всегда можно поработать.

19. Вверх #15459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Время не ограничено.
    Телефонов нет, но приезжаю хоть в любое время дня и ночи.
    Главное не попасть на "автопати"))), а если на контраварийной площадке кто-то занимается, то на рулёшке всегда можно поработать.
    К сожалению время уже ограничено!

20. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    К сожалению время уже ограничено!
    вы в курсе как там сейчас?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 16:59 ----------

у нас сегодня в коллективе возник весьма горячий спор о получении прав. Господа как вы думаете, что дешевле ?
    первый вариант - оплатить курсы вождение 4-5 тысяч с комиссией и фотографиями, отучиться по 45 минут и сдавать в мрэо экзамены до посинения , пока тебе скажут, что без денег ты не сдашь
    или , предположим, сразу оплатить все наперед, а потом кататься со знакомым на взлетку и учиться самому?
    второй вариант менее патриотичен, но патриотом сейчас быть финансово накладно

Ответить в теме
Страница 773 из 1051 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права