|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Посмотрим, пощупаем. Я как раз планировал летом поучиться в автошколе. И пока как основной рассматриваю вариант, где по моим сведениям преподавать будет Константин Павлович. По скольку не девочка, то на поцелуи в щечку не рассчитываю. И меня это вполне устраивает
Перед этим все так расхваливали а сейчас пошел и негатив. Хотя понятно что на всех не угодишь. Будет весьма любопытно посмотреть все живьем и оценить на сколько отрицательные и положительные отзывы соответствуют действительности. Соответственно подправим рейтинг школе![]()
Последний раз редактировалось the fairest; 26.05.2015 в 20:25.
Фууууу! Боже упаси от таких бонусов !!!
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 21:29 ----------
Это его работа и за эту работу он получает зарплату!не бесплатно же нас,бездарей,учит
послушайте,я не собираюсь Вам здесь что -то доказывать и объясняться перед Вами!нравится Вам этот инструктор-общайтесь с ним!хвалите его здесь и дальше,я не противНа этом прекращаю здесь свою беседу конкретно с Вами.Каждый для себя сделал определенные выводы.
Последний раз редактировалось Катик; 26.05.2015 в 20:34.
А сколько стоят курсы сейчас в мираж -2004 ? Что входит в эту сумму?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
НасмешилиВы так смело оцениваете способности и навешиваете ярлыки... Оказывая защищаемому преподавателю медвежью услугу. Не знаю есть ли пед.образование у педагогов миража, ведь учить умеет не всякий, и мало просто знать пдд, надо еще уметь преподнести это ученикам (а не видео в ютьюбе отсылать смотреть) Но могу с уверенностью сказать что нет бестолковых учеников, есть бестолковые учителя.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Хожу на курсы в Мираж-2004 в 118ю школу. Первые 2 занятия провел Константин Павлович. На мой взгляд вполне адекватный, отвечал на все вопросы, говорил, чтобы сами задавали, если не понятно что-то. Сказал, что школа нацелена на результат, что если учить, что все сами сдадим. Сейчас у нас ведет Сергей Павлович, рассказывает интересно. У меня друг заканчивал эту школу, только на Троицкой, отзывы хорошие, поэтому и пошел туда. Не знаю, какой вам интерес поливать грязью эту школу за подругу. Хотели бы правду сказать, написали бы один пост, а вы уже вступаете в дисскуссию с определенным интересом.
The fairest,Посмотрите внимательно название темы!и диалог ведите по теме , а не "а поговорить" не о чем.
Уже надоело здесь читать Ваши бессмысленные сообщения.По Вашему мнению все лодари,только Вы тут из всех самый проворный!!!
Лично я никакого интереса не испытываю не к школе не к ее преподам.
слава богу права ВУ получила давно и с восторгами и хвалебными одами эту школу вспоминать не имею желания.
Проходила курсы в "Мираж-2004", в том году, в июне. На Левитана.
Теорию вела Марина Леонидовна, лекции проходили весело и легко, на все вопросы отвечала, всегда и всем.
Но главное, что меня радует по сей день, это инструктор по вождению - Тарусов Александр Владимирович. Это просто нечто, за те 9 занятий по 1 часу(или 13 по 45 минут). Я научилась ездить!! Вначале думала, что буду брать дополнительные уроки у него, но они просто не понадобились, даже муж оценил его старания, и сказал, что он профи. Ни разу не крикнул, все, что хотел рассказать, всегда тихим, спокойным голосом, без нервов и раздражения. В общем, один сплошной позитив, всегда болтали на уроках, не сидели в тишине))
Я правильно поняла? То, что происходит СЕЙЧАС на занятиях в 58 школе у Болюх А.А. виднее ВАМ, учившемуся (в прошедшем времени) в 53 лицее у Явдощука? Все страньше и страньше... (С) ладно, если Ваш ответ - официальный ответ автошколы, который я надеялась получить - все понятно. Но печально.
И - 2 gerald: процитируйте, где я поливала грязью автошколу. Или хотя бы некорректно отзывалась о ней. Я рассказала о конкретном хамстве одного преподавателя, внимание - по отношению к девушке на занятии и к девушкам за рулем в целом. Возможно, Вашего друга, как мужчину, не столь задевают колкости в адрес женщин-водителей. Я же считаю подобные высказывания со стороны преподавателя непрофессионализмом. Как и отказ объяснить непонятый материал. А на курсы эти подруга пошла начитавшись положительных отзывов здесь же на форуме. Верю, что есть в мираже профессионалы. И знаю, что там есть по крайней мере один хам. А еще вижу что мираж не спешит комментировать ситуацию.
А интерес у меня конечно есть - не терплю хамства ни в каком виде. На дорогах в том числе. А уж по отношению к женщине - вдвойне.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 27.05.2015 в 00:25.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ребята а ну переставайте ругаться!
это можно и в других темах делать!
А на счет лодырей соглашусь:учитель старается вкладывает но учащийся должен приложить усилия чтоб выучить и от выбранной школы это абсолютно не зависит ,а хамы и грубияны ну везде могут попасть
Меня вот прохождение медкомиссии зато весьма повеселило!
Врач при проверке слуха дыхания-увидела расстяжки,говорит это у вас что ?Я говорю беременность роды.она Зря вы сюда пришли деньги терять,вы лучше на йогу идите
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Милая девушка, Катик, это форум, тут пишут СВОЕ мнение и СВОИ отзывы. У меня он такой. У вас другое мнение - напишите и обоснуйте. Но не нужно мне рассказывать, что,как и где мне писать. Я была на курсах в Мираже, мне они понравились, как и лично Константин Павлович. И вообще-то многие люди получают за свою работу деньги, но вот не многие выполняют ее действительно качественно и с душой! И далеко не все делают то,что обязаны. Или вы скажете,что не сталкивались с таким? Я лично заинтересованна в популяризации этого преподавателя - ибо мне ездить в этом городе и по этим улицам, и я очень хочу,чтоб как можно большее количество водителей знали и понимали ПДД.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
[QUOTE=Princess Belle;56373420] А еще вижу что мираж не спешит комментировать ситуацию.
Автошкола "Мираж-2004" обязательно даст официальный комментарий по этому случаю, но только после окончания служебной проверки, которая началась незамедлительно и еще не закончена. В настоящий момент выражаем благодарность всем кто поднял вопрос о недостатках в нашей работе и всем тем, кто нас поддерживает!
Болюх вел у меня вождение, впечатления только положительные, очень спокойный, всегда объяснял, если были вопросы в процессе вождения по теории. А однажды, когда я не могла точно сформулировать как звучал вопрос в билетах, который я не могла понять и книги не было, он после вождения пригласил зайти в класс, взял книгу и мы с ним все разобрали. Было очень неожиданно и приятно, что человек не поленился и разобрал все со мной. Хотя теорию мне читали в другом филиале. Мне очень странно читать такие вещи. Хорошего мнения о нем и другая девочка из нашей группы.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 14:24 ----------
Кто-то знает, можно ли на автодром Взлетка приехать на своей машине и покататься, и если есть какие-то телефоны их, чтоб знать ехать или нет, а то номера, в ВК не рабочие. Как они работают, обидно будет приехать и поцеловать ворота, с меня ++++
вы в курсе как там сейчас?
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 16:59 ----------
у нас сегодня в коллективе возник весьма горячий спор о получении прав. Господа как вы думаете, что дешевле ?
первый вариант - оплатить курсы вождение 4-5 тысяч с комиссией и фотографиями, отучиться по 45 минут и сдавать в мрэо экзамены до посинения , пока тебе скажут, что без денег ты не сдашь
или , предположим, сразу оплатить все наперед, а потом кататься со знакомым на взлетку и учиться самому?
второй вариант менее патриотичен, но патриотом сейчас быть финансово накладно![]()
Социальные закладки