Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 773 из 2529 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 50562
  1. Вверх #15441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что за иммунотерапия? и где ее делают?
    в инете много информации, вот например https://www.oncomedic.org/%D0%B8%D0%...0%D0%BA%D0%B0/ . Делают много где - Штаты, Израиль, Германия. Испания, Россия. https://youtu.be/A_1CGHRtfhY

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это вообще другая отдельная история, почему детям делают после трансплантации прививки?да потому что после пересадки ребёнок по сути получает новый,чистый иммунитет,который должен набраться опыта и начать благополучно функционировать,такая себе тренировка необходимая и обязательная.к чему бывает это приводит,тоже мало кто знает...просто жалостливо сообщают близким,что новый костный мозг не прижился...
    почему другая? на основании чего, ты их перебрасываешь в другую группу? это аналогичные случаи - поэтому и прививают новорожденных и детей первого года жизни.
    Костный мозг приживается в течение 100 дней и в течение года набирает полную силу. Вакцинацию делают только после полного приживления, после года, как правило, а бывает и раньше. Не от чувств врачи вакцинируют людей после трансплантации, для них играет роль только статистика выживаемости. Если они спасли жизнь, то глупо потерять её из-за вируса, от которого есть прививка.
    И немного перепутала, вакцинацию от гепатита делают перед трансплантацией органов, по той же причине.

к тому же я говорю о здоровых детях и тех рисках, проблемах, которые можно получить после вакцинации
    чтобы уверенно говорить об этом, нужно иметь соотвествующие образование и опыт. Об осложнениях, реакциях и летальных исходах написано в инструкциях в вакцинам.

не редки случаи, когда именно прививки приводят к тем самым последствиям, когда жизненна необходима та самая трансплантация...
    где можно посмотреть статистику этих нередких случаев?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.04.2017 в 19:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У моей знакомой близкого мне человека у сына был минингит. До был насморк и горло,потом ребенок очень плохо реагировал на все реально не здоровым плачем,далее появилась сыпь и тогда уже скорую вызвали. Не уверена что ребенку абсолютно здоровому грозит такая болячка. Так род человеческий просто вымер бы.
    если про менингит, то им можно заболеть из-за гайморита. У меня невестка им так переболела.
    У кумы папе эту болячку занесли с переливанием крови после операции. Обнаружили слишком поздно, через неделю после операции на почке умер в больнице.
    Двое племянников переболели им. У старшего симптомы раньше проявились, через сутки младшую забрали.
    Не такая уж редкая болезнь и у вполне здоровых людей и детей может быть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #15443
    очень часто читаю эту тему, но не писала ранее.
    У меня у сестры трое деток. Старшему 12 лет. Привит по календарю. После первого ребёнка, сестра вышла на работу в дет. санаторий Хаджибей (можно погуглить и почитать о нём)
    Мед сотрудником. Деткам с ДЦП делает физ процедуры. Сам санаторий достаточно востребованный. Увы много больных детей в Украине. Родители во время процедур (а продолжительность пол часа приблизительно) рассказывают в чём причина несчастий (рассказывают о наболевшем). У кого то роды, у кого то беременность. Увы после прививок тоже не мало((((.
    Двух младших детей сестра уже не прививала... У большинства персонала санатория дети и внуки не привиты...
    Риски прививок не настолько малы, как многие думают. Это до того момента пока не столкнешься с родителями таких детей.

4. Вверх #15444
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в инете много информации, вот например https://www.oncomedic.org/%D0%B8%D0%...0%D0%BA%D0%B0/ . Делают много где - Штаты, Израиль, Германия. Испания, Россия. https://youtu.be/A_1CGHRtfhY

почему другая? на основании чего, ты их перебрасываешь в другую группу? это аналогичные случаи - поэтому и прививают новорожденных и детей первого года жизни.
    Костный мозг приживается в течение 10 дней и в течение года набирает полную силу. Вакцинацию делают только после полного приживления, после года, как правило, а бывает и раньше. Не от чувств врачи вакцинируют людей после трансплантации, для них играет роль только статистика выживаемости. Если они спасли жизнь, то глупо потерять её из-за вируса, от которого есть прививка.
    И немного перепутала, вакцинацию от гепатита делают перед трансплантацией органов, по той же причине.

чтобы уверенно говорить об этом, нужно иметь соотвествующие образование и опыт. Об осложнениях, реакциях и летальных исходах написано в инструкциях в вакцинам.

где можно посмотреть статистику этих нередких случаев?
    там же где можно посмотреть статистику от детских смертей после вакцинации.

5. Вверх #15445
    Создающая уют
    Я хотела сделать в Израиле(вопрос не в цене),а втом что мне как не репартриату никто делать не будет. Все клиники отказали.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15446
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    если про менингит, то им можно заболеть из-за гайморита. У меня невестка им так переболела.
    У кумы папе эту болячку занесли с переливанием крови после операции. Обнаружили слишком поздно, через неделю после операции на почке умер в больнице.
    Двое племянников переболели им. У старшего симптомы раньше проявились, через сутки младшую забрали.
    Не такая уж редкая болезнь и у вполне здоровых людей и детей может быть.
    Если этоттакая тяжелая болезнь почему прививка не является плановой...
    Оказывается в другиз странах есть разные модификации вакцин например дс анатоксин + менингокок. Есть отдельные вакцины например от кори.
    Пустт в статье,что выкладывала не все чисто,да инфанрикс бельгийская. Но факт того,что сейчас нет выбора это факт. Вникая в вопрос вакцинации,я наивно думала,что прививка от столбняка защищает. А нет в случае травмы надо делать анатоксин или сыворотку. Но у нас этого нет.
    Обдумываю пока необходимость и может и сделала бы. Но найти промежуток здоровый ребенок без аллергии и наличие вакцины хуже квеста.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15447
    Пришла и говорю...
    лично для меня прививка-это не квест...а скорее русская рулетка.
    попадёт или промахнётся...?!

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Оказывается в другиз странах есть разные модификации вакцин например дс анатоксин + менингокок. Есть отдельные вакцины например от кори.
    Пустт в статье,что выкладывала не все чисто,да инфанрикс бельгийская. Но факт того,что сейчас нет выбора это факт. Вникая в вопрос вакцинации,я наивно думала,что прививка от столбняка защищает. А нет в случае травмы надо делать анатоксин или сыворотку. Но у нас этого нет.
    Обдумываю пока необходимость и может и сделала бы. Но найти промежуток здоровый ребенок без аллергии и наличие вакцины хуже квеста.
    Прививка от столбняка действует на протяжении 10 лет. Столкнулась осенью с этим, разговаривала с начальником киевгорздрав, именно он мне это сказал.

9. Вверх #15449
    Мне антипрививочники напоминают веганов и религиозных фанатиков - на каждом углу кричат о пользе. Сознательно-адекватные люди сами решают пользу или вред, т.к. рекламируются самые ненужные и бесполезные товары и явления.

10. Вверх #15450
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Мне антипрививочники напоминают веганов и религиозных фанатиков - на каждом углу кричат о пользе. Сознательно-адекватные люди сами решают пользу или вред, т.к. рекламируются самые ненужные и бесполезные товары и явления.
    вы признаёте риски прививок?

11. Вверх #15451
    Пришла и говорю...
    даже производитель прививок не способен с точностью сказать,как на ту или иную прививку может отреагировать организм ребёнка.
    как по вашему мнению,адекватно-сознательные люди могут определить пользу или вред прививки?это для меня загадка...как собственно и для всех адекватно-сознательных.

каждый родитель делает со своим ребёнком,то,что считает нужным.
    по моему никто тут никого сейчас не обвиняет и не оскорбляет,очередной пинг-понг между родителями о вакцинации,не более.

12. Вверх #15452
    Создающая уют
    Вы знаете я за прививки,за график(какой сейчас график?)что достал то вколол. Я за качество,хотя бы те вакцины которые используются в Европе.а нев странах третьего мира.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Антипрививочники кричат о пользе?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #15454
    Создающая уют
    Прививка от столбняка действует на протяжении 10 лет. Столкнулась осенью с этим, разговаривала с начальником киевгорздрав, именно он мне это сказал.
    То что действует 10 лет я в курсе у меня у дочери нет ничего. Индию я боюсь,пентаксим думала,но не попадали из за крапивницы которая была. Сыну делала инфанрикс при его склонности к реакциям менять не хочу.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А я и не говорю про смерть о минингита. Я говорю о смерти после прививки. Ведь осложнением вакцинации является минингит.
    осложнением после живых вакцин.а их у нас только 2-бцж и кпк. менингит-инфекционное заболевание,когда в мозг попадают вирусы,грибки или бактерии. а ребенку из запорожья (по вашей ссылке) делали акдс...и этот менингит-не поствакцинальное осложнение

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для litlls
    почему вы решили что она не является плановой? прививка от гемофильной инфекции делается по календарю.
    гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах: гнойный менингит и т.д..

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    о пользе без прививки, я думаю хотел написать автор

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    вы признаёте риски прививок?
    Нет.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не нужно перекручивать слова, вырывая их из контекста.

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    даже производитель прививок не способен с точностью сказать,как на ту или иную прививку может отреагировать организм ребёнка.
    как по вашему мнению,адекватно-сознательные люди могут определить пользу или вред прививки?это для меня загадка...как собственно и для всех адекватно-сознательных.
    Это можно сказать обо всем, от лекарств. даже до обычной еды. Мы можем лишь говорить о статистике, то есть, например, этот сок вызовет аллергию у 0,1% людей, или там у 30% людей может наблюдаться повышение температуры после прививки. Но будет ли такое у конкретного - конечно никто не знает. Но надо же как-то жить, а не всего бояться из-за теоретических рисков. Повторюсь опасность может быть везде, если у вас 0,0001% шанса не перейти живым дорогу, будете ли вы рисковать?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #15459
    Создающая уют
    Гемофильная вызывает только определенный процент менингитов.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15460
    Посетитель Аватар для Conechko
    По теме​) В Одрексе Пентаксима нет, записали в лист ожидания на май(

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

Ответить в теме
Страница 773 из 2529 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права