|
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 31 октября ·
Нашим девочкам завезла "деликатесов". И печень трески, и курочка...прям праздник) даже коты сбежались)
Крупы, лекарства, носочки..за всё спасибо!
И, конечно, красивые масочки( Юлия Загоруйко)
Софья Алексеевна никуда давно не выходит. Максимум, котов во дворе покормить( но тоже в маске). А Майя, как ни крути, за главную...
И в поликлинику, и в аптеку, и за обедами в столовую.
![]()
Лилия Тураш
28 октября ·
Передаю огромное спасибо девочкам( Дарья Маслова
отметьте пожалуйста)
и всем участникам группы,которые всегда поддерживают нашу маленькую подопечную Варвару.
Вот на прошлой неделе Варя была на осмотре у офтальмолога в институте Филатово. Получили рекомендации и мы поехали в Детскую областную.Направления электронного у нас не было,потому оплатили консультацию в кассе.Замечательный доктор осмотрел,мы даже успели сделать КТ головы и получить назначения .
Спасибо девочкам передали финансы на обследования и 1000грн я передала на продукты (бабушка сделает все покупки у них в районном центре).
Купила необходимые витамины и Нурофен в аптечку.
Напомню... маленькую девочку Варю воспитывает бабушка Оля(папа умер после болезни,а мама бросила).
Спасибо Адвокат Анна Иванова
сейчас взяла под контроль ,будем оформлять опекунство .
Они живут в Кодымском районе, Людмила Сімашкевич
помогает по месту.
Семья живет очень скромно-бабушка с малышкой дома,зароботок-это молочка от козы. Старается помогать крестный-вещи,продукты.Я оплачиваю садик.
Виктория Файнер
Спасибо большое за игрушки -они замечательные.
Спасибо Вам всем за помощь этой замечательной малышке.
![]()
Валерия Шамина
1 ноября ·
Отправила памперсы в Сербку (Лиманский район) для Еленыной бабушки
Она отписалась Дарья Маслова
, благодарила
Качество фото плохое, так как малышка Елены разбила телефон, трещина пошла по камере (может у кого-то есть телефон старенький с камерой? Даша у себя хотела поискать)
Также отправила вещи, у Елены сестра-сирота, живут вместе
Деньги Даша перевела с карты темы
Всем спасибо
![]()
Валерия Шамина
2 ноября ·
Филатова , Люба
Помогаем каждый месяц лекарствами ее супругу Владимиру
Каждый раз одинаковый список , сегодня попросила заменить одну упаковку Либеры на Карсил и Фитолит
Вчера у них была годовщина свадьбы , 40 лет вместе , а Владимир был в плохом настроении и ругал Любу за все .. жалко их.. она старается, он лежит и злится
Сегодня у Любы Др, дала мне конфеты, я сначала отказалась, но потом взяла все же, чтобы не обидеть ( не знала , к сожалению, о Др, взяла бы букетик)
После Любы шла к Лилии Павловне , добавила конфеты к ней в продуктовый набор
Деньги Даша перевала с карты темы
Всем спасибо!
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 4 ноября, 13:22 ·
Лекарства купила
Часть отправила Татьяна Дивинская
. Фотоотчет по получению
И завезла Анастасии Михайловне.
Очень мило сейчас семейные врачи делают назначения по телефону, забывая о дозировке медпрепаратов....
Покупала по разным аптекам, поэтому несколько чеков.
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 4 ноября, 22:09 ·
Уже ниже есть пост-фотоотчет. Спасибо за оперативность!
Купила только что завезла лекарства семье.
Муж температурит восьмой день. Анализы/лекарства...финансы иссякли. А медикаменты нужны и дальше
Чек
![]()
Алена Шустик
11 ноября, 20:10 ·
Всем доброго дня.
Была у нашей Татьяны Пантелеевны. Сильные приступы сердцебиения замучили её совсем и скорая приезжает к ней по несколько раз на день. Когда у неё случаются такие приступы, у неё начинается сильная одышка, что она даже разговаривать не может некоторое время.
Когда я пришла, Татьяна Пантелеевна сказала мне, что её лечащий врач направил её в кардиохирургию на Посёлок Котовского(фото направления прикрепляю ) и что ей нужно сделать прижигание сердца - это когда внутрь вводится катетер благодаря которому составляется карта электрической активности сердца, на которой указываются точки (очаги), вызывающие фибрилляцию предсердий.
Знакомая Татьяны завезла её в кардиохирургию, только там врач, которого рекомендовали, сказал, что операций делать не нужно, нужно продолжать пить препараты которые ей были назначены ранее, за исключением Пропанорм 150мг, его меняют на Кордарон. Так что может кому нужен Пропанорм 150мг- есть почти целая пачка.
По отчёту 398+1938= 2336грн
Получила от Дарья Маслова
1069 и 500=1569. В минусе 767 грн
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 11 ноября, 20:18 ·
Наша Нила Васильевна заболела(((
Мы не говорим сейчас про корону, но...на работе были случаи...
Мы все очень и очень надеемся, что все будет хорошо
Слабое место Нилы Васильевны-лёгкие.
Итак постоянно на ингаляциях и пульмикорте. Контрольные КТ и много других проблем.
Все лекарства, которые выписали-завезла.
Ну и меры предосторожности, да.
Я сама после болезни, поэтому из машины...
Закупила памперсы в Кодыму. Все в одном, большом чеке. Отправили. Плюс тёплых носочков.
Людмила Сімашкевич
,встречайте.
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 12 ноября, 23:30 ·
Переводы и пополнения.
Все фотоотчёты в теме⏬
Напомню, карта одна, общая. Переводы по чекам всем делаются с неё. И каждый пишет свои посты.
Большой перевод за батарейки на имплант.
Фотоотчет от папы Иванны тоже в теме, ниже.
Спасибо большое всем за помощь.
Абсолютно каждому. Кто помогает физически, посещая и делая закупки( по первому звонку наших подопечных), и кто постоянно держит баланс карты в плюсе.
Совсем не важно 20 грн или 100, или тысячи.
Важно, что из маленьких ручейков образуется море. И мы имеем возможность не отказывать тем, кто в безвыходном положении.
Большой чек( на 4000грн), я тоже добавляла постом ниже. Лекарства Ниле Васильевне и закупка памперсов в дом престарелых(в Кодыму). Фотоотчет по получению.
Переводы Наталья Донец
Валерия Валерьевна
( лекарства для двоих подопечных, пост напишу, фото у меня). Лера, спасибо за оперативность!
Алена Шустик
, лекарства для Пантелеевны
Валерия Шамина
, посылка для Лены. Тоже по получению фотоотчет.
Марьяна Гаевская
, все посты в теме. Анализы для Юры.
Если вдруг, ну вдруг...не видите свой перевод-пишите!
![]()
Дарья Маслова
изображение значка
Администратор
· 14 ноября, 00:58 ·
Лекарство на два месяца для Галины Петровны. Как-то вот с карантина у нас добавились подопечные...так и остались)
Katerina Moskvichova
, знает о многих больше, чем я.
Мы "ведем" уже по наитию.
А учитывая времена "вышел-зашёл" в маске, поговорить не особо удаётся.
Так бы рассказала вам почему помогаем.
Кстати, если помните...помогали лекарствами Виктории и её пожилой маме. Ковид.
Лечились дома, по рецептам семейного врача...с антибиотиками. Закупали все.
Ттт! Уже здоровы. И Виктория снова бегает на работу.
Из хороших новостей о нашей помощи.
Спасибо всем, кто поддерживает!
![]()
Татьяна Дивинская
13 ноября, 13:15 ·
Большое спасибо за посылочку.
Прошу может кто сможет помочь стиральной машины очень нужно. Стираю дедушкины вещи,пелёнки,руками. Прошу не пройдите мимо
![]()
Социальные закладки