|
Самое главное не волнуйтесь. Вам вредно.
Вам надо посоветоваться с хорошим врачем, потому что противопоказанием у этого лекарства есть беременность.
Но вполне возможно, что то что беременность занесли в этот список является перестраховкй произвдителя, а это лекарство не влияет на малыша и все у вас будет Ок.
Только надо будет проходит все обследования(для самоуспокоения).
Ой не знаю, не знаю... Когда на маленьком сроке у меня прихватило спину и я позвонила своему врачу,то в ответ услышала: "Что же мне тебе назначить...ничего ж еще нельзя, срок еще совсем маленький"
Еще хочу добавить, что общеизвестно, что в первый триместр беременности женщине необходимо относится более внимательно к себе и малышу, потому что в это время идет закладка всех органов(а этот процесс очень легко нарушить, тем более лекарствами).
И еще...если бы препараты не влияли, то гинекологи не назначали бы фолиевую кислоту, которая предотвращает патологии развития нервной трубки (научно доказано) не только в первом триместре, а и тем кто только планирует беременность (ведь про б-ть можно и не знать)
П.С.Препараты, которые пьет женщина до 7 недели на плод действительно не влияют, они влияют на эмбрион, который становится плодом после 12 недели.
Умею признавать чужие ошибки))).
Здравствуйте!!!!! Подскажите наблюдался ли кто у Литовченко Екатерины Викторовны ( ЖК №8)? Как она как врач, как специалист? Отзывов про неё особо нет))
Добрый день! Планирую беременность.Прошла кольпоскопию у Овчаренко, он увидел небольшие проблемы.Сказал, что нужно делать биопсию, а еще лучше сделать гистероскопию и конус.Доктору я этому доверяю и очень положительно к нему отношусь, но эти процедуры в "Виртусе" стоят невероятных денег.Кроме того, мне кажется, что мне нужен гинеколог-эндокринолог, который помог бы со всеми моими проблемами и привел бы меня к моей мечте.(У Дощечкина была-специалист хороший, но слишком занятый и нагруженный пациентами.Все на ходу и очень спешит..)
В этот период работает принцип "всё или ничего", если беременность сохранилась и развивается то о проблеме применяемых лекарств в период зачатия можно забыть..это подтвердит любой врач. Поэтому не пугайте девушку, от того что она будет в страхе ждать каких-то отклонений лучше не станет, т.к. всё равно до 12 недель ни один врач и ни одно обследование не даст информацию о наличии или отсутствии патологий у плода. А вот нервы вполне могут спровоцировать ненужные осложнения..
Я принимала антибиотик и так же узнала о своей беременности после этого..врачи в один голос твердили что на таком раннем сроке ещё нет прямой связи ( через пуповинную кровь) между женщиной и эмбрионом, поэтому в большинстве случаев ни один препарат применяемый на ранних сроках не откладывает отпечаток на развитии беременности. Естественно врачу сообщить о применяемых препаратах надо.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, не спорьте-это бесполезно...Ведь совершенно непонятно, если девушка уже была беременная-прошла имплантация на момент приема антибиотиков-то справедливо, что антибиотик мог навредить, а если только процесс зачатия происходил-то работает принцип-все или ничего...В данной ситуации-если ребенок желанный-ждать и надеяться на лучшее!!!
Вот это другой разговор,а ваш предыдущий пост несет совершенно другую информацию-до 7 недель беременности пейте что-хотите- на плоде не отразится.И никто не заинтересован в негативных эмоциях будущей мамы,просто она должна быть обо всем осведомлена что-бы СВОЕВРЕМЕННО пройти все консультации и исследования,а не засунуть голову в песок
добрый день, тетеньки)))
подскажите может кто то сталкивался с таким, что надо справка о беременности, для ЗАГСА???
реально где то ее купить???
надо срочно!!! Я ухожу в рейс, а в загсе сказали, что распишут раньше если будет справка с консультации!!
может у кого то есть какие то концы!!!
помогите))))
девочки, а завтра Спинова с 9 на Пастера?
я снова потеряла ее график работы
"Верь, надейся и не жри." (с)
спасибо!
а кто-то знает, когда она на Говорова?
звонила сегодня ей и не могла дозвониться весь день
"Верь, надейся и не жри." (с)
Он не заставляет, но думаю, что за предоставление подобной информации пациентам его бы не похвалили в "Виртусе"...Зачем приличному человеку делать неприятности?Неужели здесь только те, кто собирается подобную проблему решать? Девочки, кто такие проблемы уже успешно порешал? Очень нужно!
Социальные закладки