Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 773 из 1309 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 26178
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 777RUS777 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация, заболев простудой была несколько дней температура 37,2, кашель, насморк, головная боль. Врач назначил уколы "линкомицын" антибиотик. Проколов 6 раз антибиотик я сделала тест на беременность и он положительный. Может ли принести антибиотик плоду вред и вообще стоит ли после всего оставлять беременность, я очень беспокоюсь.
    Нет, до 7 недель на плод не влияют препараты применяемые женщиной. Я была в такой же ситуации поэтому так уверенно и отвечаю.
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от 777RUS777 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация, заболев простудой была несколько дней температура 37,2, кашель, насморк, головная боль. Врач назначил уколы "линкомицын" антибиотик. Проколов 6 раз антибиотик я сделала тест на беременность и он положительный. Может ли принести антибиотик плоду вред и вообще стоит ли после всего оставлять беременность, я очень беспокоюсь.

Самое главное не волнуйтесь. Вам вредно.
    Вам надо посоветоваться с хорошим врачем, потому что противопоказанием у этого лекарства есть беременность.
    Но вполне возможно, что то что беременность занесли в этот список является перестраховкй произвдителя, а это лекарство не влияет на малыша и все у вас будет Ок.
    Только надо будет проходит все обследования(для самоуспокоения).

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет, до 7 недель на плод не влияют препараты применяемые женщиной. Я была в такой же ситуации поэтому так уверенно и отвечаю.
    Ой не знаю, не знаю... Когда на маленьком сроке у меня прихватило спину и я позвонила своему врачу,то в ответ услышала: "Что же мне тебе назначить...ничего ж еще нельзя, срок еще совсем маленький"
    Еще хочу добавить, что общеизвестно, что в первый триместр беременности женщине необходимо относится более внимательно к себе и малышу, потому что в это время идет закладка всех органов(а этот процесс очень легко нарушить, тем более лекарствами).
    И еще...если бы препараты не влияли, то гинекологи не назначали бы фолиевую кислоту, которая предотвращает патологии развития нервной трубки (научно доказано) не только в первом триместре, а и тем кто только планирует беременность (ведь про б-ть можно и не знать)

П.С.Препараты, которые пьет женщина до 7 недели на плод действительно не влияют, они влияют на эмбрион, который становится плодом после 12 недели.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #15443
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте!!!!! Подскажите наблюдался ли кто у Литовченко Екатерины Викторовны ( ЖК №8)? Как она как врач, как специалист? Отзывов про неё особо нет))

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Планирую беременность.Прошла кольпоскопию у Овчаренко, он увидел небольшие проблемы.Сказал, что нужно делать биопсию, а еще лучше сделать гистероскопию и конус.Доктору я этому доверяю и очень положительно к нему отношусь, но эти процедуры в "Виртусе" стоят невероятных денег.Кроме того, мне кажется, что мне нужен гинеколог-эндокринолог, который помог бы со всеми моими проблемами и привел бы меня к моей мечте.(У Дощечкина была-специалист хороший, но слишком занятый и нагруженный пациентами.Все на ходу и очень спешит..)

5. Вверх #15445
    Частый гость
    Как раз в это время и влияют даже очень,так как идет закладка внутренних органов,обязательно с врачом посоветуйтесь своим.

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Как раз в это время и влияют даже очень,так как идет закладка внутренних органов,обязательно с врачом посоветуйтесь своим.
    В этот период работает принцип "всё или ничего", если беременность сохранилась и развивается то о проблеме применяемых лекарств в период зачатия можно забыть..это подтвердит любой врач. Поэтому не пугайте девушку, от того что она будет в страхе ждать каких-то отклонений лучше не станет, т.к. всё равно до 12 недель ни один врач и ни одно обследование не даст информацию о наличии или отсутствии патологий у плода. А вот нервы вполне могут спровоцировать ненужные осложнения..
    Я принимала антибиотик и так же узнала о своей беременности после этого..врачи в один голос твердили что на таком раннем сроке ещё нет прямой связи ( через пуповинную кровь) между женщиной и эмбрионом, поэтому в большинстве случаев ни один препарат применяемый на ранних сроках не откладывает отпечаток на развитии беременности. Естественно врачу сообщить о применяемых препаратах надо.
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #15447
    Девочки, не спорьте-это бесполезно...Ведь совершенно непонятно, если девушка уже была беременная-прошла имплантация на момент приема антибиотиков-то справедливо, что антибиотик мог навредить, а если только процесс зачатия происходил-то работает принцип-все или ничего...В данной ситуации-если ребенок желанный-ждать и надеяться на лучшее!!!

8. Вверх #15448
    Частый гость
    Вот это другой разговор,а ваш предыдущий пост несет совершенно другую информацию-до 7 недель беременности пейте что-хотите- на плоде не отразится.И никто не заинтересован в негативных эмоциях будущей мамы,просто она должна быть обо всем осведомлена что-бы СВОЕВРЕМЕННО пройти все консультации и исследования,а не засунуть голову в песок
    В этот период работает принцип "всё или ничего", если беременность сохранилась и развивается то о проблеме применяемых лекарств в период зачатия можно забыть..это подтвердит любой врач. Поэтому не пугайте девушку, от того что она будет в страхе ждать каких-то отклонений лучше не станет, т.к. всё равно до 12 недель ни один врач и ни одно обследование не даст информацию о наличии или отсутствии патологий у плода. А вот нервы вполне могут спровоцировать ненужные осложнения..
    Я принимала антибиотик и так же узнала о своей беременности после этого..врачи в один голос твердили что на таком раннем сроке ещё нет прямой связи ( через пуповинную кровь) между женщиной и эмбрионом, поэтому в большинстве случаев ни один препарат применяемый на ранних сроках не откладывает отпечаток на развитии беременности. Естественно врачу сообщить о применяемых препаратах надо.

9. Вверх #15449
    Частый гость Аватар для maksimant2
    добрый день, тетеньки)))
    подскажите может кто то сталкивался с таким, что надо справка о беременности, для ЗАГСА???
    реально где то ее купить???
    надо срочно!!! Я ухожу в рейс, а в загсе сказали, что распишут раньше если будет справка с консультации!!
    может у кого то есть какие то концы!!!
    помогите))))

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    добрый день, тетеньки)))
    подскажите может кто то сталкивался с таким, что надо справка о беременности, для ЗАГСА???
    реально где то ее купить???
    надо срочно!!! Я ухожу в рейс, а в загсе сказали, что распишут раньше если будет справка с консультации!!
    может у кого то есть какие то концы!!!
    помогите))))
    наши знакомые женились так срочно, всего лишь предоставив из конторы докУмент, где было сказано о рейсе и еще что-то.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    наши знакомые женились так срочно, всего лишь предоставив из конторы докУмент, где было сказано о рейсе и еще что-то.
    сейчас только при справки о беременности или справки о тяжолой болезни))) тока так((

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для San4o
    девочки, а завтра Спинова с 9 на Пастера?
    я снова потеряла ее график работы
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #15453
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    девочки, а завтра Спинова с 9 на Пастера?
    я снова потеряла ее график работы
    Среда с 8 до 13 тел728 15 75

14. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для San4o
    спасибо!
    а кто-то знает, когда она на Говорова?
    звонила сегодня ей и не могла дозвониться весь день
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планирую беременность.Прошла кольпоскопию у Овчаренко, он увидел небольшие проблемы.Сказал, что нужно делать биопсию, а еще лучше сделать гистероскопию и конус.Доктору я этому доверяю и очень положительно к нему отношусь, но эти процедуры в "Виртусе" стоят невероятных денег.Кроме того, мне кажется, что мне нужен гинеколог-эндокринолог, который помог бы со всеми моими проблемами и привел бы меня к моей мечте.(У Дощечкина была-специалист хороший, но слишком занятый и нагруженный пациентами.Все на ходу и очень спешит..)
    А сколько это все щщастье стоит в виртусе? А то скорее всего тот же набор предстоит.

16. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    я бы все-таки в виртусе у него делала. а у него не спросили где можно сделать подешевле? он же не заставляет)

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    сейчас только при справки о беременности или справки о тяжолой болезни))) тока так((
    Добрый вечер!Дяденька, мои знакомые расписались в подобной ситуации в течении часа дав тете из загса справку с изображением американского президента Совет да любовь!

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я бы все-таки в виртусе у него делала. а у него не спросили где можно сделать подешевле? он же не заставляет)
    Он не заставляет, но думаю, что за предоставление подобной информации пациентам его бы не похвалили в "Виртусе"...Зачем приличному человеку делать неприятности? Неужели здесь только те, кто собирается подобную проблему решать? Девочки, кто такие проблемы уже успешно порешал? Очень нужно!

19. Вверх #15459
    Добрый вечер!Дяденька, мои знакомые расписались в подобной ситуации в течении часа дав тете из загса справку с изображением американского президента Совет да любовь!
    пробовали!!!не хотят ни каких президентов видеть!!!! боятсЯ за места!!! в суворовском ЗАГСЕ!

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Он не заставляет, но думаю, что за предоставление подобной информации пациентам его бы не похвалили в "Виртусе"...Зачем приличному человеку делать неприятности? Неужели здесь только те, кто собирается подобную проблему решать? Девочки, кто такие проблемы уже успешно порешал? Очень нужно!
    этим С.В. и располагает к себе...он знает, как людям достаются деньги тяжело и всегда может посоветовать....пусть даже это будет "неколлегиально". спросите у него....он обязательно Вам ответит.

Ответить в теме
Страница 773 из 1309 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права