| ||
подскажите пожалуйста достойных музыкантов? Какие у кого вообще впечатления от музыкантов "Ланжерон" и "Одесса"???)
У Одессы есть несколько составов, все достойные. Выбор состава зависит от ваших гостей, стиля и возраста -)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, Гарик и Норик - это грузинские музыканты? Где они работают? Кто-нибудь работал с ними, какие впечатления? Тут кто-то писал уже о них, не могу найти никак. Спасибо!!!![]()
А мы вообще DJея себе на свадьбу заказали с "ITAKA". Устроили дискотеку молодежную!!! Остались очень довольны!!!![]()
Все перечисленные коллективы работают на высоком уровне и отличные профессионалы . Вам предстоит нелегкая задачка , выбирать из лучших . Это я Вам точно могу сказать , как тамада . Могу даже продолжить список рассматриваемых Вами музыкантов . Это и Эксклюзив, и Пиллигрим , и Прибой , и Фантазия и др. Выбирайте коллектив сами , ведь поиск и подготовка к свадьбе это то ,что порой запоминается не менее чем сама свадьба и может быть столь же приятным . А объективное однозначное мнение очень тяжело получить , поскольку у всех разные вкусы и пристрастия , да и свадебщики предпочитают работать командой , поэтому и хвалить будут Своих и ругать Чужих . Спросите лучше у своего тамады с кем будет ему легче и спокойнее работать , рассмотрите цену и репертуар , послушайте , и примите единственно правильное решение для Вас . Удачи .
Отстались очень довольны от "Прибоя" в день свадьбы,голоса потрясающие,ребята сами подстраиваются под возрастной сосатв свадьбы и видят на какую музыку гости больше ведутся и потом играют в этом направлении.Неделю назад на папин юбилей заказали только их,притом было приятно,когда они узнали нас с мужем.Впечатления очень приятные)
Ой девулички!!!!Хочу поделиться впечатлениями о вчерашних танцах!!!!!
Вчера было первое занятие у Ани (МухаЦЦ) постановка первого танца!Все прошло просто супер!Нам очень понравилось!Честно скажу что немножко тяжелова то,но без труда не витащишь рыбку из пруда,это уж точно не на месте топтаться
Аня все время поправляет если ей что-то не нравиться и очень серьезно относится к своему делу.Все прошло просто на УРА!!!!
Она просто молодец!![]()
Нимфетка, как успехи в поиске видеографа?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Nimfetka,это отлично.Самое главное,что вам нравится,тогда всё получится.Какой танец вы выбрали?мы вообще для вальса выбрали музыку абсолютно не подходящую,но она настолько нравилась жениху,что он не представлял другую мелодию, пришлось хореографам придумать микс из разных вальсов,чтобы мы попали в такт![]()
Нет,у нас спокойная песня и мелодия,но движений достаточно и это только вчера мы отработали 40 секунд песнипредставляю что будет дальше
Кстате,кому интересно вот ссылочка.Тут бокальчики прикольные и не дорогие.
http://andreanna.uaprom.net/product_list
Социальные закладки