Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 773 из 2108 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 42144
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    100% доставят. А те, что выкидывать, понятно, можно тут взять )) Вообще прикольная мысль )))
    хех...пасиба....нужно теперь всё узнать в Николаеве....

2. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    хех...пасиба....нужно теперь всё узнать в Николаеве....
    В Николаеве миллион фирм которые тебе все что хочешь надуют!!!!))

3. Вверх #15443
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    В Николаеве миллион фирм которые тебе все что хочешь надуют!!!!))
    Ага! И тебя тоже надуют!

4. Вверх #15444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    в Николаевскую область..плюс они нужны по дороге (хочу выкидывать из машинки)
    Ай-я-яй! "Гринпис плачет" при этих словах.

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага! И тебя тоже надуют!
    Ну это круче чем в Одессе нигде не осуществят

6. Вверх #15446
    Новичок Аватар для Solidat
    подскажите пожалуйста достойных музыкантов? Какие у кого вообще впечатления от музыкантов "Ланжерон" и "Одесса"???)

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для Confetti
    У Одессы есть несколько составов, все достойные. Выбор состава зависит от ваших гостей, стиля и возраста -)

8. Вверх #15448
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста достойных музыкантов? Какие у кого вообще впечатления от музыкантов "Ланжерон" и "Одесса"???)
    И Ланжерон и Одесса - достойные музыканты.
    В любом случае, нужно подъехать и послушать, ознакомиться со стилем и репертуаром, тогда сразу определитесь...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.06.2009 в 22:49.

9. Вверх #15449
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, Гарик и Норик - это грузинские музыканты? Где они работают? Кто-нибудь работал с ними, какие впечатления? Тут кто-то писал уже о них, не могу найти никак. Спасибо!!!

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А мы вообще DJея себе на свадьбу заказали с "ITAKA". Устроили дискотеку молодежную!!! Остались очень довольны!!!

11. Вверх #15451
    Частый гость Аватар для Акварель
    Все перечисленные коллективы работают на высоком уровне и отличные профессионалы . Вам предстоит нелегкая задачка , выбирать из лучших . Это я Вам точно могу сказать , как тамада . Могу даже продолжить список рассматриваемых Вами музыкантов . Это и Эксклюзив, и Пиллигрим , и Прибой , и Фантазия и др. Выбирайте коллектив сами , ведь поиск и подготовка к свадьбе это то ,что порой запоминается не менее чем сама свадьба и может быть столь же приятным . А объективное однозначное мнение очень тяжело получить , поскольку у всех разные вкусы и пристрастия , да и свадебщики предпочитают работать командой , поэтому и хвалить будут Своих и ругать Чужих . Спросите лучше у своего тамады с кем будет ему легче и спокойнее работать , рассмотрите цену и репертуар , послушайте , и примите единственно правильное решение для Вас . Удачи .

12. Вверх #15452
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    С "Одессой" работал в этом году уже дважды, все были очень довольны.
    Насколько я знаю у них таки есть нормальное муз. образование и это заметно)))

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Отстались очень довольны от "Прибоя" в день свадьбы,голоса потрясающие,ребята сами подстраиваются под возрастной сосатв свадьбы и видят на какую музыку гости больше ведутся и потом играют в этом направлении.Неделю назад на папин юбилей заказали только их,притом было приятно,когда они узнали нас с мужем.Впечатления очень приятные)

14. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой девулички!!!!Хочу поделиться впечатлениями о вчерашних танцах!!!!!
    Вчера было первое занятие у Ани (МухаЦЦ) постановка первого танца!Все прошло просто супер!Нам очень понравилось!Честно скажу что немножко тяжелова то,но без труда не витащишь рыбку из пруда,это уж точно не на месте топтаться
    Аня все время поправляет если ей что-то не нравиться и очень серьезно относится к своему делу.Все прошло просто на УРА!!!!
    Она просто молодец!

15. Вверх #15455
    Знатная приколистка
    Нимфетка, как успехи в поиске видеографа?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #15456
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нимфетка, как успехи в поиске видеографа?
    Пока что в поиске
    Вот еще договорились встретиться с Богомоликами и думаю что уже решим этот вопрос.В понедельник отчитаюсь

17. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вчера было первое занятие у Ани (МухаЦЦ) постановка первого танца!Все прошло просто супер!Нам очень понравилось!Честно скажу что немножко тяжелова то,но без труда не витащишь рыбку из пруда,это уж точно не на месте топтаться
    Аня все время поправляет если ей что-то не нравиться и очень серьезно относится к своему делу.Все прошло просто на УРА!!!!
    Она просто молодец!
    так ведь можно проще! не проблема. Я же просто спрашивала в самом начале )) ты выбрала посложнее )) ну вот теперь придется стараться
    Я рада что вам понравилось впереди мнго работы и лучше максимально ловить кайф от неё

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Она просто молодец!
    Nimfetka,это отлично.Самое главное,что вам нравится,тогда всё получится.Какой танец вы выбрали?мы вообще для вальса выбрали музыку абсолютно не подходящую,но она настолько нравилась жениху,что он не представлял другую мелодию, пришлось хореографам придумать микс из разных вальсов,чтобы мы попали в такт

19. Вверх #15459
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    так ведь можно проще! не проблема. Я же просто спрашивала в самом начале )) ты выбрала посложнее )) ну вот теперь придется стараться
    Я рада что вам понравилось впереди мнго работы и лучше максимально ловить кайф от неё
    Ну конечно спрашивала!Но я не за то чтобы раз в жизни (надеюсь что раз) на своей свадьбе потоптаться
    Кайфушки!!!!!

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Nimfetka,это отлично.Самое главное,что вам нравится,тогда всё получится.Какой танец вы выбрали?мы вообще для вальса выбрали музыку абсолютно не подходящую,но она настолько нравилась жениху,что он не представлял другую мелодию, пришлось хореографам придумать микс из разных вальсов,чтобы мы попали в такт
    Нет,у нас спокойная песня и мелодия,но движений достаточно и это только вчера мы отработали 40 секунд песни представляю что будет дальше

Кстате,кому интересно вот ссылочка.Тут бокальчики прикольные и не дорогие.
    http://andreanna.uaprom.net/product_list

Ответить в теме
Страница 773 из 2108 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права