Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 773 из 1424 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, около недели на Дюкане.Вчера началось сильное урчание, метеоризм и послабление стула, при этом колики в животе.Я думаю, что это из-за отрубей.Вопрос-у кого-то такое было? Это такое привыкание, стоит перетерпеть или лучше отказаться на время от отрубей?
    Такие симптомы возможны. Организм сильно перестраивается, у многих наоборот отруби сильно крепят желудок и возникает совершенно другая проблема уже через первую неделю диету. Но урчание и метеоризм-это возможные реакции, главное чтобы это не затянулось надолго. 3-4 недели может быть некомфортно, потом пройдет. Попробуйте включить сыворотку в рацион, обезжиренную, она нормализует работу кишечника и убирает колики.
    Удачи вам.

3. Вверх #15442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девушки, я на ДД с 6 февраля. Вес "подвинулся" с 81 кг до 76кг. Мне все нравится, все устраивает, пью около 2 - 2.5 л. в день.
    Но последнее время меня то крепит, то слабит... Что мне подкорректировать? Причем слабит в белковые дни. Отруби ем, кефир пью каждый день.
    Скажите, а вы овсяных отруби не меняли? Я имею ввиду одни и те же употребляете?

4. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы овсяных отруби не меняли? Я имею ввиду одни и те же употребляете?
    Нет, не меняла. Та же пачка Нордик.
    Прислушаюсь к вашему совету по поводу сыворотки.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #15444
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, кто то использовал сах зам Splenda?

6. Вверх #15445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто то использовал сах зам Splenda?
    Я не пользовалась, но оч. хочу. Он на основе сукралозы, а это самый безопасный сахзам на сегодня. http://saharunet.ru/o-sladis-elit/o-sukraloze . А де Вы его видели?
    Я не могу есть десерты доже со стевией, меня от них сушит. так, что если купите, дайте ссылку.

7. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну я имела в виду, что на выходных например, у меня редко получается поддерживать диету. Поэтому, если уже расслабилась, то потом беру себя в руки, и сижу на белкАх. А по правильному на Закрепе можно только один ПИР в неделю.
    я,сначала - вообще без ПИРов сидела за Закрепе, боялась поправиться, а наша Танюша, всегда писала, что их надо соблюдать, тк это ж переход к нормальному питанию, (обмен в-в, должен приспособиться). по прошествии всей диеты - я поняла, она совершенно права!
    ведь любой цикл диеты, в принципе, можно выдержать, но в дальнейшей, обычный жизни, надо кушать спокойно и всего по чуть чуть (ну кому как...). поэтому, как для меня - сделала график, белковый день по четвергам, пир- на выходных, в понед. день с ограничениями (только белки с салатом), после праздников, тоже белковый день. (стараюсь не устраивать пиров, обжорства 2-3 дня подряд)

8. Вверх #15447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась, но оч. хочу. Он на основе сукралозы, а это самый безопасный сахзам на сегодня. http://saharunet.ru/o-sladis-elit/o-sukraloze . А де Вы его видели?
    Я не могу есть десерты доже со стевией, меня от них сушит. так, что если купите, дайте ссылку.
    Лично я использую этот сах зам в чай и кофе, кофе пью оччччень много, никаким другим не могу пользоваться. Этот сах зам мне привезли из США, он фасованный, удобный для употребления. Но я хочу сделать на нем бизе, потому как на жидкой стевии бизе не получится, а для хорошего бизе нужен сах зам в большом количестве. Отвесы у меня есть, проблем с этим нет. Но хотела спросить, может есть у кого какие то нарекания на этот сах зам. Спасибо за ответ. Обязательно сообщу как и где его можно купить.

9. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Захотелось сладенького к утреннему кофе, сделала пироженки с пудингом)
    [IMG][/IMG]
    Сладко жить - целая наука (с)
    А РЕЦЕПТИК?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

10. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А РЕЦЕПТИК?
    Делала отсебятину, поэтому точные пропорции не помню)
    Корж: творог с молоком взбила блендером (можно взять сразу жидкий творожок), добавила яйцо, отруби (4 ст.л - на два дня), сахзам, сода, какао и корица.
    Начинка: пудинг ванильный Др.Откер - делала по инструкции.
    Готовый корж разрезала на две части и промазала теплым пудингом, а когда уже полностью остыл пирог, разрезала его на пироженки)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #15450
    Девоньки ,вот вроде созрела я на ДД,прошу помощи в рецептах(в лс) на время Атаки,потом думаю разберусь,а вот с чего начинать,теряюсь...

12. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девоньки ,вот вроде созрела я на ДД,прошу помощи в рецептах(в лс) на время Атаки,потом думаю разберусь,а вот с чего начинать,теряюсь...
    Почитать первую страничку. Там много советов и рецептов)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #15452
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    http://vk.com/retsepti.dukan

14. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Девочки, можно ли нам сахзам СУКРАЗИТ? кто-то пользовался? Как впечатление?, поделитесь опытом, пожалуйста.
    А еще, кто пил воду Сасси? какие результаты? По вкусу она мне очччень даже подошла! Особенно если для лета, то ей цены нет, а вот правда ди, что о ней пишут в отзывах? Хотелось бы реального человека услышать

15. Вверх #15454
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    кто-то посоветует продукты по-Дюкану на пос. Котовского- по супермаркетам-магазинам...
    Я пока нашел сосиски "Фитнесс" в Таврии-В на Паустовского по 23 грн пачка, жиров там 10 грамм...вкусновато но маловато
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #15455
    подскажите это на атаке можно,я не могу понять про яйца.....желток можно добавлять ?

Рецепт сёмги в омлете по Дюкану
    Ингредиенты:

- 250 гр. филе сёмги;
    - 1 яйцо;
    - 150 мл молока;
    - 1 маленькая луковица;
    - зелень (укроп, лук);
    - соль, перец, специи.
    Приготовление сёмги в омлете:
    Промываем сёмгу
    Тщательно промыть филе сёмги, если необходимо – очистить от чешуек.
    Сёмгу солим, перчим и посыпаем прованскими травами
    Сёмгу посолить, поперчить, добавить другие специи для рыбы (у меня прованские травы), и положить в форму для запекания (рекомендую стеклянную).
    Готовим омлет
    Готовим омлет: взбить яйцо, добавить молоко, зелень, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
    Все тщательно перемешиваем
    Все тщательно перемешиваем.
    Заливаем сёмгу яичной смесью
    Заливаем сёмгу яичной смесью.
    Готовить сёмгу в омлете в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Готовность и степень румяной корочки, каждый определяет для себя сам, но желательно оставить немного жидкости, ее количество, кстати, легко контролировать именно в стеклянной форме.
    Сёмга в омлете готова

17. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    подскажите это на атаке можно,я не могу понять про яйца.....желток можно добавлять ?
    А чего нельзя? Яйца на ДД можно, только если у вас проблемы с холестерином - не увлекаться.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #15457
    Посетитель
    Девочки подскажите, а на чередовании можно кислую капусту?

19. Вверх #15458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а на чередовании можно кислую капусту?
    Можно, смело, в БО день. Только не увлекайтесь, а то соленое, водичку задерживать будет..

20. Вверх #15459
    Посетитель
    Спасибо)))

21. Вверх #15460
    Новичок Аватар для Джессика
    Девочки,добрый день,принимайте в свои ряды! За 5 дней атаки-3,5 кг.,но надо еще минус 20,а по поводу отрубей- я на рынке черемушки брала отличные овсяные отруби по 7 грн полкило, мне вкусно просто размешать в стакане воды ,пять минут настоять и съесть.Ориентир- если стоять лицом к корпусу, то по левой стороне под стеночкой возле рыбки и квашений(недалеко туалет) , там крупы ,макароны и отруби!

Ответить в теме
Страница 773 из 1424 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права