|
Не про меня . Я - русская и русскоязычная, одесситка только в третьем поколении. Предки - выходцы из России.Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими.
Имея чувство реальности, выступаю против "раздувания огня при пожаре". Без русофобии. (Слово греческого корня и пишется именно так. Бичом любителей моего родного языка часто является его незнание )
П.С. Не обращайтесь ко мне "мадам" , пожалуйста. Юз никнейм .
В действительности всё не так, как на самом деле.
Странно, часто сталкивались? Я, собственно, к чему. В РФ бываю регулярно. Более того, очень плотно работаю с российскими коллегами. Ничего подобного по отношению к себе не слыхала. Может быть, все-таки, отношение к Вам от Вас зависит? Иными словами - это Ваше субъективное мироощущение. Ну, вот например, как у приснопамятной Ирыси, когда водитель на нее "не так посмотрел".
Последний раз редактировалось muv; 22.05.2009 в 12:25.
1.Никто не предлагал. Вы это прочитали между строк?![]()
2. У нас тут украинизаторов нет, поэтому к ним и не обращалась. Хотела донести мысль, что любить русский язык и культуру вместе с детьми можно и нужно, а Российскую Федерацию - не стоит. ( Пугать Кауровым, как бабайкой, конечно , тоже перебор.ИМХО, цветы жизни лучше растут вдали от телевизоров и броневичков
)
В действительности всё не так, как на самом деле.
1."Если кто-то хочет положить жизнь на русификацию украинского государства - не берите детей на броневик."(с)
Не знаю, что там еще между этих ваших строк...(к чему или к кому тогда это высказывание?)
2. Про Россию я не произнес ни слова, все про нашу страну. (а причем тут опять Россия?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки