Я так понял, у нас новая тупая зверюшка, и всем не терпится ее откормить?
|
Я так понял, у нас новая тупая зверюшка, и всем не терпится ее откормить?
У дураков две беды - дороги и Россия.
на Олимпиаде новый вид соревнования: командное фигурное катание ,что-то новое ...россияне выступили блестящее ))
вообще уровень фигуристов потрясает ,всех !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ой,он шо шоколадной плиткой вымостит мостовые и трюфелями выложит фасады?))
Привет!
И всё таки...никто из защитничков так и не удосужился даже предположить,какого лешего этот мальчиш-плохиш был нужен тем "русским"? А уж кто поимел с этого безобразия гешефт - видно невооружённым взглядом.
Таки латиняне были правы.
ну обещал же. Чел вроде серьезный, такие не обманывают.
Та то сильно сложно, то ж думать надо.И всё таки...никто из защитничков так и не удосужился даже предположить,какого лешего этот мальчиш-плохиш был нужен тем "русским"? А уж кто поимел с этого безобразия гешефт - видно невооружённым взглядом.
Таки латиняне были правы.
Ну куда же мы без Каспарова.
Вот что бывает, если фигуры шахматные начнешь курить.Каспаров: в Берлине в 1936-м был Гитлер, в Сочи — Путин
"Логистика была не готова, многие отели не справились с приемом гостей. Наверное, Путин шокирован. Пропаганда не так проста, как была в 1936 году или даже 2008 году в Пекине.
Никто из честных политиков не может приехать на эти игры. Особенно интересна роль Баха. Он немец, поэтому должен хорошо знать историю, вместо этого он заигрывает с Путиным.
Большая часть золота Сочи достанется Швейцарии, но окажется на секретных банковских счетах", — заявил Каспаров.
http://ru.delfi.lt/abroad/global/kasparov-v-berline-v-1936-m-byl-gitler-v-sochi-putin.d?id=63964274
Безотносительно к Каспарову.
Меня тоже поразило количество человек приехавших из Швейцарии. На Олимпиаду полстраны приехало?![]()
/* мерзко хихикает */
Глядя на Майдан и Сочи понимаешь, что хоть спонсоры Майдана и богаче.... но жадные до одури.
Navigare est vivare
Доброе утро, товарищи!
Доброе утро)
![]()
Социальные закладки