|
Здрям всем. Устала,упала и лежу. Сегодня успела только салат съесть в 20.00 и два кофе( утром и в обед) день тяжёлый капец. После работы заехала к себе домой и понеслось( уборка,стирка,трава,мусор,цветы пересадить) короче к 19.00 поехала дальше.
Почитала вас и решила ,надо брать уроки экономии. Как!!!!???? Можно потратить за месяц 1,500- 2000 ? Я думала,что экономная)))) меньше 10000 на еду не получается. Хотя наверное получилось бы,если бы их не было)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я иду в магазин, а потом еще в магазин. И потратила не тыщу, а два раза всего по 500 )) Мне так легче психологически ))
Девочки, конечно, когда вас больше одной, то суммы трат несравнимо другие будут. А когда ты сама - сколько той еды надо? Вопрос риторический))
Зачастую не покупаю потому что кто это есть будет, и не готовлю поэтому особенно. Было время, когда я очень экономила, а привычка видимо осталась)
Экономить для тех, кто хочет это делать по своим причинам.
Знаю даже таких, у кого спортивный интерес, мол, сэкономил, значит заработал.
Я часто ловлю себя на мысли, что мне ничего особо не хочется. Иногда иду по рынку или магазину - а вдруг что на глаза попадется и я захочу. Но это редко бывает. Поэтому сейчас я не экономлю специально, так получается.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я прихожу на работу и покупаю себе стаканчик натурального кофе. У меня только на кофе уходит 800 грн в месяц! А к нему надо конфетку... И это я еще не начала кушать.) В общем меньше, чем 200 грн. в день у меня не получается. И я не покупаю сильно дорогих продуктов: морепродукты. кролика. клубнику и помидоры зимой ...
С первым днём лета
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с новыми бюджетными тратами и желаю не обваливать семейный бюджет![]()
Штош(с) Мы стали на одну весну сильнее. Здравствуй, лето![]()
А в Камбодже сегодня День посадки деревьев, тоже хороший праздник...
Я верю в наш Зелентрест!
Но расходов наступившим летом пока ноль.
А вот и леточко!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот я одна сейчас живу, когда муж дома траты на еду вырастают раза в три как минимум, там я уже ничего не считаю и не экономим, то вчерашний заход в Сильпо: гречаный батон, пол кг фарша куриного на скидке, упаковка сыра Комо нарезного, упаковка балыка нарезного с минус 25%, два консервированных тунца Премия и еще одна консерва на пробу, сливки маленькие для кофе, упаковка тортильи - как бы 750 грн как и не было, на ровном месте и это без овощей-фруктов ибо дома что-то еще оставалось.
Купленого хватит дня на 3-4, при том что дома в холодильнике еще что-то есть.
Согласна, что подушка должна быть, но экономия должна быть экономной и разумной, а не собирать подушку. Пока ты молод и есть желание куда-то сходить, что-то посмотреть, купить себе ту милую безделушку ощущается жизнь))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Доброе летнее утро!
С днем защиты детей)
И ещё такие праздники сегодня:
Всесвітній день батьків.
День носіння сукні - вот почему мне так хотелось платтячко надеть сегодня)
День підтврдження новорічної обіцянки...задумалась.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Посмотрела по банку - на продукты 13 тыс. за май, около 2 тыс. это не мои расходы. Нас трое. Помимо этого ещё наличкой покупалось.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мы не ведем. Когда-то я записывала все расходы вплоть до булки хлеба и проезда в маршрутке, но поняла, что на стандартные расходы ежемесячно идет плюс-минус одинаковая сумма.
Вчера муж сел подсчитать наши расходы на 20-дневный вояж по Европе. Даже озвучивать не буду)) Но.... не жалко! реально не жалко! Оно того стоило!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки