Поздравляю с Днём Рождения!Сообщение от Obod
))))))
+++++
|
Поздравляю с Днём Рождения!Сообщение от Obod
))))))
+++++
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем привет! По теме: подбила итоги месяца,только питание на 1чел- 4000 грн!!! Шо цэ?! я девушка) вообще хозяйственная и экономная,но ,наверное, сбила руку)) Я в шоке! У кого как?
Obod, от всей души поздрвляю! Мира, любви, здоровья, остальное по желанию и мечтам)))
За май на еду на себя одну потрачено около 2000, совсем немного не дотянула до круглого числа) И это я себя баловала в этом месяце)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Много лет веду приложение в телефоне, привыкла и мне очень удобно.
Кстати, об этом в этой теме, если не ошибаюсь, и прочитала когда-то) или в той, что флудилкой стала
---------- Сообщение добавлено 31.05.2023 в 17:08 ----------
Почему? У всех свои причуды) и это нормально)
Ранее я укладывалась в сумму от 1000 до 1500.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 31.05.2023 в 16:10.
О причудах - это я про себя если что.
У родителей стараюсь брать редко, им и так нелегко. Только обедаем по воскресеньям вместе, стараемся по крайней мере. И иногда меня угощают продуктами добрые людиредко, но бывает. Это для точности понимания расходов. Ну и плюс то, что мне редко что-то хочется из еды, ем, что есть.
Жаль, Чука пропала. Вот она бы точно научила как экономить больше)
постоянный читатель)
у меня на себя одну выходит в месяц около 3 тыс грн на еду, без дотаций от родни, но у меня питание диетическое по ЖКТ, много чего нельзя, рацион в основном зелень, овощи, яйца, творог, иногда вкусняшки, мясо и рыбу не любитель.
А летом могу спокойно жить на сезонных овощах-фруктах с яйцами
feel the music in my soul...
Маришик ( Obod), с праздником тебя!)
Всего тебе самого замечательного
Ты сама знаешь, чего не хватает тебе для полной гармонии и счастья, так пусть же это обязательно будет с тобой совсем скоро, уже в этом новом году твоей жизни
---------- Сообщение добавлено 31.05.2023 в 20:16 ----------
Экономить, чтобы что?)
Если бюджет не позволяет, то тратишь меньше не из-за экономии, а потому, что денег больше нет. А если есть деньги, но ты экономишь на спичках (образно говоря), то смысл?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чтобы меньше жрать всё, что в голову взбрело
Чтобы иметь финансовую подушку
Чтобы больше вкладывать в себя и свое развитие .
Не экономят только нищие, потому, что им нечего экономить .
Я экономлю , мне нравится разумно тратить .
Мне страшно вспоминать сколько денег я пустила поветру в расточительстве.
Никогда не вспоминаю ибо мне плохо становится
Венера в скорпионе
События последних лет показали, что завтра может просто не быть. Да чё уж, сегодня тоже весьма призрачно. Так что жить нужно сегодня , здесь и сейчас.
Намешала все в кучу.
Мне не страшно вспоминать сколько денег я пустила "на ветер", т.к. это были мои яркие эмоции или такие же счастливые эмоции моих близких)
Не экономят только нищие - это вообще огонь!
---------- Сообщение добавлено 31.05.2023 в 20:47 ----------
100%![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 31.05.2023 в 19:48.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Полностью согласна!Ну взбрело мне в голову )))- пару раз на месяц на Привоз - мясо,рыба,понемногу копченностей,брынзы,ну люблю я это,на фиг себе отказывать!).Успокоила себя - цены виноваты))
Социальные закладки