|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну как там экзамены? сдались?) Уже ж 18-00 давно прошли![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 28.09.2017 в 17:35.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сокиру точит, как у Ясна Солнышка...
Смеркалось...
Ой, чую, окропится этим вечером земелька красненьким...![]()
Sibum,я вот в шоке,ага.
Письменный написала. 4 часа, исписано 9 листов а4. Я устала
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пусичка в интернет вернулась
Солнце мое, так результат какой : сдала, или нет?
Последний раз редактировалось Sibum; 28.09.2017 в 18:01.
Завтра устный тоже в 14:00. Только б выжить..
Я тоже под впечатлением от трёхчасовой ежедневной треши...Тина - ты не просто герой, ты-супергерой!)) А сколько месяцев в таком темпе было и сколько скинула в итоге? Просто тренеры советуют через день, чтобы мышцы успевали восстанавливаться...
А с письменным уже можно поздравить?)
В таком темпе я занималась с середины июня до конца сентября. Было 66, скинула 20 кг. Мышцы нормально восстанавливались, тоже смотрела кучу видео иностранных фитнес тренеров, они говорят, что за сутки вполне могут восстановиться мышцы.
П.С. Питание стала корректировать через 10 кг - примерно под конец августа.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Zamira, ну, я написала.а результат будет известен завтра перед устным.ну,я надеюсь,что все норм с письменным.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 19:55 ----------
Весь день не ела.хочу шоколадку.надо переезжать обратно в город, а то в этой глуши вот даже шоколадинку не купишь((
---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 19:55 ----------
Весь день не ела.хочу шоколадку.надо переезжать обратно в город, а то в этой глуши вот даже шоколадинку не купишь((
Ну нагрузка нехилая... Не спортсмены же... Да и здоровье надо иметь, чтобы выдержать 3 часа гоцаний. Час тренировки 2-3 раза в неделю при не сильно запущенных нарушениях работы сердца и щитовидки человек способен спокойно вынести, особенно если будет постепенно увеличивать нагрузку. А вот 3 часа - далеко не факт. Это я так, о своём, о женском...
А ведь очень часто человек и не знает о немного повышенном давлении, проблемах с сосудами, с суставами и т.п. В обычной жизни эти мелочи могут и не тревожить. И при умеренных тренировках тоже могут не проявиться. А вот при интенсивной трёхчасовой нагрузке...Это же не йога.
![]()
Ну шо вы там ... алкоголики пьяницы и тунеядцы...!!?? ))) тунеядствуете и бухаете потихонечку..!!?? )))
Социальные закладки