Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 16891
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Ну все у нас из крайности в крайность...и третье дано на самом деле
    Неужели никто из вас никогда не заезжал во дворы домов с закрытой территорией ,с будкой и охранником на вьезде/выезде , шлагбаумом , с односторонним движением и разметкой для парковок машин-? Уверена , что многие были и видели. И в таких дворах все прекрасно же все работает - и жители нормально паркуются ,и морды никто никому не бьет, и автоколапса тоже не наблюдается . Вот правда.
    Первый пример такого двора , что приходит ко мне на ум - Генуэзскся 5 .Если не были там, то заедьте ради интереса хоть туда и посмотрите на граммотную цивилизованную организацию паркинга на придомовой территории. И дети там есть , и площадки , и магазины , и даже какие- то кафешки - в общем все как у всех .
    И неужели мы так не можем жить и нормально организовать инфраструктуру нашего дома?
    Только не рассказывайте , что то ж Аркадия и пр ,и пр ... Потому что главное не место , а люди которые живут и которые хотят сделать что - то. Никто не говорит что это просто и легко и не будет это стоить 3 коп. Но ничего невозможного нет, главное желание.
    А пока у нас только есть самое простое желание - пойти по наименьшему пути сопротивления и выбирать между двумя простейшими и примитивными вариантами решения ситуации- или / или...
    Лично мне разметок и на дорогах хватает.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Забыла главное написать - парковка платная в этих дворах
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Либо у вас нет детей, либо за ними смотрит мать, а не вы.... Если бы вы имели хоть малейшее понимание о том, что такое дети, вы бы такого не писали. Каждый вменяемый родитель старается максимально обезопасить своего ребенка и закрыть двор, это один из пунктов на пути к спокойному времяпровождению возле своего дома.
    Не равняйте всех по себе (в хорошем смысле слова), если вы смотрите за своим ребенком,то это не означает что другие хотя-бы присматривают.Если вдруг будет голосование я проголосую в поддержку МАМ и закрытие двора...И да у меня нет детей и жены..)))
    А еще я всегда удивляюсь, как такие "крутые люди" на таких классных машинах(иномарки премиум класса) не могут позволить себе купить парковочное место в паркинге (пока все думали перекупщики все скупили тысяч по 5ть долларов)

4. Вверх #15424
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Кто то знает что с водой?

5. Вверх #15425
    мираж Аватар для rosst
    Ребята, расскажите а как с слышимостью соседей сверху? Именно сверху, стены шумоизолировать проще та и можно в любой момент и после ремонта сделать.
    Звукоизоляция терпимая или надо что то предпринимать дополнительно? Я жду сдачи дома Стикона в другом районе, и начитался уже всякого про монолитно-каркасные дома) И теперь пытаюсь понять, надо ли сразу договариваться со Стиконом и соседями сверху дополнительно изолировать стяжку пенополистеролбетоном (или другой доп. шумоизоляцией) или и так достаточно. Слишком уж хлопотно это по идеи, но еще хуже если потом надо договариваться с соседями стяжку переделывать после ремонта.

6. Вверх #15426
    Новичок
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Стоянка на Грушевского. В словах своих уверен и всегда за них отвечаю. Завтра вечером если есть желание, покажу где въезд и посмотрите сколько там места, и сколько уходит времени на поход домой. Сам там ставлю больше года машину.
    А можно конкретно где она находиться , и цена вопроса .Спасибо.

7. Вверх #15427
    Новичок Аватар для refery
    Находится там где автосалон бу авто. 350 грн/мес

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #15428
    Новичок
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Находится там где автосалон бу авто. 350 грн/мес

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так это напротив дома вообще, а как с охраной там все гуд...Спасибо

9. Вверх #15429
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от Александр Ф Посмотреть сообщение
    так это напротив дома вообще, а как с охраной там все гуд...Спасибо
    Ворота + шлагбаум. Территорию охраняет охрана+собаки. На территории хранят свои авто ребята с автосалона+там отделение новой почты. За эти деньги отличный вариант.

10. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Не равняйте всех по себе (в хорошем смысле слова), если вы смотрите за своим ребенком,то это не означает что другие хотя-бы присматривают.Если вдруг будет голосование я проголосую в поддержку МАМ и закрытие двора...И да у меня нет детей и жены..)))
    А еще я всегда удивляюсь, как такие "крутые люди" на таких классных машинах(иномарки премиум класса) не могут позволить себе купить парковочное место в паркинге (пока все думали перекупщики все скупили тысяч по 5ть долларов)
    Где Вы берёте эту бредятину?
    Изначальная цена парко-места составляла $500 за м.Кв, тоже самое и сейчас! Самое маленькое место было 13.1м.Кв. Как может "перекуп" купить за $5000 место? К тому же, Стикон продавал парко-место и кладовые помещения только тем, кто купил и них здесь квартиру.

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме
    есть ли в этом доме однокомнатные квартиры которые продаются?

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Где Вы берёте эту бредятину?
    Изначальная цена парко-места составляла $500 за м.Кв, тоже самое и сейчас! Самое маленькое место было 13.1м.Кв. Как может "перекуп" купить за $5000 место? К тому же, Стикон продавал парко-место и кладовые помещения только тем, кто купил и них здесь квартиру.
    я купил за 6.5й тысяч,чек сфотографировать?хотя мог сменить жигуль на норм более или менее б/у иномарку
    И можно как-то по легче со словами...я вам претензий не предъявляю...и могу предположить кто покупал больше мест платил еще меньше.
    А вы информацией не владеете ,так как говорите то что у них на сайте написано...
    Последний раз редактировалось LU-NATIK; 30.01.2017 в 18:10.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

13. Вверх #15433
    Новичок Аватар для Nord2002
    Позвоните в отдел продаж Стикона. Квартиры под бронью но иногда появляются, если кончается срок бронирования.

14. Вверх #15434
    я купил за 6.5й тысяч,чек сфотографировать?хотя мог сменить жигуль на норм более или менее б/у иномарку
    И можно как-то по легче со словами...я вам претензий не предъявляю...и могу предположить кто покупал больше мест платил еще меньше.
    А вы информацией не владеете ,так как говорите то что у них на сайте написано...
    Калькулятор подарить?
    Внимательней перечитывайте свои, и другие посты!
    Будут ФАКТЫ, выкладывайте, а с предположениями по ЛЕГЧЕ, оставьте их при себе, здесь брехни, ой пардонте, "предположений" и так хватает. И из за таких "предположений", люди думают что и в самом деле всё не так как есть.

15. Вверх #15435
    Калькулятор подарить?
    Внимательней перечитывайте свои, и другие посты!
    Будут ФАКТЫ, выкладывайте, а с предположениями по ЛЕГЧЕ, оставьте их при себе, здесь брехни, ой пардонте, "предположений" и так хватает. И из за таких "предположений", люди думают что и в самом деле всё не так как есть.
    Если пронаблюдать каждый пост вам чем-то не нравится...я так понял, суть вашей мысли такова — вы все пи.....сы, а я — граф Монте-Кристо.

16. Вверх #15436
    Если пронаблюдать каждый пост вам чем-то не нравится...я так понял, суть вашей мысли такова — вы все пи.....сы, а я — граф Монте-Кристина о.
    Выложите хоть один пример где все пи...сы? Заодно и посмотрим, пи...с это, или адекватный предъяву лепит!!!
    А по поводу "Граф"... да не завидуйте)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 31.01.2017 в 09:43.

17. Вверх #15437
    Новичок
    Пустая болтовня да и только...на словах все просто профессионалы организации инфраструктуры двора и т.д., а на деле как нужно собраться в ОСМД и изложить свои мысли председателю так все сидят в кустах...

18. Вверх #15438
    Новичок
    Шановні жителі, потрібні одні вхідні двері, які були з початку встановленні будівельниками. Якщо вони у Вас є, і Ви готові їх продати (віддати), буду радий почути ваші пропозиції.

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Пустая болтовня да и только...на словах все просто профессионалы организации инфраструктуры двора и т.д., а на деле как нужно собраться в ОСМД и изложить свои мысли председателю так все сидят в кустах...
    Когда подходит время для общего собрания, то народ не просто сидит в "кустах", даже не соизволят принять участия, просто прийти и послушать. Многие предпочитают узнавать из форума, что да как было на собрании.

20. Вверх #15440
    Выложите хоть один пример где все пи...сы? Заодно и посмотрим, пи...с это, или адекватный предъяву лепит!!!
    А по поводу "Граф"... да не завидуйте)

Не все так как пишет на сайте "стикон" нужно идти разговаривать,торговаться. Прямо как на рынке...
    Последний раз редактировалось LU-NATIK; 31.01.2017 в 13:54.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

Ответить в теме
Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права