есть разные говноконторы, в очередь принципиально нини, но и там умудряются лапши накидать.
давно зреет мысль и не только собрать нормальных ребят, организовать конкретную группу таксистов и создать настоящий профсоюз и вставить идс по самое больно.
|
есть разные говноконторы, в очередь принципиально нини, но и там умудряются лапши накидать.
давно зреет мысль и не только собрать нормальных ребят, организовать конкретную группу таксистов и создать настоящий профсоюз и вставить идс по самое больно.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мысль дельная, мало того у тебя есть единомышленники! но для настоящего профсоюза нужно иметь все легальные разрешения. Как минимум трое этим уже занимаются! пиши в группу или в чате. есть моменты, которые уже на данном этапе можно реализовать.
Сижу сейчас в Николаеве. Жду пассажиров.) Скучно...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вернулся хоть уже?
Вернулся. Только начал ехать в сторону Одессы, как тут звонок от пассов - смогу ли я, забрать их обратно? Вернулся, забрал. Благо не далеко уехал. Три часа ожидания, но не пустой уехал.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 11:49 ----------
Сегодня пар нету)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2730381
Для настоящего профсоюза главное не бумажки, а общность мнений. Интернет сейчас позволяет принимать единое решение без бумажек, без статуса, без собраний вживую и прочих формальностей.
Можно договориться о едином минимальном тарифе и не нужны никакие лицензии и регистрация профсоюза. Много наберётся единомышленников?..
Если на всю Одессу даст согласие пару десятков человек, пусть сотня, то никакая бюрократия не поможет, бомж возят тысячи.
Как получилось? По счётчик у?
По счетчику. В бонде нажал: добавить свой заказ.
2 гривны. За использование их счетчика, независимо от суммы поездки.
Социальные закладки