|
"Цезарь" - 35 и 45
"Моцарелла с помидорами" - 25
суп дня - 20
шок.-вишневый торт - 20
американо - 12
двойной американо - 16
хлеб - 6
То, что помню.
Ангелок, в "Василисе" реально борщ не очень. На борщ езжайте в "Бульвар" )) Ну, имхо, конечно. Но раз уж нам обеим не понравился он в Ваське, то есть подозрение, что в Бульваре обеим нравится ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
я долго и подробно описывала, какой борщ желаю, так как в принципе его не люблю и не разбираюсь. Благоверный сказал, что в Бульваре борщ не вкусный и мне не понравица ( а где еще борща отведать можно?
зы поехала в Василису, потому что казалось, что именно ты говорила, что там хороший борщ![]()
Я такого сказать ТОЧНО не могла, можешь порыскать в моих сообщениях ))))))))) Ибо раньше мне нравился борщ в Куманце, но последний год ем только в Бульваре и.... дома )))
В Бульваре он густой, бордового цвета, с рёбрышками, фасолькой, сметанкой ))) Порция шикарная ))) А под 50 медовухи (как мы давиче себе организовали с Фелечитой), так вообще.....
Благоверный (есть подозрение, что я знаю о ком речь), видать, просто давно не был в Бульваре и подзабыл какой там Щикарный борщ )))))
P.S. - я борщ люблю, так что к сему выводу пришла опытным путём ))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 25.11.2008 в 16:14.
Я люблю борщик в Трюме. Эх, написала и сразу захотела!!
Сегодня была в Бельвилле. Что вам сказать, интерьер симпатиШный, есть зад для некурящих (привет Очкарику), туалет нормуль. Меню толстое, много интересного пива и эля (Бельгия). Ела сырный пирог на 4 и десерт Шоколадный Делис - вернула, бо ужОс
Сухой и невкусный шоколадный бисквит, реально перед глазами стоял шоколадный гато из Прокофьева и есть этот Делис было невозможно(((
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Говорят, на "Даче" вареники вкусные? А с чем они у них? Помню, в меню видела с творогом, мясом, вишней... оставшиеся 2 вида подскажите, пожалуйста, кто помнит?
Я люблю "ОДИН" на Польской и теперь уже на Бунина (весь угол занимают). Очень вкусная кухня, большие порции и цены самые низкие по центру города. Суши, к стати, перепробовала везде, в Одине они всегда свежие и самые вкусные. Да и пиво они недавно свое начали делать "Дар Одина" называется, вполне может конкурировать с марками Октоберфеста (была на один раз, распробовала). Ну и конечно бильярд - всегда в удовольствие.
Еще нравится Сальери на Ласточкина, там вкусные десерты, особенно торт с маком, и кофе разный, цены правда покусываются.![]()
А мне вот интересно, у нас тут случайно в теме представителей Одина нет? Если вдругнапишите мне пожалуйста в ЛС
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
О вкусах, конечно, не спорят, не нравится ему, значит не нравится. Но борща ведь ТЫ хотела, а не он ))) Тебе как раз мог бы и понравится бульваровский ))) На самом деле, разница не такая уж, чтоб прям разительная. В Куманце просто подают с пампушками чесночными и там он светлее немного. Просто в Куманце доводилось попадать на очень средненький борщ, посему пару раз заметив нестабильность сего блюда, плавно перекочевали в Бульвар. Там проколов с этим пока не былоза исключением того, что когда мы 1 января с подругой специально сгребли себя в кучу в 6 вечера жаждущие поперлись в Бульвар именно за борщем, его там вообще не оказалось в наличии
передвинулись в Куманец и вот тогда-то тамошний борщик впервые подвёл и был крайне посредственный, желаемого результата не дал..
![]()
так я борщ в своей жизни ела на пальцах пересчитать, поэтому мне нужно было мнение человека, которому я детально описала желаемый борщА такой борщ оказываеца есть в Сабанском.... А в Сабанский не поехали, потому что я позвонила в Василису, и они мне по телефону описали борщ и мне по описанию показалось вкусно... короче, мутная история
В следующий раз таки отведаю в Бульваре
![]()
А мне очень нравится борщ у Самвела, если попадете туда на шашлыки-попробуйте, не пожалеете!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.11.2008 в 12:34.
Шерлок произвел негативное впечатление, вентиляции нет, обслуживание вежливое но очень долгое, официанта вызывать и ждать приходится по 15 минут, не взирая на "магическую" трубочку с конопочкой. Кухня на 4.
Зашли вчера после театра с подружками в Гранд-кафе. Нам там явно были не рады... При небольшом заказе, официант все позабывала.
Какие-то мужики рядом очень громко материлисьвернее, они так разговаривали, пришлось пересесть... Салфетки пришлось просить...
Цены, на мой взгляд, как для Топ Сендвича завышены... Больше туда не пойдем
Социальные закладки