Сообщение от
Случ-я прохожая..
Быть преуспевающим психотерапевтом или психиатром,давно имеющим свой частный бизнес),т.к.я-"орешек крепкий",и меня так просто не прошибить-тут ни "пикап",ни"ценонабивание"и прочие,всякие,там,дешёвые тупые понты для птушниц из села не проконают,уж поверь)
Вообще мой идеал мужчины-это Жофрей де Пейрак("Анжелика")или Ред Батлер("Унесёные ветром").Не знаю,существуют ли в реальной жизни кто-то,подобный им,но если да.то тут же выйду за такого замуж.
А вытирать сопли неудачникам и жалеть их.вместо того.чтобы жёстко требовать,я уже устала..У меня было таких несколько- и хватит.(Да,даже,бывало.он не работал,а я работала,и содержала,и нянькалась с такими,да ещё и для мамашек таких вот слизняков,была плохой и стервой!И,при этом,я ещё изтаких "буратино"стругала человека,учила,там,манерам,ухаживать за женщиной-типа"кофе в постель"и т.д.,вести себя в обществе,пробиваться на работе,чтобы начальник или кто-то из коллектива мою любоффь не щемил-ой-учила,советовала,помогала..-блин-да"детский сад"!)И никто после этого не в праве упрекать меня в меркантильности,а также в том,что я-циничная с**а,т.к.я,так сказать.уже "свою карму отработала".Я уже отдала,поэтому вполне имею право получить.
Просто надоело.
Дааа,было такое когда-то..
А потом изменила свои приоритеты.
И НЕ НАДО на меня теперь обижаться,т.к.я не сразу пришла к такому поведению с мужчинами,и меня это,кстати,теперь вполне устраивает)
Хочу МУЖчину,а не мальчика.А МУЖчин(от старинного-"МУДРЫЙ МУЖ") у нас-раз,два и обчёлся..А"мальчиков",даже если мальчику под 50-просто пруд пруди..
А МУЖчина не имеет права быть НИЩИМ,СЛАБЫМ и..ЖАБОЙ ЖМОТНОЙ..
Не согласен?-До свидания.
Вот я как раз пришла к такому состоянию,когда человек уже устал от компромиссов и переступаний через себя.Когда хочется или КАЧЕСТВО,или ничего.
Социальные закладки