Сообщение от
rumata
Не верю я больше в то, что чиновники нам помогут, кроме того, что будут давать пустые обещания и создавать видимости того, что пытаются нам помочь. Это убеждение появилось, после того, как год ходила по кабинетам чиновников, депутатов, прокуроров, год назад я была еще идеалисткой и верила в справедливость, окончательно мои иллюзии растаяли после того, как пообщалась со знакомым депутатом ВР из Киева, когда похвасталась тем, что нам помогает зам.губернатор и т.д., на что он мне ответил, что они нас просто обманывают, т.к. если 6 лет стройка стояла значит это кому-то было надо, и если это все также кому-то будет необходимо, то мы будем продолжать получать от чиновников только обещания. если прокрутить весь год нашей борьбы какие изменения по стройке мы получили? В отношении реструктуризации банками, в Укрсоцбанке эта схема разработана для всех заемщиков банков, а не только для ЗБ, в связи с тем, что банк продают. Если же ПД добьётся результатов с банком Аваль, искренне желаю, что бы это произошло, то это будет бесспорная заслуга ПД.
соглашусь с Altura, что кроме абсолютных величин, есть еще относительные)) есть понятие - упущенная выгода, если вы своего добьетесь и лет через 10 без доплат получите квартиры, то еще не известно кому повезло (с), к этому прибавьте еще деньги, которые за это время будут потрачены на борьбу, на поездки в киев и т.д.
Социальные закладки