Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 772 из 1383 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не верю я больше в то, что чиновники нам помогут, кроме того, что будут давать пустые обещания и создавать видимости того, что пытаются нам помочь. Это убеждение появилось, после того, как год ходила по кабинетам чиновников, депутатов, прокуроров, год назад я была еще идеалисткой и верила в справедливость, окончательно мои иллюзии растаяли после того, как пообщалась со знакомым депутатом ВР из Киева, когда похвасталась тем, что нам помогает зам.губернатор и т.д., на что он мне ответил, что они нас просто обманывают, т.к. если 6 лет стройка стояла значит это кому-то было надо, и если это все также кому-то будет необходимо, то мы будем продолжать получать от чиновников только обещания. если прокрутить весь год нашей борьбы какие изменения по стройке мы получили? В отношении реструктуризации банками, в Укрсоцбанке эта схема разработана для всех заемщиков банков, а не только для ЗБ, в связи с тем, что банк продают. Если же ПД добьётся результатов с банком Аваль, искренне желаю, что бы это произошло, то это будет бесспорная заслуга ПД.
    соглашусь с Altura, что кроме абсолютных величин, есть еще относительные)) есть понятие - упущенная выгода, если вы своего добьетесь и лет через 10 без доплат получите квартиры, то еще не известно кому повезло (с), к этому прибавьте еще деньги, которые за это время будут потрачены на борьбу, на поездки в киев и т.д.

3. Вверх #15422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    4. По не совсем проверенной информации после встречи у зам. министра Селезневу была лично в руки вручена повестка на допрос по одому из объектов "Прогресс-строя".
    Это Ваша действительно не проверенная информация ,и не стоило бы размахивать её для галочки в вашем отчете, хотя Вы постоянно так делаете.
    Действительно вызвали и причина экспертиза, селезнев укрывает необходимые документы, будут пытаться его нагнуть, а он будет как всегда ,пытаться дать денег, кооп пытается контролировать следователя и не дать ему тянуть время
    Будет ,что то конкретное, а не домыслы, сообщим открыто, просить представиться и позвонить по телефону, после сдачи взносов не будем , все открыто и бесплатно
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #15423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не верю я больше в то, что чиновники нам помогут, кроме того, что будут давать пустые обещания и создавать видимости того, что пытаются нам помочь. Это убеждение появилось, после того, как год ходила по кабинетам чиновников, депутатов, прокуроров, год назад я была еще идеалисткой и верила в справедливость, окончательно мои иллюзии растаяли после того, как пообщалась со знакомым депутатом ВР из Киева, когда похвасталась тем, что нам помогает зам.губернатор и т.д., на что он мне ответил, что они нас просто обманывают, т.к. если 6 лет стройка стояла значит это кому-то было надо, и если это все также кому-то будет необходимо, то мы будем продолжать получать от чиновников только обещания. если прокрутить весь год нашей борьбы какие изменения по стройке мы получили? В отношении реструктуризации банками, в Укрсоцбанке эта схема разработана для всех заемщиков банков, а не только для ЗБ, в связи с тем, что банк продают. Если же ПД добьётся результатов с банком Аваль, искренне желаю, что бы это произошло, то это будет бесспорная заслуга ПД.
    соглашусь с Altura, что кроме абсолютных величин, есть еще относительные)) есть понятие - упущенная выгода, если вы своего добьетесь и лет через 10 без доплат получите квартиры, то еще не известно кому повезло (с), к этому прибавьте еще деньги, которые за это время будут потрачены на борьбу, на поездки в киев и т.д.
    Нельзя терять надежду! Этот знакомый депутат из Киева тоже не лишен качеств своих коллег. Банки?? А у
    них другого выхода нет. Реструктуризация, либо ничего. Есть люди, которые действительно загнаны. Ну разве что жизнь у них отобрать... Выгода упущена?? Возможно. Но только в 2007-2008 год.

5. Вверх #15424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    В каком карантине?Какое название?
    Вы и есть активист Правого Дела - стиль общения знакомый.
    Я вообще не к вам обращалась.
    читая Петю36 и Леву ,перед глазами стоит один человек, который имеет привычку, рассказывать как она достроила Альянс, но это только мое видение

6. Вверх #15425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    И у вас столько вопросов к такому сомнительному человеку? Кстати, Контра, здесь ветка ЗБ. У нас своих контр хватает. Все вопросы к вашему представителю в ПР.
    контра по нашему приглашению , а будете много говорить матрос Железняк освободит помещение

7. Вверх #15426
    Нельзя терять надежду! Этот знакомый депутат из Киева тоже не лишен качеств своих коллег. Банки?? А у
    них другого выхода нет. Реструктуризация, либо ничего. Есть люди, которые действительно загнаны. Ну разве что жизнь у них отобрать... Выгода упущена?? Возможно. Но только в 2007-2008 год.
    и так в надежде прошло 5(пять) лет. какие масштабные митинги делал ткачев, центральные, местные каналы все это показывали, целые передачи были посвящены стройкам ПС, при горсовете работала комиссия по недостроям, приезжал даже зам. министра и советовал создавать кооперативы, на этой волне создалась всеукраинская ассоциация обманутых инвесторов. кто из активных учасников общественного движения первого созыва продолжает участвовать и верить?

8. Вверх #15427
    Частый гость
    и так в надежде прошло 5(пять) лет. какие масштабные митинги делал ткачев, центральные, местные каналы все это показывали, целые передачи были посвящены стройкам ПС, при горсовете работала комиссия по недостроям, приезжал даже зам. министра и советовал создавать кооперативы, на этой волне создалась всеукраинская ассоциация обманутых инвесторов. кто из активных учасников общественного движения первого созыва продолжает участвовать и верить?
    Я второго созыва. В первом -меня не оповестили.Значит, у меня еще есть время на веру..

9. Вверх #15428
    Я второго созыва. В первом -меня не оповестили.Значит, у меня еще есть время на веру..
    вы третьего, второго созыва я.

10. Вверх #15429
    Живёт на форуме
    только не деритесь кто какого созыва))))

11. Вверх #15430
    Частый гость
    вы третьего, второго созыва я.
    Точно! Я неправильно сосчитала!

12. Вверх #15431
    Постоялец форума
    Ребята, если кто-то был сегодня на стройке ЗБ, напишите, пожалуйста, что там видно (слышно). Есть ли какие-нибудь движения?

13. Вверх #15432
    Живёт на форуме
    а слышно то что 18 марта на столе у матковского должен был лежать точный график работ по зб, 20-25 марта должны были начаты строительные работы, а этого всего нет))) но остались только протоколы работы комиссии))) вопрос нафиг эта комиссия тогда?????

14. Вверх #15433
    Постоялец форума
    Похоже, что тянут время… Но до 15 (18) апреля недолго осталось… Посмотрим, какие отмазки придумают лишь только для того, чтобы не строить ЗБ.

15. Вверх #15434
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    читая Петю36 и Леву ,перед глазами стоит один человек, который имеет привычку, рассказывать как она достроила Альянс, но это только мое видение
    А вот, что писал Черный о домах Альянса, за счет кого их достроили.
    Инвесторы “Альянса” грабят друг друга: незаконное распределение доли застройщика
    http://hrabro.com/12671

В. Черный не раз правдиво освещал на своем интернет-ресурсе строительные пирамиды и их организаторов, за что, вероятно, и был жестоко избит среди белого дня. Это преступление должно быть раскрыто и наказано.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.04.2013 в 14:03.

16. Вверх #15435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а слышно то что 18 марта на столе у матковского должен был лежать точный график работ по зб, 20-25 марта должны были начаты строительные работы, а этого всего нет))) но остались только протоколы работы комиссии))) вопрос нафиг эта комиссия тогда?????
    Вот именно поэтому пердело боялось протоколы показать ,а то только слова ,мы добились ...... , по нашему требованию....., по вашему требованию, могут доставить туалетную бумагу в сан узлы и то за Ваши деньги.
    Губернатор и зам ложили на Вас, а селезнев ложил на них,вот Вам и связь по вертикали власти , денюжки рулят

17. Вверх #15436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Выскажу сугубо свое мнение.
    Некоторое кол-во инвесторов еще считают, что достраивать должен обязательно Селезнев и Ко (сам был среди таких). И одна из причин - если Селезнева «закроют», то неизвестно кто придет на его место и какие отношения сложатся с новым Инвестором и сложатся ли вообще. Кратко: «ты собрал с нас деньги и начал стройку, вот ты и заканчивай за эти деньги». Т.е. вопрос значительных доплат и новых договоров очень злободневный.Ну, а кто-то до сих пор верит ему и в его искреннее желание достроить ЗБ.
    Извините , что ответ на Вами выложенное мнение хочу начать из своего вопроса: Скажите пожалуйста, а сколько строителей-мошенников по новостроям сидят в тюрьме или находятся под следствием не только в г.Одессе, но и в целом по стране? Их Ф.И.О. Я например ни в нашей прессе, ни на телевидении таких случаев не встречал !!!
    2.Я. также как и Вы не желаю чтобы Селезнева посадили в тюрьму и этим не дать ему возможности достроить наши дома, но я хочу через УД заставить его достроить наши дома.Заставить правоохранительные органы узнать в действительности, сколько Селезнев уворовал у меня денег, недостроив мою квартиру? Сколько денег имеется у Селезнева на счетах в банках г.Одессы из вложенных нами на строительство домов и имеет ли он реальную возможность достроить реально наши дома? Почему он на сегодняшний день ни кого фактически не боится: ни Президента, ни КМУ, ни облгосадминистрацию, ни те-же правоохранительные органы? И это действительно так, о чем подтверждают результаты по проведенным нами митингам, поездки в гор. Киев, пламенный обман зам. главы облглсадминистрации, палаточные проживание самих инвесторов из-за доведения их до такого состояния и т.д. Но можно еще приводить таких примеров много, но результата от их проведения нет??? Но будем мы постоянно переносить обещаное начало строительства, с марта на апрель, с апреля до бесконечности? А Селезнев как не строит, так и не будет строить, ибо ему бояться нечего, а каждый раз обещать начать строить. это для Селезнева,"как споткнувшись с горы котиться", лишь бы не сильно при этом не удариться. И в позволении так вестись с нами виновны во многом и мы с Вами. Ибо многие инвестора как и Вы думаете:"Ах как бы г-н Селезнев на нас не обиделся за наши требования к нему достроить наши дома и как бы сделать , чтобы он сильно " не расстроился "и "не сильно было ему стыдно" и "мучительно больно" давать каждый раз новые свои обещания начать достройку наших домов. По этому я Вам и примерно в таком духе отвечу и так же Atexe? "ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ БУДЕМ СЕЯТЬ, ТО МЫ И БУДЕМ ПОЖИНАТЬ !!! Извините, но то как мы относимся к " НАШИМ ЛИДЕРАМ", ТО Я НА ВСЕ 100% УВЕРЕН, ДОМА МЫ ТОЧНО НЕ ДОСТРОИМ. Более подробные мнения по этим вопросам можете просмотреть на "ФОРУМЕ" в последние 2 месяца этого года. Если кто считает, что я не прав и есть другие более весомые предложения, чтобы заставить немедленно начать достройку наших домов, я готов ознакомиться.

18. Вверх #15437
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ пусть план для кооператива составляет, и им указывает, чем заниматься, что он тут раскомандовался ?

И потом, может быть у Селезнёва тоже веские причины были, по которым он не начал строительство и подвёл Валерия Дмитриевича.

Ну и наконец, кто нибудь, из тех, кто восторгается планом НЕ_ЮРИСТа, сможет мне, блондинке с пухлыми губами, объяснить, чего мы добьемся, поссорившись с лояльным к нам, и всегда идущим навстречу инвесторам, вице-губернатором ?!!!
    Да, он обещал всяческую помощь Селезнёву на уровне областной власти, содействие с переносом трамвайного кольца, подводом электричества и коммуникаций. Он обещал льготные условия для строителей. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ? ПРЕПЯТСТВУЕТ ПОДВОДУ КОММУНИКАЦИЙ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ?ОБКЛАДЫВАЕТ СТРОИТЕЛЕЙ РАЗНЫМИ ПОБОРАМИ И ПРЕПЯТСТВУЕТ ВВОДУ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ??

Так вот у меня вопрос. Какое конкретно из обещаний Валерия Дмитриевича, зависящее напрямую от него лично не было выполнено ?!!!
    То что он на собрании выступал в глазах инвесторов поручителем Александра Михайловича- ну так с кем не бывает, мы все ошибались. Вон- суд Селезнёв проиграл, кредит опять, таки, помешали ему получить и т.д.
    Стоять с лозунгами, предлагаемыми кукловодом НЕ_ЮРИСТом -вот уж действительно быть баранами и овцами. (особенно с учётом того , что многоуважаемый НЕ_ЮРИСТ сам на митинги не ходит)
    А поссориться с Матковским (чего и желает НЕ_ЮРИСТ)- значит потерять союзника, обещавшего реальную помощь строителям, потерять поддержку в властных кабинетах, в которые не так легко достучаться.
    Первые строчки Вашего поста еще раз доказывают всю бесполезность высказывать здесь свои идеи и предложения, если они не совпадают с действиями/акциями ПД – Вы и еще некоторые ники видят и читают посты только тех, кто безоговорочно поддерживает Михайлика и ОО «Правое Дело». Очень жаль.
    Даже «балаяновцы» продвинулись намного дальше в признании своих ошибок и возможность поддержать ПД.

Планом НЕ_ЮРИСТа никто не восторгается, а говорится о том, что он тоже может быть принят к обсуждению.

О какой-то помощи Матковского лично я слышу с прошлого августа, но так и не увидел в чем он помог инвесторам возобновить стройку. А вот своим авторитетом оттянуть - это ДА! Или его «лояльность» и допуск в свой кабинет можно считать помощью? Я уж не буду на форуме освещать его кабинетный разговор с «ходоками-инвесторами».

Вы, надеюсь, понимаете, что человек, занимая определенную должность, не имеет права на определенные ошибки. К примеру: если бы грузчик Пупкин сказал своей соседке, что все вопросы по её ЗБ уже решены и уже завтра будет достраиваться, то это можно считать ошибкой. Но когда тоже самое публично заявляет чиновник областного уровня – это уже не ошибка, а пособничество или, если хотите, соучастие!!!

Видимо Вы пропустили мой пост о встрече Гаранта на ул.Космонавтов.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

19. Вверх #15438
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Сколько денег имеется у Селезнева на счетах в банках г.Одессы из вложенных нами на строительство домов и имеет ли он реальную возможность достроить реально наши дома?
    без правохранителей могу вам ответить- нету там ничего

20. Вверх #15439
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Ибо многие инвестора как и Вы думаете:"Ах как бы г-н Селезнев на нас не обиделся за наши требования к нему достроить наши дома и как бы сделать , чтобы он сильно " не расстроился "и "не сильно было ему стыдно" и "мучительно больно" давать каждый раз новые свои обещания начать достройку наших домов. По этому я Вам и примерно в таком духе отвечу и так же Atexe? "ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ БУДЕМ СЕЯТЬ, ТО МЫ И БУДЕМ ПОЖИНАТЬ !!!
    Возможно я неправильно раскрыл свою позицию в указанном посте, в котором говорилось о позиции инвесторов, с которыми я общался. На данный момент я не отношу себя к тем, кто боится обид или гнева Селезнева или ожидает его перевоплощения в честного застройщика.
    Это все уже в прошлом и Ваши слова совсем не ко мне. По заявлению я еще свяжусь с Вами.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

21. Вверх #15440
    Частый гость Аватар для Altura
    Почему он на сегодняшний день ни кого фактически не боится: ни Президента, ни КМУ, ни облгосадминистрацию, ни те-же правоохранительные органы? И это действительно так, о чем подтверждают результаты по проведенным нами митингам, поездки в гор. Киев, пламенный обман зам. главы облглсадминистрации, палаточные проживание самих инвесторов из-за доведения их до такого состояния и т.д. Но можно еще приводить таких примеров много, но результата от их проведения нет???
    он государственному банку много денег должен и много кому еще, государство возврата денег хочет, а не закрыть и еще кормить за свой счет)

Ответить в теме
Страница 772 из 1383 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права