| ||
Тема: Все о йорках
девочки,
[email protected] Zyablik nemezida2003,
всем спасибо за отзывы.
компания на самом деле веселая, не дает скучать,
Сильвия,малыши-ну просто глаз не отвести.Безумно красивые мордашки.Сразу видно качество породы.
Светик,фотки и детки как картинки нарисованные.Даже не вериться,что это настоящие, живые собаньки.
Анечка,Кирюша просто сильно любит шкоду,а еще сильнее маму.Сначало делает шкоду,а потом подумал что же на это скажет мама и сразу стал у тебя прощения просить.
Скажите, а где продается айкана корм? в обычных зоомагах? и есть ли смысл менять корм, если соба ест Роял, но хочу попробовать перевести ее на что-то новое, вдруг еще лучше будет. Или это не имеет смыла?
Сколько малышей в теме и какие все красивые!!!
А вот мой оболтус![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо!
Но у меня психологический страх к проплану. У меня просто есть еще кот, так мы его с проплана начинали кормить, и у него восполялась постоянно губа. Сменили корм и все прошло.
А у аканы ипроплана тоже сетка различия сорта корма по породе и возрасту, как у рояла или что-то другое?
да там по категории возрастной....берите ягненок с яблоком..
Вы будете переводить собаку на другой корм, постепенно добавляя в старый корм какую то часть нового. Если решили переводить собаку, то советую для начала взять маленькую пачку-вдруг ребенок его есть не захочет. Будет есть или нет-вы поймете когда полностью перейдете на новый корм
да на пробу возьмите маленький кулек 340 гр там идет......если ему понравится тогда уже можно брать 2.27 вес идет...и не буете морочить себе голову.ну а если заканчивается просто заранее заказывайте и все и смешивать нужно старый корм с тем что давать будете и так переходите полностью на новый корм
Девочки, спасибо за отзывчивость и совет!![]()
Социальные закладки