Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 772 из 2113 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #15421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Уверена, что два? По моему, там и один еле поместится, и то ему пузом рулить придется...
      Показать скрытый текст
    офф
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На атамана головатого/ярмарочной час назад что-то большое, черное и джипистое запердолило в бок бедненькую таврию, подъезжала скорая помощь. Владелец жипа желая быть в тренде скрутил номера.
    Тут становится скучно

4. Вверх #15423
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    я такой видела в районе Старосенной площади, салатовый Матиз со всеми прибамбасами. внутри сидели 2 гаишника, общий вес которых явно превышал вес авто. смеялись мы долго
    Я их часто вижу на Приморской, причем с правильной "гирляндой", только маленькой.... надо же, кто-то заморочился, и построил им малллленкуююю.....
    З.Ы. тем не менее, соглашусь, там только "звёзды" ездят!....странно...(типа, "Вася палимся", или что?)

З.З.Ы. жду наказания!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #15424
    User banned
    господа, а что там с быдлоинвесторами и барыгами куяльника?? Ничего сегодня перекрывать не будут??

6. Вверх #15425
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    господа, а что там с быдлоинвесторами и барыгами куяльника...
    Фуй,вы же приличный человек, и наверняка даже знаете ноты...
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну...с ПосКота к ним сегодня трудно добраться по окружной...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #15427
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    господа, а что там с быдлоинвесторами и барыгами куяльника?? Ничего сегодня перекрывать не будут??
    совсем нет уважения к людям???не дай бог,чтобы вы когда нибудь в такую ситуацию попали....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А чего проезд по Каманина к Аркадии перекрыт, кто знает? Гаишник на вопрос не ответил.

10. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вроде бы, репетируют 10 Апреля.

Показать скрытый текст
    офф
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #15430
    Не покидает форум Аватар для First
    Утром родственник был обнаружен в еврейской с черепно-мозговой травмой. Помнит крайнее как ехал в 191 маршрутке в 22 с хвостиком. Нашли и вызвали скорую прохожие на ул. Дача Ковалевского. Как и что произошло скорее всего не узнаем... живой и хорошо.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #15431
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вроде бы, репетируют 10 Апреля.
    Там проходила часть маршрута пешеходной сотки, поэтому перекрывали.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Перекресток Шевченко Гагарина, я еду со стороны Французского по направлению к Среднефонтанской в левом ряду. Остановился перед перекрестком с Шевченко, рядом в правом ряду маленькая китайская бордовая машинка с девушкой за рулем и кучей детей в салоне. Зеленый свет. Я еду прямо из левого ряда дальше в левый ряд, а девушка из правого... тоже в мой левый. Чудом удалось увернуться и при этом не въехать в разделительный бордюр. Самое интересное, что когда я ее догнал на перекрестке с Канатной, она мне стала рассказывать, что я ехал не по правилам, что я должен был повернуть на Шевченко, с моего ряда только поворот, что там знак и каждый день стоят Гайцы. А то что она не соблюдала рядность, так это вообще было выше ее понимания. А ведь у нее была полная машина детей... Такой неприятный осадок остался...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Перекресток Шевченко Гагарина, я еду со стороны Французского по направлению к Среднефонтанской в левом ряду. Остановился перед перекрестком с Шевченко, рядом в правом ряду маленькая китайская бордовая машинка с девушкой за рулем и кучей детей в салоне. Зеленый свет. Я еду прямо из левого ряда дальше в левый ряд, а девушка из правого... тоже в мой левый. Чудом удалось увернуться и при этом не въехать в разделительный бордюр. Самое интересное, что когда я ее догнал на перекрестке с Канатной, она мне стала рассказывать, что я ехал не по правилам, что я должен был повернуть на Шевченко, с моего ряда только поворот, что там знак и каждый день стоят Гайцы. А то что она не соблюдала рядность, так это вообще было выше ее понимания. А ведь у нее была полная машина детей... Такой неприятный осадок остался...
    Погоди, ты из ряда где только поворот налево поехал прямо?!! Если там есть такой знак... Я там нечасто ежжу, шоб помнил.

15. Вверх #15434
    В том то и дело, что там нет и никогда не было такого знака! Верь мне, я живу на том углу Проезд прямо разрешен из обоих рядов по Гагарина в сторону Среднефонтанской. А если бы даже был знак, то насколько я помню, перестроение из ряда в ряд во время проезда перекрестка не разрешается, т.е. она въехала на перекресток из правого ряда - в правый и должна приехать.

16. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Off.
      Показать скрытый текст
    Жаль барышню...
    Последний раз редактировалось sashiki; 07.04.2013 в 15:08.

17. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что там нет и никогда не было такого знака! Верь мне, я живу на том углу Проезд прямо разрешен из обоих рядов по Гагарина в сторону Среднефонтанской. А если бы даже был знак, то насколько я помню, перестроение из ряда в ряд во время проезда перекрестка не разрешается, т.е. она въехала на перекресток из правого ряда - в правый и должна приехать.
    +1 знака "только на лево" с того ряда нет. просто крайний левый ряд, чаще всего медленней едет, вот туда и становятся те, кому на лево поворачивать. а остальные становятся в правый, там и стрелка есть "на право" ряд чуток веселее едет. но прямо можно с любого ряда.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #15437
    Новичок
    Очень часто на этом перекрестке не соблюдают рядность (((( знака там нет, и все с правого ряда лезут в левый((( сколько раз миновал чудом аварий...
    всё будет ХОРОШО!!!

19. Вверх #15438
    Новичок
    Извиняюсь, не наказывайте за офф! Покажут в протоколе ДТП! На этом перекрестке у одной дамы так забрали права за создание ДТП! Я её не топил, но гайцы показали запись, было всё четко видно... иногда лучше не спорить если не прав.... в итоге её по суду на год лишили прав!
    всё будет ХОРОШО!!!

20. Вверх #15439
    Нашел такую формулировку, что, собственно, подтверждается воспоминаниями о езде с инструктором: "Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение". Если бы я не увернулся и было бы ДТП - расклад был бы очевиден. На перекрестке установлены камеры во всех направлениях. А если тему читает та девушка - мира вам и добра. А еще бооольшой удачи. Вам она с таким вождением ой как необходима.

21. Вверх #15440
    Частый гость
    Пузатик2011, это Вам нужно учить правила.Не помню точно в каком разделе,но то,что на самом перекрестке любые перестроения ЗАПРЕЩЕНЫ!!!,это известно любому НОРМАЛЬНОМУ водителю,который не филонил,а учил ПДД и исправно посещал занятия, а не заплатил за права, сел и поехал

Ответить в теме
Страница 772 из 2113 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права