Недавно была в арт-кафе "Базилик". Понравился интерьер и вкусно готовят. Очень довольна.
|
Недавно была в арт-кафе "Базилик". Понравился интерьер и вкусно готовят. Очень довольна.
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
Видел много неоднозначных отзывов про ITIS Flowers Cafe... причем - или супер-положительные, или супер-отрицательные. Так вот, я среди оптимистов.Был у них в Ривьере. Десерт "карамельный пудинг" хорош, оценил также латте. Хочу еще как-нибудь попробовать цветочек в шампанском
![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ITIS Flowers Cafe в Садах. Всегда мега услужливые девочки. Вкусный лимонад, мне больше нравится именно лимонный. Десертики я очень люблю, особенно с мороженным внутри. Хороший кофе, ароматный чай. Немного не впечатлил чай с розами - непоняла и не почуствовала
Появилось в меню вино - пока не опробовано
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Подскажите где можно отведать вкусный,настоящий свиной шашлык из отечественого мяса?Не обязательно гламурное место.
Ой, и мне посоветуйте что-нибудь! Тоже давно облизываюсь, глядя на их витрины.![]()
Хороший шашлык готовят в ресторане в Лузановке. Заведение называется, по-моему, "у Окоба". Заведение совсем не гламурноеНо шашлык там самый вкусный в городе!
Также ела неплохой шашлык в "Барометре" возре Пересыпьского моста.. место тоже не фонтан, но шашлык там готовят в тандыре.
Может стоит создать тему "Недорогие кафешки нашего города", для людей среднего достатка ?! Которые тоже ходят по заведениям и с удовольствием бы обсуждали гастрономические шедевры, которые можно найти и в самых обычных забегаловках.
Я на пример тоже испытываю некое стиснение рассказать о более простых местах , которые посещаю , чтоб не стать посмешищем в теме о дорогом!
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 25.08.2011 в 19:31.
Так создай, кто тебе мешает ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а чем тут плохо? чай не только завсегдатаи Дачи тут собираются
Плохо том , что когда я расскажу о своём посещении обычного кафе и про съеденную отбивную с жаренной картошкой , на меня налетят все как коршуны , с комментами -фу и хахаха.
А инфа вполне может быть интересна для форумчан , которые в обед хотели бы быстро и недорого перекусить.
недорого в центре - заведение - напротив жето домкухня и фахитас - отличные
rb20e
))) За свою жизнь довелось побывать и в других одесских заведениях, кроме как "У Окоба", уж поверьте)))
Так вот, попробуйте шашлык у Окоба, потом скажите мне, где готовят лучше, я пойду в это заведение, посмакую тамошний шашлык, а затем отпишусь здесь еще раз![]()
а пока ИМХО, уж извините за выражение![]()
Социальные закладки