Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 772 из 5489 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 109772
  1. Вверх #15421
    Новичок Аватар для marin78
    Недавно была в арт-кафе "Базилик". Понравился интерьер и вкусно готовят. Очень довольна.
    Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от marin78 Посмотреть сообщение
    Недавно была в арт-кафе "Базилик". Понравился интерьер и вкусно готовят. Очень довольна.
    ненавязчиво. а мне понравился интерьер, а еда - нет. что делать?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Да, мясные шарики у них на сковородочке вкусные! Не помню, как они в меню зовутся?
    Сегодня проезжали мимо Хохла )) Людей полно сидит. Жизнь продолжается!
    А вот про только два приличных ресто на все Таирово - это Вы пошутили конечно )))))
    да, виноват, я забыл про Щастье и - с некоторой натяжкой - про Форсаж. Иль еще что ускользнуло от моего заработавшегося взгляда? сомневаюсь...
    no money - no honey!

4. Вверх #15424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    угу, особенно когда кроме помидорки туда еще курочку засовывают
    и называют это - Цезарь)

5. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Видел много неоднозначных отзывов про ITIS Flowers Cafe... причем - или супер-положительные, или супер-отрицательные. Так вот, я среди оптимистов. Был у них в Ривьере. Десерт "карамельный пудинг" хорош, оценил также латте. Хочу еще как-нибудь попробовать цветочек в шампанском
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Видел много неоднозначных отзывов про ITIS Flowers Cafe... причем - или супер-положительные, или супер-отрицательные. Так вот, я среди оптимистов. Был у них в Ривьере. Десерт "карамельный пудинг" хорош, оценил также латте. Хочу еще как-нибудь попробовать цветочек в шампанском
    ITIS Flowers Cafe в Садах. Всегда мега услужливые девочки. Вкусный лимонад, мне больше нравится именно лимонный. Десертики я очень люблю, особенно с мороженным внутри. Хороший кофе, ароматный чай. Немного не впечатлил чай с розами - непоняла и не почуствовала
    Появилось в меню вино - пока не опробовано
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #15427
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    ITIS Flowers Cafe в Садах. Всегда мега услужливые девочки. Вкусный лимонад, мне больше нравится именно лимонный. Десертики я очень люблю, особенно с мороженным внутри. Хороший кофе, ароматный чай. Немного не впечатлил чай с розами - непоняла и не почуствовала
    Появилось в меню вино - пока не опробовано
    Часто бываю в тц."Европа", и заглядываюсь на яркую витрину Итис пироженных , но пока не решился опробывать ,так как цены кусаются . Посоветуйте что лучше попробывать новичку , чтобы не было обидно за немалые , потраченные средства.

8. Вверх #15428
    User banned
    Подскажите где можно отведать вкусный,настоящий свиной шашлык из отечественого мяса?Не обязательно гламурное место.

9. Вверх #15429
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Часто бываю в тц."Европа", и заглядываюсь на яркую витрину Итис пироженных , но пока не решился опробывать ,так как цены кусаются . Посоветуйте что лучше попробывать новичку , чтобы не было обидно за немалые , потраченные средства.
    Ой, и мне посоветуйте что-нибудь! Тоже давно облизываюсь, глядя на их витрины.

Цитата Сообщение от BabyPhat Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно отведать вкусный,настоящий свиной шашлык из отечественого мяса?Не обязательно гламурное место.
    Хороший шашлык готовят в ресторане в Лузановке. Заведение называется, по-моему, "у Окоба". Заведение совсем не гламурное Но шашлык там самый вкусный в городе!

Также ела неплохой шашлык в "Барометре" возре Пересыпьского моста.. место тоже не фонтан, но шашлык там готовят в тандыре.

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от BabyPhat Посмотреть сообщение
    ресторан в санатории "Одесса" (конец Французского бульвара). Место совсем не гламурное, но шашлык вкусный и недорогой

11. Вверх #15431
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    Ой, и мне посоветуйте что-нибудь! Тоже давно облизываюсь, глядя на их витрины.

Хороший шашлык готовят в ресторане в Лузановке. Заведение называется, по-моему, "у Окоба". Заведение совсем не гламурное Но шашлык там самый вкусный в городе!

Также ела неплохой шашлык в "Барометре" возре Пересыпьского моста.. место тоже не фонтан, но шашлык там готовят в тандыре.
    А где-то, куда уже протянули электричество и телефон, шашлык вкусный готовят ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    ресторан в санатории "Одесса" (конец Французского бульвара). Место совсем не гламурное, но шашлык вкусный и недорогой
    у Самвела это место называется....

я бы посоветовала Хижину... и еще чудо-бадЭжку, которая себя выдает за Хижину, и находится по-близости с аэропортом... но там мы берём шашлыки только с собой на вынос... =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #15433
    User banned
    Может стоит создать тему "Недорогие кафешки нашего города", для людей среднего достатка ?! Которые тоже ходят по заведениям и с удовольствием бы обсуждали гастрономические шедевры, которые можно найти и в самых обычных забегаловках.
    Я на пример тоже испытываю некое стиснение рассказать о более простых местах , которые посещаю , чтоб не стать посмешищем в теме о дорогом!
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 25.08.2011 в 19:31.

14. Вверх #15434
    Обаятельный злодей
    Так создай, кто тебе мешает ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а чем тут плохо? чай не только завсегдатаи Дачи тут собираются

16. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а чем тут плохо? чай не только завсегдатаи Дачи тут собираются
    Плохо том , что когда я расскажу о своём посещении обычного кафе и про съеденную отбивную с жаренной картошкой , на меня налетят все как коршуны , с комментами -фу и хахаха.
    А инфа вполне может быть интересна для форумчан , которые в обед хотели бы быстро и недорого перекусить.

17. Вверх #15437
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    недорого в центре - заведение - напротив жето домкухня и фахитас - отличные
    rb20e

18. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Подобное заявление предполагает, что вы попробовали шашлык и во всех остальных заведениях города...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подобное заявление предполагает, что вы попробовали шашлык и во всех остальных заведениях города...
    ))) За свою жизнь довелось побывать и в других одесских заведениях, кроме как "У Окоба", уж поверьте)))
    Так вот, попробуйте шашлык у Окоба, потом скажите мне, где готовят лучше, я пойду в это заведение, посмакую тамошний шашлык, а затем отпишусь здесь еще раз
    а пока ИМХО, уж извините за выражение

20. Вверх #15440
    User banned
    ))) За свою жизнь довелось побывать и в других одесских заведениях, кроме как "У Окоба", уж поверьте)))
    Так вот, попробуйте шашлык у Окоба, потом скажите мне, где готовят лучше, я пойду в это заведение, посмакую тамошний шашлык, а затем отпишусь здесь еще раз
    а пока ИМХО, уж извините за выражение
    Названо в честь хозяина? Я так понимаю армяне руководят?
    Если да , то они готовят вкусно.
    А самое главное-то , огласите цену !

Ответить в теме
Страница 772 из 5489 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права