Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Наташа , мне надо !!!

3. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Наташа , мне надо !!!
    Надо - будет!

4. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Добрый день, мосолюбителям)

Хочу сделать красивые фото своему воспитанику.
    Может кто подскажет хорошего фотографа, который понимает, как правильно снимать мопсов.

Спасибо за помощь)

5. Вверх #15424
    User banned
    Назрел вопрос по прививкам. Оззи сейчас 5 мес., от бешенства еще не делали, будем после 7 мес., а скорее всего и вообще к 1 году. Так вот, по поводу бешенства там вроде раз в три года делается, а насчет других каждый год... Вопрос ко всем: делаете ли вы своим мопсям прививки КАЖДЫЙ год и не чревато ли это падением иммунитета и другими нехорошими штуками? Просто у детей моих,например, прививок нет вообще, но этот вопрос я изучала, а с собаками как-то еще не вникла. Хотя уже начиталась и про парвовирусный энтерит и другие болячки,но и про паралич после прививки и про то,что прививки тоже, бывает,пробиваются... У моего мопси пока две прививки комплексных и след.буду делать от бешенства. Так вот думаю, может достаточно делать(если вообще делать...) комплексную тоже раз в три года вместе с бешенством?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.07.2016 в 20:25.

6. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Я как забрала с тремя прививками от заводчика , так и не делала и не собираюсь)))) Собакам как и деткам в раннем возрасте нудно делать прививки, а потом уже иммунитет.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

7. Вверх #15426
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Я как забрала с тремя прививками от заводчика , так и не делала и не собираюсь)))) Собакам как и деткам в раннем возрасте нудно делать прививки, а потом уже иммунитет.
    спасибо за ответ,подумаю над этим....потому как мне странно то, что прививка действует год...что ж это за прививка,которая только год держит,да еще и может пробиваться, смысл тогда какой её вообще?))

8. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я делаю каждый год , моей скоро будет 4 года. У меня часто бывают подобранные животные с улице и вот недавно был щенок и как оказалось через пару дней у него вылез парвовирусный энтерит, ну хорошо ,что мои привиты, нас ттт пронесло.Прививки делаю в ветклинике, одному уже 8 лет, второй 4 года, проблем не было.ттт

9. Вверх #15428
    Біба і Боба
    я тоже за прививки !!!

10. Вверх #15429
    User banned
    Всем спасибо за ответы, буду думать... Еще есть вопрос по поводу ошейника и поводка)) Оззи ходит в шлейке на рулетке, но последнее время парень, прямо скажем, стал борзеть и рваться вперед и 7 метров рулетки кажутся 30 сантиметрами)) Иногда я его отпускаю, и он даже приходит ко мне когда подзываю, но часто это делать побаиваюсь, т.к. как увидит соседского лабрадора, так мчится за ним сломя голову и не слышит меня вообще (ну любовь у него к лабрадорам, та и вообще к большим собакам) Думаю, может купить ошейник и поводок (ну чтоб натяжения от рулетки не было постоянного), чтоб привыкал ходить ко мне поближе? Или это всё буйный подростковый период и потом это пройдет?

11. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, буду думать... Еще есть вопрос по поводу ошейника и поводка)) Оззи ходит в шлейке на рулетке, но последнее время парень, прямо скажем, стал борзеть и рваться вперед и 7 метров рулетки кажутся 30 сантиметрами)) Иногда я его отпускаю, и он даже приходит ко мне когда подзываю, но часто это делать побаиваюсь, т.к. как увидит соседского лабрадора, так мчится за ним сломя голову и не слышит меня вообще (ну любовь у него к лабрадорам, та и вообще к большим собакам) Думаю, может купить ошейник и поводок (ну чтоб натяжения от рулетки не было постоянного), чтоб привыкал ходить ко мне поближе? Или это всё буйный подростковый период и потом это пройдет?
    Это мужчина, он будет за девочками бегать))))Построже нужно, я на счёт шлеи не скажу - ни когда не носила наша барышня, а вот ошейник её гонор иногда охлаждал))) Мужчинка ваш растёт, реагирует на текущих сук, он даже убежать может.У нас в парке мопс по имени Мики несколько раз убегал, ну очень любвеобильный парень!)))

12. Вверх #15431
    А на счёт прививок , вы не должны делать выводы из наших " я делаю" и Я не делаю" . Нужно ,я считаю, породные форумы почитать, как поступают более опытные заводчики - владельцы. Так как у нас во дворе да и в парке бродячих собак нет, я для себя сделала такой вывод, ну и не скрою, я всегда советуюсь с заводчиком.

13. Вверх #15432
    User banned
    Это мужчина, он будет за девочками бегать))))Построже нужно, я на счёт шлеи не скажу - ни когда не носила наша барышня, а вот ошейник её гонор иногда охлаждал))) Мужчинка ваш растёт, реагирует на текущих сук, он даже убежать может.У нас в парке мопс по имени Мики несколько раз убегал, ну очень любвеобильный парень!)))
    та наш не только на девочек, а и на мальчиков реагирует аж бегом!)) играться хочет))а у вас ошейник и рулетка? или поводок?

14. Вверх #15433
    User banned
    А на счёт прививок , вы не должны делать выводы из наших " я делаю" и Я не делаю" . Нужно ,я считаю, породные форумы почитать, как поступают более опытные заводчики - владельцы. Так как у нас во дворе да и в парке бродячих собак нет, я для себя сделала такой вывод, ну и не скрою, я всегда советуюсь с заводчиком.
    конечно же я читала и форумы...просто мне кажется,что прививки собакам, как и детям уже делают,потому что "так надо" и никто уже не задумывается, а надо ли оно действительно...

15. Вверх #15434
    Ух какой!!! Что сказать - самец!! У нас ошейник и рулетка. В парке и возле двора гуляет без рулетки , отстёгиваем, слушается. Когда течка мы с рулеткой и далеко от собак)))

16. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мопсоводы, подскажите! Можно ли стричь мопса? А то меня напугали что они тогда сильнее подвержены перегреву
    Трижды мама!

17. Вверх #15436
    Только эту тему обсуждали буквально страницу , две назад. Моя уже подстрижена))) Никакому перегреву не подвергается, так как мы и в шерсти на жару не ходим.

18. Вверх #15437
    User banned
    Ух какой!!! Что сказать - самец!! У нас ошейник и рулетка. В парке и возле двора гуляет без рулетки , отстёгиваем, слушается. Когда течка мы с рулеткой и далеко от собак)))
    а рулетка ошейник не тянет? кстати,еще к вопросу о прививках, почитала еще мопсо-форум, как раз там описывалась история проблем со здоровьем после прививки у мопса и некоторые заводчики(что меня прям удивило) писали,что отказались от комплексных прививок после 1 года и делают только бешенство раз в три года и то, потому что у них неблагоприятная обстановка по бешенству.

19. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а рулетка ошейник не тянет? кстати,еще к вопросу о прививках, почитала еще мопсо-форум, как раз там описывалась история проблем со здоровьем после прививки у мопса и некоторые заводчики(что меня прям удивило) писали,что отказались от комплексных прививок после 1 года и делают только бешенство раз в три года и то, потому что у них неблагоприятная обстановка по бешенству.
    Тянет, если ставлю на блокировку и когда не слушает подёргиваю. Ей неудобно и она не летит ни куда

20. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    все правильно каждый для себя решает, что нужно делать но такие заболевания как чумка, лептоспироз , парвовирусный энтерит не только у бродячих собаках но и у хозяйских может присутствовать именно по причине ,что многие не хотят прививать свое животное не считают это правильным , а период карантина 21 день и может больше и плюс это вирусы которые в воздухе , в почве живут достаточно долгий период , ну то такое ...... каждый сам принимает решение

21. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для katty
    посоветуйте толкового дерматолога для мопси...может кто-то сталкивался с кожными проблемами.
    Очень надо.

Ответить в теме
Страница 772 из 845 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права