В механизм ее лучше не сувать
|
В механизм ее лучше не сувать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну вот для резинок дверных и для элементов пластиковых в интерьере она и годится... Правда пачкаешься ей, когда двери открываешь и прикосаешься резинок уплотнительных![]()
Доброго дня!
Может у кого была похожая проблема.
Машина: Toyota Corolla E90,купе,дизель.
Проблема:
Нет тормозов. Поменяли манжеты, главный тормозной, прокачали систему...а тормоз не появился. Педаль твердая, а машина не тормозит. Уже всё проверили, проблему не можем найти. На что стоит обратить внимание. Машинка тормозит, но оооочень слабо и педаль необходимо вжать с ненормальной силой, что бы хоть легкое торможение появилось. Педаль не проваливается.
Заранее,спасибо.
Вакуумник.
На генераторе насос и трубки от него проверь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А откуда тогда вакуум в дизеле?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет!
не знаю в какой теме по такому вопросу писать, но думаю, что тут вполне, хочу спросить совета у мастеров
насколько дорогая в обслуживании машина Mitsubishi Outlander ?
Понравился такой железный конь 2007 года, хотел узнать как он в обслуживании, запчасти и т.д.
заранее спасибо всем !
Давайте может и правда жить дружно?
в осблуге нормальный, но цены на них тупые, лучше полноценный паджерик за эти же деньги тех годов купи
юморист, бензин не обслуга, а если хочешь ездить надо лить бензус. у эиртрека есть свои особенности изза которых лучше его скипнуть и взять паджерик, но то такое.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
У меня в семье как раз Аут 07 года, что могу сказать, проблем нет, за это время только масла и фильтра меняю, все предыдущие косяки более ранних машин уже убрали и они уже не вылазят, это радует! Ну что можно сказать, подвеска жёсткая, это да, но привыкаешь быстро, зато рулится он просто суппер, как из салона выехал, думал тяжело будет, пока привыкну, но он оказался очень лёгкий и понятный в управлении, как говорится сел и поехал, сиденья очень комфортные, в салоне всё на своём месте, проблем не вызывало! По запчастям не сказал бы что очень дорогой, в пределах разумного, бывает и намного дороже, но я пока только расходники менял, масла, колодки, фильтра и ничего больше! Единственное, что подкушивает бензинчика, это да, не буду отрицать, но всё таки он на 17 лаптях и полный привод, а и плюс автомат играет свою роль! В городе если не давить тапку, то 12-14л. нормально, по трассе меньше конечно, у меня по Киевской при скорости 90 вообще 7.5 показывал, но если любишь по резвее кататься, то тут расход по более выйдет, у меня 16-18 легко показывал! Зато идёшь 140-160 и даже не чувствуешь, легко идёт, хотя и автомат 2.4, но довольно резвая, не знаю, мне нравится! Если готов не считать каждый литр бенза на заправке, то думаю она б тебе понравилась!...Ага, как советуют тут паджерик, только в обслуге он на много по более и жрёт уже не подеццки! У него расход 20 это далеко не предел! Да и честно, нафига такая махина в городе, паркетника в городе с головой!!!!
Если что, вот тебе ссылочка http://out-club.ru/ тут более подробно можно почитать!
Последний раз редактировалось DENSY; 23.02.2013 в 06:15.
Социальные закладки