Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 772 из 1597 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 31927
  1. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девы! Есть ли способ проверить ,когда произведен парфюм?
    Помню,что по коду 4 цифры на флаконе Шанели,проверяла.Перешерстила тему пооделок ,не нашла.Есть только:http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=3365440318205
    я вот эти пользовалась http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Может быть, это подойдет :http://www.parfum-for-you.dp.ua/articles/10 ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #15423
    Философ форума

Спасибо! Эти я знаю.Просто у меня была ссылка,я вводила 4 цифры и мне писалось:старше 3 лет(моя Пятерка).Или месяц и год и где.Жаль ее нечаянно удалила.
    Велла,в твоей ссылке косметика.А как быть с парфюмерией? И другой марки?
    Если журнал не удалялся, можно попробовать посмотреть там по дате, когда последний раз обращались к этой ссылке.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #15424
    User banned
    Спасибо! Эти я знаю.Просто у меня была ссылка,я вводила 4 цифры и мне писалось:старше 3 лет(моя Пятерка).Или месяц и год и где.Жаль ее нечаянно удалила.
    Велла,в твоей ссылке косметика.А как быть с парфюмерией? И другой марки?
    Посмотри еще здесь http://lux-perfume.livejournal.com/19107.html#cutid1
    А вообще тебе зачем? для косметики - понятно, а для парфюмери?

5. Вверх #15425
    User banned
    Познакомилась сегодня с Исатисом, спасибо Sandeli ! Сначала был вроде цветочный шипр, потом превратился во фруктовый, потом замылился на мне и уже практически слетел. Вычеркиваю!
    Джакомо Silences понравился, начальный ноты очень интересные, мне показались какие-то орешки, может это гальбанум так пахнет? В базе действительно похожи на 19-ю Шанель, только мне кажется 19-я более цветочно-прозрачная, как-бы более чистый запах
    Красотка в желтом - пытаюсь отмыть руку - не отмывается! Не хочу обижать создателя и любителей этого парфюма - на мне советсткий одеколон, причем нелучшего качества. Буду продолжать не относить себя к поклонникам Нины Ричи
    И еще стала обладательницей Мисс Бальман! Кстати, там есть-таки альдегиды, и кожа слышна!
    Девочки, кто на пробу хочет Мисс Бальман - налью, мне столько не осилить!

6. Вверх #15426
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Познакомилась сегодня с Исатисом, спасибо Sandeli ! Сначала был вроде цветочный шипр, потом превратился во фруктовый, потом замылился на мне и уже практически слетел. Вычеркиваю!
    Джакомо Silences понравился, начальный ноты очень интересные, мне показались какие-то орешки, может это гальбанум так пахнет? В базе действительно похожи на 19-ю Шанель, только мне кажется 19-я более цветочно-прозрачная, как-бы более чистый запах
    Красотка в желтом - пытаюсь отмыть руку - не отмывается! Не хочу обижать создателя и любителей этого парфюма - на мне советсткий одеколон, причем нелучшего качества. Буду продолжать не относить себя к поклонникам Нины Ричи
    И еще стала обладательницей Мисс Бальман! Кстати, там есть-таки альдегиды, и кожа слышна!
    Девочки, кто на пробу хочет Мисс Бальман - налью, мне столько не осилить!
    Если бы с меня Красотка не слетала!!! Легчайший аромат на мне.Изящный и вкусный! Сайленс красив,но там кожа(не люблю кожу).А Исатис странно,что с тебя слетел.Скорее всего жди его обратно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Распиваем волшебный аромат Etat Libre d`Orange Vraie Blonde - 12грн.
    Ноты составляют: альдегиды, белый перец, пачули, персик, роза, кожа и мирро.
    Распито
    Последний раз редактировалось Iriskis; 11.05.2010 в 23:07.

8. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Для Изатиса-мороз нужен,а не такая погода ,как сейчас.Исключительно зимний парфюм.

9. Вверх #15429
    Частый гость
    Есть готовый отливан 10 мл без 3 пшиков Jo Malon French Lime Blossom, покупала на форуме Парфумания, но не смогла носить, а запах очень красивый-Цветы липы.
    отдам за 90 грн. ПРОДАНО
    Последний раз редактировалось raveena; 11.05.2010 в 18:56.

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Есть готовый отливан 10 мл без 3 пшиков Jo Malon French Lime Blossom, покупала на форуме Парфумания, но не смогла носить, а запах очень красивый-Цветы липы.
    подписываюсь под каждым словом. красивый запах липы. как раз сейчас носить, что я периодически и делаю
    Девушки, а кто тестил Abercrombie & Fitch Ezra ? Вот такие: http://female.aromaty.com.ua/index.php?categ=920&parent=918&p=shop&navop=34&area=1
    Интересно, чем они так примечательны, кроме цены? Более того, я послала запрос продавцу селективной парфюмерии, так она мне выдала, что ее цена 226 у.е. Я уже даже и не спрашивала, что в ее понимании у.е.: доллары, евро, фунты или швейцарские франки. Не захотелось как-то...
    А вот что хочется, так это- потестить аромат, чтобы понять откуда такая невероятная цена? Может, мне срочно нужны эти духи.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 10.05.2010 в 23:51.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #15431
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом. красивый запах липы. как раз сейчас носить, что я периодически и делаю
    Девушки, а кто тестил Abercrombie & Fitch Ezra ? Вот такие: http://female.aromaty.com.ua/index.php?categ=920&parent=918&p=shop&navop=34&area=1
    Интересно, чем они так примечательны, кроме цены? Более того, я послала запрос продавцу селективной парфюмерии, так она мне выдала, что ее цена 226 у.е. Я уже даже и не спрашивала, что в ее понимании у.е.: доллары, евро, фунты или швейцарские франки. Не захотелось как-то...
    А вот что хочется, так это- потестить аромат, чтобы понять откуда такая невероятная цена? Может, мне срочно нужны эти духи.
    У Иры Безбах они гораздо дешевле.Я их тестила пару раз на себе.Ты же знаешь,селективы с меня через 2 часа слетают.Аромат смотрится дорого.Поближе к нему , по стилю,может очень отдаленно Юрман и Сер ебрян.дождь,но он помягче,понежнее,выбивается вроде из хора яблочко( ис кофе оно как то не то) .
    Вообщем,вроде дорого,и вроде несуразный.Но это мое мнение,лучше потестить предварительно.А вообще,судя по твоим пристрастиям,он не твой

Я вот вчера отливала Черную Орхидею в ЕДП.Вроде и руки помыла.Утром просыпаюсь,чем это от меня так красиво пахнет?Вроде душилась Шанель Беж и нюхала Аллюр.Спустилась вниз и там этот аромат.Потом вспомнила,что это Черная Орхидея.Вот это убойный.Вчера он меня просто душил,правда муж зашел и говорит:Пачулями пахнет!Похож на мой М7.Значит понравился.
    А мне ладан,ладан...Зато сейчас красотень!

За ссылки всем спасибушки!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.05.2010 в 10:04.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #15432
    муж зашел и говорит:Пачулями пахнет!
    Эх, какие же у нас все-таки мужья замечательные!Мало того, что покорно терпят таких растратчиц, так еще и определяют компоненты духов!!!

Sandeli, тебе спасибо за подробный ответ по поводу Ezra. в общем, если попадется потестить- надо пробовать! Яблоки я, конечно, не очень уважаю в духах, но любопытство- одна из основных черт моего характера....а тут новые духи, нового для меня бренда. Кстати, их одежку очень уважаю. Качество отменное!

13. Вверх #15433
    Посетитель Аватар для Etoile
    Майские праздники ознаменовались затестом новых для меня ароматов Был опробован Malabah Penhaligon's и к сожалению (или к счастью? ) он на меня не сел, сначала была ооочень маслянная роза, а потом - ничего, через пять минут после нанесения я уже ничего не чувствовала - аромат меня покинул . Дальше глаз упал на "Охоту на бабочек" и щедрый пшик оросил мою ручку, но и тут меня ожидало горькое (в обоих смыслах) разочарование - подношу руку к носу и чувствую горькую траву, не подношу близко - чувствую приятный свежий запах, самое интересное началось, когда зашли в душный магазин - парфюм расцвел - появились сладкие, нежные, яркие полевые цветы - бабочки прилетели , но не надолго, стоило выйти на воздух и снова горькая, пыльная трава - обидно. После двух разочарований душе всё ещё хотелось праздника и в следующем парфюмерном магазине рука потянулась к Жасмину Аник Гюталь, но и здесь мне не повезло (не мой был день однако ) жасмин этот задушил меня и мерещились мне в нём кошечки)))) причем отчаянно и навящиво, этакие кошечки на кустике жасмина))))))) Заливать горе решила Диоровской Дольче Витой и моя сладкая жизнь оказалась со вкусом напитка Буратино! После этого мой спутник попросил остановиться, т.к. не мог больше нюхать по моему приказу разные части рук и сказал, что на мне всё очень вкусно, хотя мне и самой уже было дурно от обилия налитой на себя неподошедшей парфюмерии Чуть позже напишу о более удачном вчерашнем парф-походе.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

14. Вверх #15434
    Частый гость Аватар для Irishka
    Недавно появился у меня такой запах - Guerlain Aqua allegoria Fresca, очень нравится
    Лучший ответ дураку - молчание..

15. Вверх #15435
    Был опробован Malabah Penhaligon's и к сожалению (или к счастью? ) он на меня не сел, сначала была ооочень маслянная роза, а потом - ничего, через пять минут после нанесения я уже ничего не чувствовала - аромат меня покинул
    Почему-то в мой Malabah poзы не положили. Ну не капельки. Специй достаточное количество,плюс небольшое количество неярковыраженнопахнущих (о, как!) цветов и кора ...а роза??? где вы ее нашли там???
    Этот аромат очень люблю и он мне, слава богу, отвечает взаимностью. Держится стойко, не сдается, в отличие от очень многих парфюмов из различных парфлинеек.

16. Вверх #15436
    Философ форума

Malabah очень хорош в дождливую погоду, просто великолепен!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15437
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Был опробован Malabah Penhaligon's и к сожалению (или к счастью? ) он на меня не сел, сначала была ооочень маслянная роза, а потом - ничего, через пять минут после нанесения я уже ничего не чувствовала - аромат меня покинул .
    Вообще-то на Малабах совсем не похоже По крайней мере для меня У меня (для меня) он лимонно зеленый с капелькой имбиря, чуть специевый, и достаточно стойкий. А розы нет совсем почему-то...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

18. Вверх #15438
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, я сегодня затестила новинку 2010 года от Живанши Eau Demoiselle, меня привлек флакончик, довольно красивый и ладненький такой, приятно в ладошке подержать))), но сам аромат мучительно что-то напоминает, но что?... никак не вспомню. Нежные цветочки, без шлейфа. Хотела бы я себе иакой или нет, так и не пойму пока
    Вот такой))

Зато порадовал Гуччи, пряностью такой, которая нос аж щипет и ванилью в базе. И чего это меня так на ваниль потянуло по весне?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #15439
    Постоялец форума
    Gucci by Gucci или Flora? Или что-то другое из Гуччи?

20. Вверх #15440
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Athena

вот такой

ИМХО,парфюм подойдет для любителей Слона, но только намного тише и нежнее.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 772 из 1597 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права