я вот эти пользовалась http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage
|
я вот эти пользовалась http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage
Может быть, это подойдет :http://www.parfum-for-you.dp.ua/articles/10 ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Посмотри еще здесь http://lux-perfume.livejournal.com/19107.html#cutid1
А вообще тебе зачем? для косметики - понятно, а для парфюмери?
Познакомилась сегодня с Исатисом, спасибо Sandeli ! Сначала был вроде цветочный шипр, потом превратился во фруктовый, потом замылился на мне и уже практически слетел. Вычеркиваю!
Джакомо Silences понравился, начальный ноты очень интересные, мне показались какие-то орешки, может это гальбанум так пахнет? В базе действительно похожи на 19-ю Шанель, только мне кажется 19-я более цветочно-прозрачная, как-бы более чистый запах
Красотка в желтом - пытаюсь отмыть руку - не отмывается! Не хочу обижать создателя и любителей этого парфюма - на мне советсткий одеколон, причем нелучшего качества. Буду продолжать не относить себя к поклонникам Нины Ричи
И еще стала обладательницей Мисс Бальман! Кстати, там есть-таки альдегиды, и кожа слышна!
Девочки, кто на пробу хочет Мисс Бальман - налью, мне столько не осилить!![]()
Распиваем волшебный аромат Etat Libre d`Orange Vraie Blonde - 12грн.
Ноты составляют: альдегиды, белый перец, пачули, персик, роза, кожа и мирро.
Распито
Последний раз редактировалось Iriskis; 11.05.2010 в 23:07.
Для Изатиса-мороз нужен,а не такая погода ,как сейчас.Исключительно зимний парфюм.
Есть готовый отливан 10 мл без 3 пшиков Jo Malon French Lime Blossom, покупала на форуме Парфумания, но не смогла носить, а запах очень красивый-Цветы липы.
отдам за 90 грн. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось raveena; 11.05.2010 в 18:56.
подписываюсь под каждым словом. красивый запах липы. как раз сейчас носить, что я периодически и делаюЕсть готовый отливан 10 мл без 3 пшиков Jo Malon French Lime Blossom, покупала на форуме Парфумания, но не смогла носить, а запах очень красивый-Цветы липы.
Девушки, а кто тестил Abercrombie & Fitch Ezra ? Вот такие: http://female.aromaty.com.ua/index.php?categ=920&parent=918&p=shop&navop=34&area=1
Интересно, чем они так примечательны, кроме цены? Более того, я послала запрос продавцу селективной парфюмерии, так она мне выдала, что ее цена 226 у.е. Я уже даже и не спрашивала, что в ее понимании у.е.: доллары, евро, фунты или швейцарские франки. Не захотелось как-то...
А вот что хочется, так это- потестить аромат, чтобы понять откуда такая невероятная цена? Может, мне срочно нужны эти духи.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 10.05.2010 в 23:51.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
У Иры Безбах они гораздо дешевле.Я их тестила пару раз на себе.Ты же знаешь,селективы с меня через 2 часа слетают.Аромат смотрится дорого.Поближе к нему , по стилю,может очень отдаленно Юрман и Сер ебрян.дождь,но он помягче,понежнее,выбивается вроде из хора яблочко( ис кофе оно как то не то) .
Вообщем,вроде дорого,и вроде несуразный.Но это мое мнение,лучше потестить предварительно.А вообще,судя по твоим пристрастиям,он не твой
Я вот вчера отливала Черную Орхидею в ЕДП.Вроде и руки помыла.Утром просыпаюсь,чем это от меня так красиво пахнет?Вроде душилась Шанель Беж и нюхала Аллюр.Спустилась вниз и там этот аромат.Потом вспомнила,что это Черная Орхидея.Вот это убойный.Вчера он меня просто душил,правда муж зашел и говорит:Пачулями пахнет!Похож на мой М7.Значит понравился.
А мне ладан,ладан...Зато сейчас красотень!
За ссылки всем спасибушки!
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.05.2010 в 10:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Эх, какие же у нас все-таки мужья замечательные!Мало того, что покорно терпят таких растратчиц, так еще и определяют компоненты духов!!!муж зашел и говорит:Пачулями пахнет!
Sandeli, тебе спасибо за подробный ответ по поводу Ezra. в общем, если попадется потестить- надо пробовать! Яблоки я, конечно, не очень уважаю в духах, но любопытство- одна из основных черт моего характера....а тут новые духи, нового для меня бренда. Кстати, их одежку очень уважаю. Качество отменное!![]()
Майские праздники ознаменовались затестом новых для меня ароматовБыл опробован Malabah Penhaligon's и к сожалению (или к счастью?
) он на меня не сел, сначала была ооочень маслянная роза, а потом - ничего, через пять минут после нанесения я уже ничего не чувствовала - аромат меня покинул
. Дальше глаз упал на "Охоту на бабочек" и щедрый пшик оросил мою ручку, но и тут меня ожидало горькое (в обоих смыслах) разочарование - подношу руку к носу и чувствую горькую траву, не подношу близко - чувствую приятный свежий запах, самое интересное началось, когда зашли в душный магазин - парфюм расцвел - появились сладкие, нежные, яркие полевые цветы - бабочки прилетели
, но не надолго, стоило выйти на воздух и снова горькая, пыльная трава - обидно. После двух разочарований душе всё ещё хотелось праздника и в следующем парфюмерном магазине рука потянулась к Жасмину Аник Гюталь, но и здесь мне не повезло (не мой был день однако
) жасмин этот задушил меня и мерещились мне в нём кошечки)))) причем отчаянно и навящиво, этакие кошечки на кустике жасмина))))))) Заливать горе решила Диоровской Дольче Витой и моя сладкая жизнь оказалась со вкусом напитка Буратино!
После этого мой спутник попросил остановиться, т.к. не мог больше нюхать по моему приказу разные части рук
и сказал, что на мне всё очень вкусно, хотя мне и самой уже было дурно от обилия налитой на себя неподошедшей парфюмерии
Чуть позже напишу о более удачном вчерашнем парф-походе.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Недавно появился у меня такой запах - Guerlain Aqua allegoria Fresca, очень нравится![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Почему-то в мой Malabah poзы не положили. Ну не капельки. Специй достаточное количество,плюс небольшое количество неярковыраженнопахнущих (о, как!) цветов и кора ...а роза??? где вы ее нашли там???Был опробован Malabah Penhaligon's и к сожалению (или к счастью? ) он на меня не сел, сначала была ооочень маслянная роза, а потом - ничего, через пять минут после нанесения я уже ничего не чувствовала - аромат меня покинул
Этот аромат очень люблю и он мне, слава богу, отвечает взаимностью. Держится стойко, не сдается, в отличие от очень многих парфюмов из различных парфлинеек.
Malabah очень хорош в дождливую погоду, просто великолепен!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, я сегодня затестила новинку 2010 года от Живанши Eau Demoiselle, меня привлек флакончик, довольно красивый и ладненький такой, приятно в ладошке подержать))), но сам аромат мучительно что-то напоминает, но что?... никак не вспомню. Нежные цветочки, без шлейфа. Хотела бы я себе иакой или нет, так и не пойму пока
Вот такой))
Зато порадовал Гуччи, пряностью такой, которая нос аж щипети ванилью в базе. И чего это меня так на ваниль потянуло по весне?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Gucci by Gucci или Flora? Или что-то другое из Гуччи?
Athena
вот такой
ИМХО,парфюм подойдет для любителей Слона, но только намного тише и нежнее.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки