В спорах рождаются не только истина, но и грибы.
|
В спорах рождаются не только истина, но и грибы.
Никогда не доводите людей до состояния, когда они перестают обращать внимания на светофоры, машины, переходы.
Вера в лучшее - это уже декларация о намерении жить красиво, а не просто мечта...
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других... (Януш Вишневский)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Чужие глупости еще никого не сделали умным. (Наполеон Бонапарт)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
У кого нет цели, тот не находит радости ни в каком занятии. (Д. Леопарди)
Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.
Откровенность - это умение лгать прямо в глаза. Леонид Леонидов
В каждом кораблекрушении свои айсберги ...
Углубляя мысль, не сделайте ее задней ...
Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый. Агата Кристи
Последний раз редактировалось Матильда; 22.07.2011 в 09:31.
Telegram:@Mazaalay
Нет истины, кроме истины внутри тебя. Все остальное - это лишь то, что тебе говорили другие.
Нил Доналд Уолш
Глупость похожа на вставную челюсть.Её не видно пока не откроешь рот
Последний раз редактировалось капитан; 18.07.2011 в 20:39.
Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего.
Высшая роскошь для человека,это - общение с человеком.
А.де Сент-Экзюпери
Венец трудов,превыше всех наград!
Скажи мне - и я забуду. Покажи мне - и я,
может быть, запомню. Дай мне попробовать – и я пойму”. Конфуций
Telegram:@Mazaalay
Утешает только самое простое:вода,дыхание,вечерний дождь.Только тот,кто одинок понимает это.Э.Ремарк
Очень одинокому и шум становится утешением. Ф. Ницше.
Абсолютное одиночество-наверное,самое страшное наказание,какое только может пасть на нас.Любое удовольствие ослабевает и исчезает,когда мы получаем его в уединении,а каждая неприятность становится более жестокой и невыносимой...Дэвид Юм "Трактат о человеческой природе"
В такие моменты Алиция ловила себя на мысли, от которой в жилах у нее стыла кровь, а именно что в сущности тип, лежащий с нею в постели, нарушает то, что она больше всего любит: гармоническое, всхоленное и привычное одиночество. Одиночество с неизменно чистой ванной комнатой, посудой, аккуратно стоящей на сушилке, грелкой, которую можно без стеснения положить на живот в первые дни периода, и ее любимыми субботами перед телевизором или за книгой под негромко звучащую музыку Кенни Дж. вместо кошмарно тоскливого бриджа, когда к тому же все беспрерывно курят, или идиотских встреч под водку с его друзьями по армии, техникуму или конторе.
Однако, возникнув, мысль эта мгновенно исчезала, оставив чувство вины. Ведь одиночество-наихудшая разновидность страдания! Разве не потому Господь Бог сотворил мир, что чувствовал себя одиноким? Ладно,пускай он храпит, оставляет грязные носки посреди комнаты, курит в спальне. Но только пусть будет.
(ц) Я.Вишневский "Одиночество в сети"
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Эрнест Миллер Хемингуэй
А кто поступает более аморально? Женщина, переспавшая со всеми понравившиеся мужчинами, или аристократка, выходящая замуж с нелюбимым из за денег?
Ишхан Геворгян
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Не все, посланные на три буквы, возвращаются. Некоторые остаются там на
ПМЖ, наконец-то найдя свою землю обетованную.(автор не известен)
Показать вначале своё дружеское отношение - самый верный путь к человеческому разуму.
Дейл Карнеги
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Курс, которым мы идём, важнее, чем наша скорость.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Социальные закладки