Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 772 из 1682 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 33635
  1. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Все вам всем не так- то сиськи маленькие, то жопа холодная)))))

2. Вверх #15422
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Это будет очень дорого стоить. Для примера по состоянию на 2006 год (сейчас не знаю) спилить дерево Горзелентрестом стоило около 300 долларов. Не думаю, что на насаждения цены сильно разнятся. А так вы платите только за саженцы. Да и масштабно нет смысла сажать, потому что поверьте, земля вокруг нас не останется без внимания. Все это в ближайшие годы будет застроено. И парк скорее всего тоже.
    мы сейчас обсуждали не спил делевьев а их посадку, и сажать я так понял собирались на придомовой территории, которую уже никто застраивать не будет. И я думаю посадкой тоже необязательно гор зелентрест заниматься будет с их неадекватными тарифами. Есть достаточно компаний которые занимаються посадкой расстений, причем они потом и отвечают, что купленное дерево или куст не засохнет через пару дней.

3. Вверх #15423
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Это будет очень дорого стоить. Для примера по состоянию на 2006 год (сейчас не знаю) спилить дерево Горзелентрестом стоило около 300 долларов. Не думаю, что на насаждения цены сильно разнятся. А так вы платите только за саженцы. Да и масштабно нет смысла сажать, потому что поверьте, земля вокруг нас не останется без внимания. Все это в ближайшие годы будет застроено. И парк скорее всего тоже.
    какой парк? и вообще, где собрались сажать эти самые деревья?
    жалко, времени у меня сейчас нет инет пошерстить.. но я бы инфо собрала всё-таки, как оптимально решать вопрос с этим озеленением..
    кстати, возле нашей парадной валялся выкорчеванный куст самшита (между прочим, довольно дорогой экземпляр).. может кто-то уже "саженец" принёс?)кстати, самшит - хорошая штука

4. Вверх #15424
    самшит - хорошая штука
    смотря для чего))

5. Вверх #15425
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    смотря для чего))
    вы меня заинтриговали.. раскройте тайну использования самшита, кроме как декоративного кустарника,плиз..
    ещё мысль по поводу деревьев (я всё о 6-ке нашей). с одной стороны, на нижних этажах и так тени будет много (где окна во двор).. с другой - "эти окна напротив"..как-то мне, например, очень непривычно.. я была бы не против, если бы этот вид разбавлялся ветками с листьями.. для такого оптимальна берёза - светлое дерево, да и вообще красивое

6. Вверх #15426
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Интересно, я до сих пор не могу понять, почему при получении ключей, мы платили по 5 грн/м.кв.
    Но! Мне лично было бы приятно навести красоту в своем дворе своими руками. И полезно и приятно!
    И кто же Вам мешает? С флагом в руках под звуки духового оркестра вперед!

7. Вверх #15427
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И кто же Вам мешает? С флагом в руках под звуки духового оркестра вперед!
    Мешает работа (

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    короче понятно...с местным народом каши не сваришь...куплю сама саженцев и посажу...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #15429
    вы меня заинтриговали.. раскройте тайну использования самшита, кроме как декоративного кустарника,плиз..
    ещё мысль по поводу деревьев (я всё о 6-ке нашей). с одной стороны, на нижних этажах и так тени будет много (где окна во двор).. с другой - "эти окна напротив"..как-то мне, например, очень непривычно.. я была бы не против, если бы этот вид разбавлялся ветками с листьями.. для такого оптимальна берёза - светлое дерево, да и вообще красивое
    у меня 2й этаж, и мне чем меньше тени, тем лучше. Поэтому, что то невысокое с не очень густой кроной, береза, то что нужно.

10. Вверх #15430
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭдуардЕвгеньевич Посмотреть сообщение
    после некоторых жильцов мне не страшно на кладбище гулять а серьезно страшно когда на улице -12 а котельная остановилась т.k. строители жильцов воду берут из системы отопления, когда колоны и арматуру в них вырезают, когда кулек с гавном на голову падает из окна, когда окурок залетает на балкон и начинается пожар, когда нельзя оставить шланг гидранта-т к сопрут, когда общаешся с естественными монополиями и прочими представителями всяких органов, когда воруют песок из песочницы и всем пофиг, когда одни кладут пищевой мусор сверху урны, а другим это не нравится и вырывают урну с последующим препровождением онной на мусорник, когда ездят по деревьям молодым и кустарникам, когда ссут в фонтан а потом ломают чашу, когда ломают коников и засыпают в подшипник песок, когда пытаются воткнуть 200кг на место с надписью до20кг и когда смотрю новости где говорят, что заправив полный бак можно получить машину в подарок
    Да, здесь Вы, конечно, правы. Мне это тоже не нравится и не знаю через сколько поколений изменится наш геном. А факт пока, действительно, такой.

11. Вверх #15431
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На Глушко возле бывшего магазина Океан растёт какая-то дикая красная слива, так когда она цветёт- это нечто! красота неописуемая.
    деревья сажать надо, но с умом. на сирень и тополя бывает алергия. акация - стволы плохие, тянутся к свету и кривые будут -у нас на старой квартире переломались уже,берёзки слабые и болезненные ...
    кто ещё что про растения знает?
    В городе возле НарХоза во дворе растёт розовый каштан - цветёт супер и является достопримечательностью чуть ли не всего центра города.
    Кора дуба, того,что возле Иверского монастыря очень подходит для самогона.
    Липа, та что по дороге за Иверским отлично в горячем виде (курить не пробовал).
    А вообще я бы закрыл заборчиком и обсадил по периметру детских площадок вдоль дорог культурные густые кусты от выхлопов, для кислорода и от детишек под машинами (правда в голову приходят только малина, смородина да ежевика, но за ними уход нужен, да и ягоды вдоль дороги не очень полезные).

12. Вверх #15432
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    короче понятно...с местным народом каши не сваришь...куплю сама саженцев и посажу...
    Позовешь... Я помогу... А то разговоров-то...((
    life's good!!!

13. Вверх #15433
    Мама года
    Извините, может не в тему, может кто знает, пускают в воскресенье в 8-ку?

14. Вверх #15434
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    Позовешь... Я помогу... А то разговоров-то...((
    да и разговоров не должно быть,
    т.к.озеленение придомовой территории входит в стоимость купли-продажи квартиры
    (см.приложение к договору "Проектное решение строящегося здания")

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Hether
    Народ! "Китаец" светится всеми 2-мя парадными и лестничными клетками аки новогодняя ялынка. к чему бы это? (только что курила на балконе, увидела - чуть с табуретки не упала, и метнулась к компу. ((пы.сы. для юмористов - обычные сигареты))

16. Вверх #15436
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну все...теперь у нас новая прАбла будет- соседи китайцы ))))))))))))))))))))
    как пахнет любовь?

17. Вверх #15437
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    ну все...теперь у нас новая прАбла будет- соседи китайцы ))))))))))))))))))))
    Освещение в "Китайце" было еще осенью, каждый вечер включали свет на лест. пролетах)))))
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #15438
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    И мы поможем с озеленением!!!!!
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    Извините, может не в тему, может кто знает, пускают в воскресенье в 8-ку?
    я на днях этим вопросом вообще не заморачивался - просто тупо сделал лицо кирпичом и зашёл со стороны 7-В, спустился по горочке к 8-ке, пронырнул в ближайшую "дырку"... немного правда покрутился в подвале - пока понял что нужно залазить по приставной лесенке и далее по мостикам двигать в свою секцию так как входы в шахты закрыты решётками
    не флуди, да не забанен будешь...

20. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    всем привет! только вернулись после поездки в Радужный, впечатлений море.. о ветре.. реально уносит.. такое часто???)..
    Почитай посты ЭдуардаЕвгеньевича и роксета09 - их "сносит" регулярно ))))
    А вообще- у нас тут всегда ветренно, но сегодня полный капец был, думала что меня унесёт вместе с коляской.

LanOk, Эдуард Евгеньевич сказал что индекс 121, но почта говорит что нет Я отправила письмо для проверки- не пришло так что для важных писем- до востребования на почтовое отделение и ходить спрашивать пришло ли что-то.

Закрытая тема
Страница 772 из 1682 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя