Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 772 из 1041 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Идете к вету (любому, на ваше усмотрение) там проходите первичный осмотр. В первую очередь доктор вам должен рекомендовать проглистогонить Зеника, а только потом сделать прививку и ревакцинацию. Как я понимаю, ваша не очень порядочная заводчица масика не прививала. Когда будут ставить прививку. тогда и заведете ветпаспорт. Именно в него будут вноситься ваши прививки. Снимается наклеечка с самой бутыски с вакциной,вклеивается в ветпаспорт, ставится дата прививки и печать ветклиники.
    Вашему вету вы можете задавать все вопросы касательно здоровья и графика прививок. Не бойтесь задавать лишние вопросы.

По поводу документов: после того, как ваш малыш будет привит и ревакцинирован вы сможете вступить в клуб. Опять же клуб выбираете сами.
    В клуб вы приносите документы (родословную) Зевса и можете захватить ветпаспорт. Как правило кошь брать с собой не нужно, но не факт (в Лукоморье моего кота еще и рассматривали со всех сторон, "мы кого попало не берем") Регистрация в клубе вам необходима для участия в выставках и племеной работы

3. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Идете к вету (любому, на ваше усмотрение) там проходите первичный осмотр. В первую очередь доктор вам должен рекомендовать проглистогонить Зеника, а только потом сделать прививку и ревакцинацию. Как я понимаю, ваша не очень порядочная заводчица масика не прививала. Когда будут ставить прививку. тогда и заведете ветпаспорт. Именно в него будут вноситься ваши прививки. Снимается наклеечка с самой бутыски с вакциной,вклеивается в ветпаспорт, ставится дата прививки и печать ветклиники.
    Вашему вету вы можете задавать все вопросы касательно здоровья и графика прививок. Не бойтесь задавать лишние вопросы.

По поводу документов: после того, как ваш малыш будет привит и ревакцинирован вы сможете вступить в клуб. Опять же клуб выбираете сами.
    В клуб вы приносите документы (родословную) Зевса и можете захватить ветпаспорт. Как правило кошь брать с собой не нужно, но не факт (в Лукоморье моего кота еще и рассматривали со всех сторон, "мы кого попало не берем") Регистрация в клубе вам необходима для участия в выставках и племеной работы
    спасибо большое,а какие прививки должны делаться коту и сколько их должно быть до года?Или не столь важно когда их делать?
    А сертификат и есть родословная?А на выставки берут котов с шрамами,просто мое дите видимо не сладко жило,потому что весь в шрамах.И я не знаю нужны ли мне эти выставки

4. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    спасибо большое,а какие прививки должны делаться коту и сколько их должно быть до года?Или не столь важно когда их делать?
    А сертификат и есть родословная?А на выставки берут котов с шрамами,просто мое дите видимо не сладко жило,потому что весь в шрамах.И я не знаю нужны ли мне эти выставки
    Марина родословная это бумажка где записаны предки,а сертификат это возможно котячка у Вас,детская метрика,она обменивается на родословную в клубе где зарегистрирован помёт.Выставки нужны или нет решайте сами,если интересно участвуйте,но если планируете кота вязать иметь от него котят,то выставки нужны,чтобы определить нет ли у кота деффектов и чтобы его котятам можно было в дальнейшем оформить документы.

5. Вверх #15424
    До года должна быть двукратная прививка + бешенство.Повторяют прививку раз в год.

6. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Марина родословная это бумажка где записаны предки,а сертификат это возможно котячка у Вас,детская метрика,она обменивается на родословную в клубе где зарегистрирован помёт.Выставки нужны или нет решайте сами,если интересно участвуйте,но если планируете кота вязать иметь от него котят,то выставки нужны,чтобы определить нет ли у кота деффектов и чтобы его котятам можно было в дальнейшем оформить документы.
    пишется:сертификат об индивидуальной регистрации,там есть полное имя кота,дата рождения,данные заводчика и вроде как имена родителей.А никто не знает сколько будет стоить сделать родословную,хоть примерно.И еще раз повторюсь,если у тока шрамы это проблема для выставок?

7. Вверх #15426
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    пишется:сертификат об индивидуальной регистрации,там есть полное имя кота,дата рождения,данные заводчика и вроде как имена родителей.А никто не знает сколько будет стоить сделать родословную,хоть примерно.И еще раз повторюсь,если у тока шрамы это проблема для выставок?
    Шрамы не думаю что помеха,родословная плюс минус 200 грн.

8. Вверх #15427
    А кто заводчик и что за клуб? Лучше в личку,наверное.

9. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    а если котик домашний и на улицу ни лапой, надо делать прививку повторно?
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

10. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    все прививки и глисты гнать обязательно, если относиться к здоровью кота и людей живущих рядом с котом внимательно

11. Вверх #15430
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Глещение потом прививки в обязательном порядке! Кот на улицу не лапкой, но Вы то за ногами с улицы приносите...+ если собака есть тоже приносит всякие радости...... а потом люди сидят и думают откуда берутся заболевания у домашних животных...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

12. Вверх #15431
    У моей соседки у ее собаки, которую глестили давно... нашли глисты в сердце!
    Глестить живность нужно раз в квартал!!!

13. Вверх #15432
    Девочки! Може кто-то хочет домашнего любимца? Пишите в лс.

14. Вверх #15433
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    глисты в сердце это дирофилялиоз, переносят комары. Обычная глистогонка НЕ ПОМОГАЕТ от этой ботвы, только проверки у врача и в случае поражения уколы

15. Вверх #15434
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    глисты в сердце это дирофилялиоз, переносят комары. Обычная глистогонка НЕ ПОМОГАЕТ от этой ботвы, только проверки у врача и в случае поражения уколы
    ну от дирофиляриоза как профилактика используется ADVOCATE
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

16. Вверх #15435
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Зимой?

17. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Глисты в сердце это дирофиляриоз. И он не потому что редко глистогонку дают. Дирофиляриоз профилактируют лишь некоторые препараты, например Адвокат, Стронгхолд
    Адекватная статья на этот счет http://dirovet.info/vet-cat/
    Последний раз редактировалось Пижамка; 01.04.2014 в 13:48.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

18. Вверх #15437
    Да... уж... Интересно, я с этим никогда не сталкивалась. Тф...Тф...Тф...
    И надеюсь не столкнусь)

19. Вверх #15438
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Да... уж... Интересно, я с этим никогда не сталкивалась. Тф...Тф...Тф...
    И надеюсь не столкнусь)
    Но знать об этом надо и владельцам и заводчикам именно для того чтобы не столкнуться (делать профилактику)
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

20. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, а если нет родословной. Мне кошечку подарили, есть только паспорт (в Айболите все нужные прививки делала). Как я могу вступить в клуб, и можно ли?

21. Вверх #15440
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если нет родословной. Мне кошечку подарили, есть только паспорт (в Айболите все нужные прививки делала). Как я могу вступить в клуб, и можно ли?
    Паспорт это не документ.Чтобы вступить в клуб нужна родословная,иначе животное считается беспородным.

Ответить в теме
Страница 772 из 1041 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права