|
Идете к вету (любому, на ваше усмотрение) там проходите первичный осмотр. В первую очередь доктор вам должен рекомендовать проглистогонить Зеника, а только потом сделать прививку и ревакцинацию. Как я понимаю, ваша не очень порядочная заводчица масика не прививала. Когда будут ставить прививку. тогда и заведете ветпаспорт. Именно в него будут вноситься ваши прививки. Снимается наклеечка с самой бутыски с вакциной,вклеивается в ветпаспорт, ставится дата прививки и печать ветклиники.
Вашему вету вы можете задавать все вопросы касательно здоровья и графика прививок. Не бойтесь задавать лишние вопросы.
По поводу документов: после того, как ваш малыш будет привит и ревакцинирован вы сможете вступить в клуб. Опять же клуб выбираете сами.
В клуб вы приносите документы (родословную) Зевса и можете захватить ветпаспорт. Как правило кошь брать с собой не нужно, но не факт (в Лукоморье моего кота еще и рассматривали со всех сторон, "мы кого попало не берем") Регистрация в клубе вам необходима для участия в выставках и племеной работы
спасибо большое,а какие прививки должны делаться коту и сколько их должно быть до года?Или не столь важно когда их делать?
А сертификат и есть родословная?А на выставки берут котов с шрамами,просто мое дите видимо не сладко жило,потому что весь в шрамах.И я не знаю нужны ли мне эти выставки
Марина родословная это бумажка где записаны предки,а сертификат это возможно котячка у Вас,детская метрика,она обменивается на родословную в клубе где зарегистрирован помёт.Выставки нужны или нет решайте сами,если интересно участвуйте,но если планируете кота вязать иметь от него котят,то выставки нужны,чтобы определить нет ли у кота деффектов и чтобы его котятам можно было в дальнейшем оформить документы.
До года должна быть двукратная прививка + бешенство.Повторяют прививку раз в год.
А кто заводчик и что за клуб? Лучше в личку,наверное.
а если котик домашний и на улицу ни лапой, надо делать прививку повторно?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
У моей соседки у ее собаки, которую глестили давно... нашли глисты в сердце!
Глестить живность нужно раз в квартал!!!
Девочки! Може кто-то хочет домашнего любимца? Пишите в лс.
Глисты в сердце это дирофиляриоз. И он не потому что редко глистогонку дают. Дирофиляриоз профилактируют лишь некоторые препараты, например Адвокат, Стронгхолд
Адекватная статья на этот счет http://dirovet.info/vet-cat/
Последний раз редактировалось Пижамка; 01.04.2014 в 13:48.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Да... уж... Интересно, я с этим никогда не сталкивалась. Тф...Тф...Тф...
И надеюсь не столкнусь)
Подскажите, а если нет родословной. Мне кошечку подарили, есть только паспорт (в Айболите все нужные прививки делала). Как я могу вступить в клуб, и можно ли?
Социальные закладки