Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 772 из 1281 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 25610
  1. Вверх #15421
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    сегодня купила декс в алло, спросила насчет обмена, если поломается, сказали, что надо будет везти в сервисный центр, в алло менять не будут.
    да, так и есть.
    буду в воскресенье в магазине, где покупала свой декс и уточню..прям интересно.

2. Вверх #15422
    Серый кардинал
    сегодня купила декс в алло, спросила насчет обмена, если поломается, сказали, что надо будет везти в сервисный центр, в алло менять не будут.
    Слуште, ну лично я покупала декс -60, когда эта модель буквально только появилась. Покупали две штуки (себе и родителям), и получилось так, что вторая мультя была проблемной. В первый раз мне ее поменяли на новую, интернет-магазин сам и поменял. Мы ее подарили родителям, и у них она тоже навернулась. И им снова поменяли на новую без проблем.

Может, за это время что-то изменилось? Я была уверена в том, что декс до сих пор - обменная техника.

А с алло у меня неприятные воспоминания, это единственный магазин, наверное, в котором я не буду никогда ничего покупать. Может, это их собственные фишки и нежелание возиться?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15423
    Серый кардинал
    ВОт, на официальном сайте декса

Торговая марка DEX в подтверждение качества своей продукции дает гарантию на доступную по цене и функциональную бытовую технику DEX до двух лет с момента продажи изделия, в зависимости от продукта, с правом обмена на аналогичную в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя (при условии эксплуатации изделия без нарушений правил эксплуатации, без механических повреждений и следов вскрытия).

Обменная техника: в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя в течение гарантийного срока производится обмен техники на аналогичную в торговой сети.

Основанием для обмена изделия является правильно оформленный и полностью заполненный гарантийный талон в момент продажи, где обязательно должны быть указаны модель, серийный номер изделия, дата продажи изделия, название и штамп торгующей организации, а также документ, который подтверждает факт покупки изделия (кассовый или товарный чек).

http://dex.ua/garantiya-i-servis

Я думаю, что если возникнут проблемы, всегда можно позвонить в официальное представительство декса и уточнить все детали. А не верить на слово стремным инет-магазинам.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.12.2013 в 22:38.

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Торговая марка DEX в подтверждение качества своей продукции дает гарантию на доступную по цене и функциональную бытовую технику DEX до двух лет с момента продажи изделия, в зависимости от продукта, с правом обмена на аналогичную в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя (при условии эксплуатации изделия без нарушений правил эксплуатации, без механических повреждений и следов вскрытия).

Обменная техника: в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя в течение гарантийного срока производится обмен техники на аналогичную в торговой сети.

Основанием для обмена изделия является правильно оформленный и полностью заполненный гарантийный талон в момент продажи, где обязательно должны быть указаны модель, серийный номер изделия, дата продажи изделия, название и штамп торгующей организации, а также документ, который подтверждает факт покупки изделия (кассовый или товарный чек).

мда, надо было бы им это показать, но я сегодня спорить не стала, т.к. только в этой теме прочла об обмене.
    .

5. Вверх #15425
    Серый кардинал
    мда, надо было бы им это показать, но я сегодня спорить не стала, т.к. только в этой теме прочла об обмене.
    Я тебе скажу, что лично я купила свои дексы, когда много читала на хлебопечке про мою модель. И решающим фактором стала именно возможность обмена неисправной техники, и то, что на тот момент в той ветке форума мне озвучил это официальный представитель декса. И сказал, что если у меня вдруг возникнут проблемы, они все разрулят и все будет ок.

Ну, будем надеяться, что твой дексик будет отлично работать. Тогда, когда я покупала, просто попалась плохая партия и был приличный процент обмена.

6. Вверх #15426
    Посетитель Аватар для tor lara

Я думаю, что если возникнут проблемы, всегда можно позвонить в официальное представительство декса и уточнить все детали. А не верить на слово стремным инет-магазинам.
    ну значит все верно, спасибо!

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    так тю DEX в центры не сдают, везде написано обмен. у меня их мультя и блендер
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Слуште, ну лично я покупала декс -60, когда эта модель буквально только появилась. Покупали две штуки (себе и родителям), и получилось так, что вторая мультя была проблемной. В первый раз мне ее поменяли на новую, интернет-магазин сам и поменял. Мы ее подарили родителям, и у них она тоже навернулась. И им снова поменяли на новую без проблем.

Может, за это время что-то изменилось? Я была уверена в том, что декс до сих пор - обменная техника.

А с алло у меня неприятные воспоминания, это единственный магазин, наверное, в котором я не буду никогда ничего покупать. Может, это их собственные фишки и нежелание возиться?
    Ну может они меняют конкретно НЕ работающие мульти? У меня она работает, просто с одной стороны отходит панель, на которой все кнопки.
    Муж сказал (после того, как мне в магазине сказали, что отправят ее в СЦ), что они тупо посадят на клей эту панельку и вернут мне.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #15429
    User banned
    Здравствуйте поклонники мультиварок!Почитываю темку,т.к. сама люблю готовить в мульте.Всех призываю завести такого друга!Часто мелькают вопросы какую покупать?Никому ничего не навязывая,выскажу своё мнение.1)Какую не брать:слишком дорогую и слишком дешёвую.Модели быстро устаревают и обязательно захочется что-то более навороченное или с моднявым дизайном(ит.п.,как с телефонами,например).Ну а насчёт дешёвых знаете эту призказку:мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи.Лучше всего средний ценовой сегмент.2)Чаша однозначно лучше керамическая,чем тефлоновая(у меня была и такая и такая-керамика лучше во многих отношениях).Не берите модели с крышками на кнопке-пружины со временем ослабевают и ваша мультя начнёт интенсивно давать пар из всех щелей.Далее,желательно чтобы был сбоку контейнер для конденсата.И если вы уже настроились на мультиварку-покупайте мультиварку-скороварку,их не так много моделей,но есть хорошие.Не в целях рекламы,мне нравится моя ves,у неё в комплекте две крышки-на скороварку и на мультиварку,закрываются на поворотный механизм просто и надёжно.Кстати аэрогриль той же фирмы служит нам верой и правдой.Удачных всем покупок,и если кому-то моё мнение окажется полезным-буду рада.А если кто не согласен,не страшно мы все имеем право но своё мнение.С новым годом друзья!!!

10. Вверх #15430
    сегодня была первая еда из моего декса))) Жаркое с курицей, нормально получилось. Думаю вот на утро кашу сварганить, с отложенным стартом. Такой вопрос к опытным - крупу промыть, засыпать, налить воды и все? Но ведь крупа в воде набухнет, впитает воду, на сколько минут выставлять тогда? И еще - кто-то делает молочную кашу с отложенным стартом? ведь молоко скиснет за ночь?
    .

11. Вверх #15431
    Кулинар форума

сегодня была первая еда из моего декса))) Жаркое с курицей, нормально получилось. Думаю вот на утро кашу сварганить, с отложенным стартом. Такой вопрос к опытным - крупу промыть, засыпать, налить воды и все? Но ведь крупа в воде набухнет, впитает воду, на сколько минут выставлять тогда? И еще - кто-то делает молочную кашу с отложенным стартом? ведь молоко скиснет за ночь?
    Кашу именно так и варим. Ещё масла растительного ложку добавляю. И соль. Каша по стандартной программе. Время по умолчанию.

Молочную кашу варят многие. Не скисает молоко. Потому что оно из холодильника. Нагревается внутри кастрюли медленно, т.к. мультя наподобие термоса - двойные стенки )))

12. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, на какой режим ставить пасторму в панасонике, в нем температура не регулируется? Если у меня не очень напряжение, на выпечке +20 минут к рцепту, может, светлые мысли у кого-то есть, спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой режим ставить пасторму в панасонике, в нем температура не регулируется? Если у меня не очень напряжение, на выпечке +20 минут к рцепту, может, светлые мысли у кого-то есть, спасибо
    Я уже делала в панасонике. Все как в рецепте, на режиме выпечка - 7-10 минут. У меня 8 минут получилось подержать. Вкусно.Очень сочная пастрома получается.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

14. Вверх #15434
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Т.е. положили в холодную кастрюльку на 8 минут?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #15435
    да, в холодную и включила выпечку.

16. Вверх #15436
    Кулинар форума

У меня тоже Панас. Я на всякий случай разогревала кастрюлю минут 5. А крупная грудка от курицы весом более 2кг за 8 минут была сырая. Теперь готовлю любую по величине 15 минут на выпечке. Всегда сочная получается.

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Панас. Я на всякий случай разогревала кастрюлю минут 5. А крупная грудка от курицы весом более 2кг за 8 минут была сырая. Теперь готовлю любую по величине 15 минут на выпечке. Всегда сочная получается.
    Да, у меня была маленькая грудинка, завесила где-то грамм 500, я ее на 2 колбаски делила, поэтому 8 минут и хватило. Спасибо Лилу, сделаю пометки для себя в рецепте на вес грудинки.

18. Вверх #15438
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Да, у меня была маленькая грудинка, завесила где-то грамм 500, я ее на 2 колбаски делила, поэтому 8 минут и хватило. Спасибо Лилу, сделаю пометки для себя в рецепте на вес грудинки.
    Тем более ещё и на две половинки ))) А я целую да весом грамм 900

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кашу именно так и варим. Ещё масла растительного ложку добавляю. И соль. Каша по стандартной программе. Время по умолчанию.

Молочную кашу варят многие. Не скисает молоко. Потому что оно из холодильника. Нагревается внутри кастрюли медленно, т.к. мультя наподобие термоса - двойные стенки )))
    спасибо, попробую
    .

20. Вверх #15440
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки купила мультиварку редмонд , но выпечка не получается третий бесквит уже собаки дворовые доедают ))))) они меня уже ждут с выпечкой))) почему ? вроде все по рецепту делаю а бисквиты блинчиком падают и все, там кстати в рецептах везде разрыхлитель а если соду положить ?
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

Ответить в теме
Страница 772 из 1281 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права