|
Слуште, ну лично я покупала декс -60, когда эта модель буквально только появилась. Покупали две штуки (себе и родителям), и получилось так, что вторая мультя была проблемной. В первый раз мне ее поменяли на новую, интернет-магазин сам и поменял. Мы ее подарили родителям, и у них она тоже навернулась. И им снова поменяли на новую без проблем.
Может, за это время что-то изменилось? Я была уверена в том, что декс до сих пор - обменная техника.
А с алло у меня неприятные воспоминания, это единственный магазин, наверное, в котором я не буду никогда ничего покупать. Может, это их собственные фишки и нежелание возиться?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ВОт, на официальном сайте декса
Торговая марка DEX в подтверждение качества своей продукции дает гарантию на доступную по цене и функциональную бытовую технику DEX до двух лет с момента продажи изделия, в зависимости от продукта, с правом обмена на аналогичную в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя (при условии эксплуатации изделия без нарушений правил эксплуатации, без механических повреждений и следов вскрытия).
Обменная техника: в случае неисправности изделия по вине завода-изготовителя в течение гарантийного срока производится обмен техники на аналогичную в торговой сети.
Основанием для обмена изделия является правильно оформленный и полностью заполненный гарантийный талон в момент продажи, где обязательно должны быть указаны модель, серийный номер изделия, дата продажи изделия, название и штамп торгующей организации, а также документ, который подтверждает факт покупки изделия (кассовый или товарный чек).
http://dex.ua/garantiya-i-servis
Я думаю, что если возникнут проблемы, всегда можно позвонить в официальное представительство декса и уточнить все детали. А не верить на слово стремным инет-магазинам.
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.12.2013 в 22:38.
Я тебе скажу, что лично я купила свои дексы, когда много читала на хлебопечке про мою модель. И решающим фактором стала именно возможность обмена неисправной техники, и то, что на тот момент в той ветке форума мне озвучил это официальный представитель декса. И сказал, что если у меня вдруг возникнут проблемы, они все разрулят и все будет ок.
Ну, будем надеяться, что твой дексик будет отлично работать. Тогда, когда я покупала, просто попалась плохая партия и был приличный процент обмена.
так тю DEX в центры не сдают, везде написано обмен. у меня их мультя и блендер
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Здравствуйте поклонники мультиварок!Почитываю темку,т.к. сама люблю готовить в мульте.Всех призываю завести такого друга!Часто мелькают вопросы какую покупать?Никому ничего не навязывая,выскажу своё мнение.1)Какую не брать:слишком дорогую и слишком дешёвую.Модели быстро устаревают и обязательно захочется что-то более навороченное или с моднявым дизайном(ит.п.,как с телефонами,например).Ну а насчёт дешёвых знаете эту призказку:мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи.Лучше всего средний ценовой сегмент.2)Чаша однозначно лучше керамическая,чем тефлоновая(у меня была и такая и такая-керамика лучше во многих отношениях).Не берите модели с крышками на кнопке-пружины со временем ослабевают и ваша мультя начнёт интенсивно давать пар из всех щелей.Далее,желательно чтобы был сбоку контейнер для конденсата.И если вы уже настроились на мультиварку-покупайте мультиварку-скороварку,их не так много моделей,но есть хорошие.Не в целях рекламы,мне нравится моя ves,у неё в комплекте две крышки-на скороварку и на мультиварку,закрываются на поворотный механизм просто и надёжно.Кстати аэрогриль той же фирмы служит нам верой и правдой.Удачных всем покупок,и если кому-то моё мнение окажется полезным-буду рада.А если кто не согласен,не страшно мы все имеем право но своё мнение.С новым годом друзья!!!
сегодня была первая еда из моего декса))) Жаркое с курицей, нормально получилось. Думаю вот на утро кашу сварганить, с отложенным стартом. Такой вопрос к опытным - крупу промыть, засыпать, налить воды и все? Но ведь крупа в воде набухнет, впитает воду, на сколько минут выставлять тогда? И еще - кто-то делает молочную кашу с отложенным стартом? ведь молоко скиснет за ночь?
.
Кашу именно так и варим. Ещё масла растительного ложку добавляю. И соль. Каша по стандартной программе. Время по умолчанию.
Молочную кашу варят многие. Не скисает молоко. Потому что оно из холодильника. Нагревается внутри кастрюли медленно, т.к. мультя наподобие термоса - двойные стенки )))
Девочки, на какой режим ставить пасторму в панасонике, в нем температура не регулируется? Если у меня не очень напряжение, на выпечке +20 минут к рцепту, может, светлые мысли у кого-то есть, спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Т.е. положили в холодную кастрюльку на 8 минут?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки купила мультиварку редмонд , но выпечка не получается третий бесквит уже собаки дворовые доедают ))))) они меня уже ждут с выпечкой))) почему ? вроде все по рецепту делаю а бисквиты блинчиком падают и все, там кстати в рецептах везде разрыхлитель а если соду положить ?
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки