|
У нарушителей тоже не всегда берут, меня уже не которые узнают, постоянно с ними спорю и не даю 100 грн, а заставляю писать протокол. За последний год протокол по делу мог быть только один раз, остальные из пальца. Из пальца писать понятно не хотят, а по делу гаец вспомнил как мы с ним спорили весной (я не смог вспомнить) и сказал буквально следующее: -Вы же в суд пойдете? -Да. - Ну тогда счастливого пути.
You don't choose life, you live one! ©
В жизни бывает много ситуаций, ох как много...
Впрочем, кто без греха-кидайте, кидайте...
СЕгодня Субару на Черномороском Козачестве каким-то образом подставил бочину фуре. В итоге Субару перекрыл две полосы, создалась серьезная пробка
Странно, вчера Балковская стояла, а на форуме нет новостей
Сегодня ехал в левом ряду с Поскота по Добровольского,горит красный, стрелка в левом ряду показывает прямо.Я стою, меня матерят))
Ну и пусть, зато я ПДД соблюдаю.
Фура прижала Тазик на повороте 7 пересыпской( направление Поскот) за трамвайными путями...
Бреуса угол Рекордной - с самого утра не работал светофор, по пути назад в 16 часов все еще не работал!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Спор проиграло.
Да. Конкретно этот светофор проехать можно. А то, что следующий светофор уже через 20 метров - это второе дело.
Разводняк.
Абсолютно согласен в ее нелогичности. Куда более логичнее стрелка нужна в обратном направлении. Особенно когда там станет маршрутка, и не все успеют проехать перекресток (очень актуально в вечернее время).
По дороге в Крыжановке, в метрах 50 от СТО "шипшина", в сторону Ривьеры офигительная ямища. Ее вообще не видно в темноте. Сегодня влетели в нее, 2 колеса левых прокололи. Будьте аккуратны.
Новые светофоры на Днепродороге ^ Заболотного работают в старом режиме: теперь снова по Заболотного зелёный включается одновременно, раньше "от Ривьеры" зелёный был на 10-15 секунд раньше, чтобы можно было уехать налево в город, снова на перекрёстке "толкучки"![]()
Так вроде ж писали там новая схема. Загорается одновременно, но потом со стороны добровольского загорается красный, а со стороны ривьеры еще зеленый некоторое время, т.е. наоборот сделали. Я еще не проверял, но вроде пару страниц назвд так писали.
Вот, внизу, последние сообщения:
http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=769
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
да что-то они там намудрили с настройкой светофоров: в час пик хвосты собираются со всех четырех сторон. лучше бы вернули старую схему, имхо.
The Power of Dreams
да именно так там сейчас. по количеству машин на Заболотного, особо ничего не изменилось, но по Днепро (перед Заболотного в сторону города) стало машин больше скапливаться. да и стрелку на право (по Заболотного со стороны Сахарова) зачем-то убрали. кому она там мешала?
и еще вопрос - уже который день наблюдаю,что начали поворачивать на лево на этом перекрестке (едущие по Заболотного со стороны Добровольского) там сняли знак?
Последний раз редактировалось anna09; 03.11.2014 в 10:40.
Социальные закладки