|
девушки, очень нужна запись к Паненко на 10-11/09. В обмен отдам свою на 20/09 в гамете.
Последний раз редактировалось светляшка; 06.09.2012 в 09:49.
девочки, подскажите. вот тест положительный и хочу уточнить, точно ли беременность. обязательно идти к узисту при роддоме или обычное узи малого таза покажет?
Если положительный - то точно. Это при отрицательном еще не факт. Для собственного успокоения просто сделайте еще один. Если ничего не беспокоит, то до 12 недель туда лучше не лазить. Первое плановое УЗИ в 12 недель, а чаще, чем 3 раза за Б, по показаниям делают.
Можете пока выбрать врача для постановки на учет, сходить на консультацию. Я пошла в 11 недель на учет становиться и потом на УЗИ. До этого ничего не делала.
Была сегодня на узи в 1РД у Блонского...все бы ничего, но девушка-ассистент там не вполне адекватная...все время говорила по телефону и толком ничего не записывала из того ,что говорил врач (а говорил он негромко)...в итоге где она не дослышала или просто прослушала говоря по телефону - она дописывала от себя...
я когда вышла с результатами увидела сразу, что частота сердцебиения написана неверно, обвитие надо было на писать "нет", а она написала просто "обвитие"...короче жесть...
остальные параметры на слух не запомнила, поэтому проверить не могу...но что запомнила - исправила...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
мы делали узи на 1й день задержки в обычном узикабинете(не проф для беременных), нам сказали что у меня киста и Б не видно. в итоге киста - это оказаось желтым телом и Б через пару дней очень хорошо увидели. так что лучше подождать пару дней хотя бы и пойти на узи в ЖК или куда то, где смотрят Бх, а то мало ли, тоже попадется талант))) делали в еврейской больнице. и врач наш нам потом сказал что не надо было туда идти, еще и на таком сроке маленьком.
а в ЖК реально до 12й недели отправят домой и даже не посмотрят(ну хороший врач туда не полезит руками) так что руками туда лезть не давайте.
Девочки отдам запись к Арбузовой на 11.09.По возможности хотелось бы встретиться сегодня,я отдам Вам запись,а Вы мне залог 100 грн. который берут при записи.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
кстати помню по прошлой Б. именно Блонский так тихо разговаривает ) Как вы его вообще расслышалиЯ помню что даже когда вопросы задавала то приходилось прислышиваться )))
Блонский на этом сроке Вам уже пол сказал?
Можете не называть, если секрет, а просто сказать определил или нет![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
вот та же история!! девушка вообще выходила из кабинета несколько раз во время моего узи, я думала что может он распечатывает данные как-то, и фиксировать вручную нет необходимости, но когда мне выдали узи написанное от руки, я тоже честно говоря немного в шоке вышла..
а у паненко асистентка та же что и блонского интересно..
и кстати, к блонскому я попала на час позже записанного времени, из -за того что заводят девочек с роддома без очереди постоянно, у паненко так же ждать приходится?
У Блонского очередь огромная, я записалась аж на 2 октября
Девочки подскажите в Гамете узистка Лапай Наталья Владимировна, кто-то был у нее? как отзывы?
Социальные закладки