Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 772 из 1857 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 37139
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Девочки, а гамете долго нужно ждать запись?
    У меня спорная ситуация - надо срочно на этой неделе сделать узи и доплер, хочется попасть к специалисту. Желательно поскорее.
    Может есть частная клиника, чтобы попаксть быстрее?
    В гамету сегодня запись на 24предлагали))).
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для светляшка
    девушки, очень нужна запись к Паненко на 10-11/09. В обмен отдам свою на 20/09 в гамете.
    Последний раз редактировалось светляшка; 06.09.2012 в 09:49.

3. Вверх #15423
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девушки, очень нужна запись к Паненко на 10-11/09. В обмен отдам свою на 20/09.
    Добрый день. У меня есть запись к Паненко на 10 в 1 РД. Мне она уже не нужна, т.к. иду к Арбузовой 11-го) Могу отдать.
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #15424
    Новичок

По умолчанию у кого делать первое узи

девочки, подскажите. вот тест положительный и хочу уточнить, точно ли беременность. обязательно идти к узисту при роддоме или обычное узи малого таза покажет?

5. Вверх #15425
    Новичок
    Цитата Сообщение от k.nastassia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. вот тест положительный и хочу уточнить, точно ли беременность. обязательно идти к узисту при роддоме или обычное узи малого таза покажет?
    ну хороший врач тебя отправит (без жалоб) и скажет идите растите до 11-12 недельки с Фолио ...а любопытный полезет туда или на УЗИ отправит))))

6. Вверх #15426
    Новичок
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня есть запись к Паненко на 10 в 1 РД. Мне она уже не нужна, т.к. иду к Арбузовой 11-го) Могу отдать.
    Добрый день, KindHeart я правильно Вас поняла к Паненко в Гаммете при 1 роддоме,если ни кто не забрал я заберу...сообщите как можно с Вами связаться .....Заранее огромное спасибочки)))

7. Вверх #15427
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Если положительный - то точно. Это при отрицательном еще не факт. Для собственного успокоения просто сделайте еще один. Если ничего не беспокоит, то до 12 недель туда лучше не лазить. Первое плановое УЗИ в 12 недель, а чаще, чем 3 раза за Б, по показаниям делают.
    Можете пока выбрать врача для постановки на учет, сходить на консультацию. Я пошла в 11 недель на учет становиться и потом на УЗИ. До этого ничего не делала.

8. Вверх #15428
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Была сегодня на узи в 1РД у Блонского...все бы ничего, но девушка-ассистент там не вполне адекватная...все время говорила по телефону и толком ничего не записывала из того ,что говорил врач (а говорил он негромко)...в итоге где она не дослышала или просто прослушала говоря по телефону - она дописывала от себя...
    я когда вышла с результатами увидела сразу, что частота сердцебиения написана неверно, обвитие надо было на писать "нет", а она написала просто "обвитие"...короче жесть...
    остальные параметры на слух не запомнила, поэтому проверить не могу...но что запомнила - исправила...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #15429
    Частый гость
    мы делали узи на 1й день задержки в обычном узикабинете(не проф для беременных), нам сказали что у меня киста и Б не видно. в итоге киста - это оказаось желтым телом и Б через пару дней очень хорошо увидели. так что лучше подождать пару дней хотя бы и пойти на узи в ЖК или куда то, где смотрят Бх, а то мало ли, тоже попадется талант))) делали в еврейской больнице. и врач наш нам потом сказал что не надо было туда идти, еще и на таком сроке маленьком.
    а в ЖК реально до 12й недели отправят домой и даже не посмотрят(ну хороший врач туда не полезит руками) так что руками туда лезть не давайте.

10. Вверх #15430
    Новичок
    Девочки отдам запись к Арбузовой на 11.09.По возможности хотелось бы встретиться сегодня,я отдам Вам запись,а Вы мне залог 100 грн. который берут при записи.

11. Вверх #15431
    я делала в 1РД когда срок был порядка 4 недель (тоже для подтверждения Б.), потом еще делала в 8 недель, потом в 12 недель и вот сегодня - в 18 недель.
    Из этих узи ни одного вагинального, все только сверху по животику водили.

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи в 1РД у Блонского...все бы ничего, но девушка-ассистент там не вполне адекватная...все время говорила по телефону и толком ничего не записывала из того ,что говорил врач (а говорил он негромко)...в итоге где она не дослышала или просто прослушала говоря по телефону - она дописывала от себя...
    я когда вышла с результатами увидела сразу, что частота сердцебиения написана неверно, обвитие надо было на писать "нет", а она написала просто "обвитие"...короче жесть...
    остальные параметры на слух не запомнила, поэтому проверить не могу...но что запомнила - исправила...
    кстати помню по прошлой Б. именно Блонский так тихо разговаривает ) Как вы его вообще расслышали Я помню что даже когда вопросы задавала то приходилось прислышиваться )))

Блонский на этом сроке Вам уже пол сказал?
    Можете не называть, если секрет, а просто сказать определил или нет
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #15433
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    вот та же история!! девушка вообще выходила из кабинета несколько раз во время моего узи, я думала что может он распечатывает данные как-то, и фиксировать вручную нет необходимости, но когда мне выдали узи написанное от руки, я тоже честно говоря немного в шоке вышла..
    а у паненко асистентка та же что и блонского интересно..
    и кстати, к блонскому я попала на час позже записанного времени, из -за того что заводят девочек с роддома без очереди постоянно, у паненко так же ждать приходится?

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от TonyaTonya Посмотреть сообщение
    Девочки отдам запись к Арбузовой на 11.09.По возможности хотелось бы встретиться сегодня,я отдам Вам запись,а Вы мне залог 100 грн. который берут при записи.
    на который час?
    Dbl mom)

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Запись отдана Пуськин.
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #15436
    Новичок
    У Блонского очередь огромная, я записалась аж на 2 октября

17. Вверх #15437
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от TonyaTonya Посмотреть сообщение
    а она разве не в отпуске???

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    кстати помню по прошлой Б. именно Блонский так тихо разговаривает ) Как вы его вообще расслышали Я помню что даже когда вопросы задавала то приходилось прислышиваться )))

Блонский на этом сроке Вам уже пол сказал?
    Можете не называть, если секрет, а просто сказать определил или нет
    Мне еще в неполных 16 недель пол сказали)))
    А сегодня деть так лежал, что видно не было)))

А в прошлую Б. Арбузова в 12недель сказала пол - и не ошиблась!

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    вот та же история!! девушка вообще выходила из кабинета несколько раз во время моего узи, я думала что может он распечатывает данные как-то, и фиксировать вручную нет необходимости, но когда мне выдали узи написанное от руки, я тоже честно говоря немного в шоке вышла..
    а у паненко асистентка та же что и блонского интересно..
    и кстати, к блонскому я попала на час позже записанного времени, из -за того что заводят девочек с роддома без очереди постоянно, у паненко так же ждать приходится?
    Да, ассистентка одна и та же у них обоих.
    В роддоме всегда ждать приходится, т.к. много девочек со стационара...

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите в Гамете узистка Лапай Наталья Владимировна, кто-то был у нее? как отзывы?

Ответить в теме
Страница 772 из 1857 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права