Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 772 из 829 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 16569
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ого! когда это вы уже успели научиться нырять? вода вроде еще прохладная
    29.04, на фотах дата, капэць, только дошло, что это был апрель!
    "Нырятельных" фоток нет, к сожалению, не до того было, ловила ее. Это вот, на старте:
    Вложение 4231988
    Только так, я никого не агитирую! Для Алисы в тот день были вполне комфортные условия: ныряет она с рождения, купается с удовольствием в воде комнатной температуры. А в тот день она впервые сама поплыла! Сделала несколько гребков под водой, и ножками так, как жабка))
    Мы не "естественные родители", не думайте, ни в какие крайности не впадаем. Просто стараемся доверять ребенку.
    А еще у нее мои, северные гены. Папа наш мерзляк, а нам всегда жарко))
    Последний раз редактировалось Натасея; 05.05.2012 в 17:23.
    =tvorenyerook=

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    "Нырятельных" фоток нет, к сожалению, не до того было, ловила ее. Это вот, на старте:
    Вложение 4231988
    Мы тоже 29го открыли сезон, ездили в Затоку и мои мужчинки уже купались. а малого так вообще не могли вытащить

3. Вверх #15423
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, где у нас на поселке есть магазин с обувью Перлинка, Минимен, Бартек, Джеокс, Экко. Кроме А-13 вещевом, Ривьеры и Норд-Бартек на Высоцкого???
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас на поселке есть магазин с обувью Перлинка, Минимен, Бартек, Джеокс, Экко. Кроме А-13 вещевом, Ривьеры и Норд-Бартек на Высоцкого???
    Честно говоря, не помню таких больше нигде.

В ТЦ "Мой дом" на Добровольского / Бочарова кажется есть магазин с обувью. Но не знаю с какой.

Есть еще магазин "Крок" на Днепропетровская дор. 108 кажется (это от Бочарова в сторону Заболотного если идти), но какая именно там обувь не знаю.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #15425
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    скажите пожалуйста в ТЦ "Мой дом"есть детская одежда,никак не могу туда попасть?.

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Вложение 4231988
    Только так, я никого не агитирую! Для Алисы в тот день были вполне комфортные условия: ныряет она с рождения, купается с удовольствием в воде комнатной температуры. А в тот день она впервые сама поплыла! Сделала несколько гребков под водой, и ножками так, как жабка))
    Мы не "естественные родители", не думайте, ни в какие крайности не впадаем. Просто стараемся доверять ребенку.
    А еще у нее мои, северные гены. Папа наш мерзляк, а нам всегда жарко))
    Восхищаюсь и поддерживаю! Так держать!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь плиз мастером по восковой депиляции,желательно в районе Семьи
    не могу что-то на форуме найти мастера на котовского
    я хожу в Рандеву возле "копейки"по Добровольского не доходя дет.поликлиники.Там 2 девочки косметолога хорошо делают и за умеренные деньги.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #15428
    Частый гость
    В мой дом есть одежда и обувь, качество как с дорожки. Единственный фирм.магазин - Коламбия. Еще какой-то обувной планируют открывать, посмотрим, может там получше будет
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста в ТЦ "Мой дом"есть детская одежда,никак не могу туда попасть?.
    там на последнем этаже сток - неплохая одежда и детская в том числе мы малого у них одеваем

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    там на последнем этаже сток - неплохая одежда и детская в том числе мы малого у них одеваем
    О, и мы его любим. Ловлю там скидки на Тополино (Германия). Купила старшей платье за 12 грн и юбчень за 7,50 (скидка была 95 %, т.к. осталось по 2-3 размера), а вообще уровень цен этой фирмы довольно-таки не маленький, что неудивительно при их достойном качестве.
    И To-me-to мне понравилось, написано "Италия", очень нежный трикотаж

11. Вверх #15431
    Частый гость
    а где этот МОЙ ДОМ находится??

12. Вверх #15432
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    а где этот МОЙ ДОМ находится??
    пр-кт Добровольского, 137, напротив Северного рынка, а если точнее напротив травмайной остановки на Бочарова.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

13. Вверх #15433
    О, и мы его любим. Ловлю там скидки на Тополино (Германия). Купила старшей платье за 12 грн и юбчень за 7,50 (скидка была 95 %, т.к. осталось по 2-3 размера), а вообще уровень цен этой фирмы довольно-таки не маленький, что неудивительно при их достойном качестве.
    И To-me-to мне понравилось, написано "Италия", очень нежный трикотаж
    Там не мало фирм и вещичек с очень хорошим качеством и для детей, и для взрослых. Удивительно, что многие считают это секондом Мы там частенько бываем, но нам таааакие скидки не попадались Мы в восторге были от футболок по 30-50 грн для малого ))))

14. Вверх #15434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    пр-кт Добровольского, 137, напротив Северного рынка, а если точнее напротив травмайной остановки на Бочарова.
    спасибо,пойдем сегодня посмотреть одежду детскую!!

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Да, вещички иногда там неплохие попадаются, хотя я любитель инет-покупок (Англия, Америка)
    Я вчера там себе классную кофточку Зара за 70 грн. купила, так как остался последний размер, качество И наконец-то нашла джеггинсы на себя за 50 грн., хорошего качества и вида
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

16. Вверх #15436
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Да, вещички иногда там неплохие попадаются, хотя я любитель инет-покупок (Англия, Америка)
    Я вчера там себе классную кофточку Зара за 70 грн. купила, так как остался последний размер, качество И наконец-то нашла джеггинсы на себя за 50 грн., хорошего качества и вида
    а я с этим стоком никак до инет покупок не доберусь все мечтаю..... ))))

17. Вверх #15437
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Там не мало фирм и вещичек с очень хорошим качеством и для детей, и для взрослых. Удивительно, что многие считают это секондом Мы там частенько бываем, но нам таааакие скидки не попадались Мы в восторге были от футболок по 30-50 грн для малого ))))
    У меня и муж так считал.Я его в прошлом году туда еле затащила, тогда ему купили там классные брючки заровские по смешной цене))) 130 грн и футболку, цену не помню, и еще скидочная карточка на 5%, в общем он остался доволен как слон и сейчас уже сам говорит что пора туда заглянуть))) Но чаще там детей одеваю)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #15438
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я своих мужичков послала в Мой дом позавчера - результат: до 3-го эт. не дошли, зависли на втором в игровой зоне))) Купили карточку на все аттракционы и провели всю прогулку там))))))) Надо самой идти в сток!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    У меня и муж так считал.Я его в прошлом году туда еле затащила, тогда ему купили там классные брючки заровские по смешной цене))) 130 грн и футболку, цену не помню, и еще скидочная карточка на 5%, в общем он остался доволен как слон и сейчас уже сам говорит что пора туда заглянуть))) Но чаще там детей одеваю)))
    а мы так на площадке разговорились одним папой, сказали, что частенько одеваемся в стоке, так он так бедненький шарахнулся.... только после объяснения разницы он вздохнул с облегчением

20. Вверх #15440
    Частый гость
    Ой девчонки ,были мы сегодня в ТЦ МОЙ ДОМ,если б не вы я и не знала бы что он есть,начну с самого входа,ужаснули конечно же ступеньки.малая боялась подниматься,очень не приятные,я еще боюсь высоты,они полностью прозрачные,потом мы не нашли выхода на третий этаж .сели в лифт а он поломан,потом нам помогли ,провели в сток,очень крутой выбор взрослой одежды,детской одежды много для малявочек 6 мес-годик,фирменная,хорошее качество ну и себе мы смогли выбрать только футболочку за 50гр,(2,5 года) и только начали мерить юбку как ребятенок захотел ка-ка,пришлось быстро лететь домой,а от второго этажа мы вообще в восторге(атракционов)но скажу честно -не дешево!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 772 из 829 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права