Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 772 из 1940 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 38789
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    а у нас под окнами авария какая то, отправила мужа посмотреть....Клубы черного дыма валят, видать машины стукнуись и загорелись...а через дорогу заправка и как раз приехал бензовоз! Стремно блин(((((

2. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    он не всегда наружу,чаще,когда лежит на спине, а вот на пузе уже не торчит,и когда на руках держать-тоже...может я себе навыдумывала, после 12.01 нам должны прийти делать массаж определенный(рото-терапия,я правда так переживаю,говорят,детки оч плачут,но он оооочень действенный)...также говорят,что торчит язычек,если есть защемление позвоночков...вот посмотрит врач, мож я успокоюсь и не надо будет мучить дитя со сдачей крови..
    У моей племяши тарчал язык. Щас ей 2.5 все отлично

3. Вверх #15423
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Анютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я выжатый лимон, сцедилась, и все равно болит, где???? если она как тряпочка.
    Дети вымучали, елка наряженная, мы с мужем как зомби)
    Могут болеть протоки, если они воспалены, даже при расцеженной груди. Я в этот раз намучилась с ГВ - протоки узкие, молока много, постоянно то застой, то воспаление
    но вроде потихоньку лактация устанавливается (т-т-т) - отхожу от ночных сцеживаний
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #15424
    Создающая уют
    да у меня молока много и протоки узкие, из-за этого все проблемы. Я ухожу от сцкживания после каждого кормления, стараюсь сцеживатся не более 2-х раз в день. И одну грудь например полностью, а вторую до облегчения.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем))) Именинников с датками! Что то я совсем выпала из темы, вроде читаю, а написать нечего...

Девочки, вы там обсуждали что ведущая зважени и щасливи снималась в кино, и в кино для взрослых?? это так? может знаете где можно найти эту имфу))) не спрашивайте зачем))))

еще вот что хотела спросить, вы про зеленые какашки говорили, у меня у малой были много раз, такого темно зеленого, болотноватого цвета, а сегодня вдруг, часть была яркого, как шкурка огурца цвета. Ребенка это не тревожит, а вот мне как то не по себе, так вопрос возник, через какое время то что я съела выйдет боком ребенку? А то я хочу понять на что это так.

И еще, кто то сталкивался с послеродовой депрессией, что это такое и как понять что именно это? А то мне что то так печально...

6. Вверх #15426
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Подскажте девчата по поводу кресла качалки

У кого такого плана http://hlopok.ua/products/kreslo-kachalka-bambi-sw-105-1-rozovyj она от сети работает а самому ее можно раскачивать когда света нет например ли только от бптареек ли сети??
    Мне дали пополбоват такое http://i1.rozetka.ua/goods/2152/2152420.jpg тут саиому надо качать но мне в принципе понравтлось.и вот нашла б.у... 2 варианта такое и самоукачивпющее т уже испробовла а то не знаю лучше или не...какое брать???
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Ну нам позвонок в грудном отделе на место поставил мануальный тераревт, обнаружила смещение бабушка, когда массажи делала
    но повторюсь, что у них в центре с Ангелом много всякой каки у деток, поэтому они жти смещения нащупывают сразу. Но к мануальному терапевту без консультации невропатолога лучше не ходить
    Ника через пол часа после сеанса начала опираться на локти и переворачиваться сама
    Нас невропатолог смотрела и вообще ничего кроме физиологического гипертонуса нам не поставила, не знаю это невропатолог такая, или это я зря панику развожу. Массажистка сразу заметила, что ему тяжело головочку на бок класть, но про позвонки мы с ней не говорили. А вам сколько было, когда переворачиваться начали? Он у меня еще и толстенький, мне кажется ему тяжело попу вообще с места сдвинуть, у него как то верхняя часть тела вертится, а попа на месте.

8. Вверх #15428
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вот специальные какие-то,чтобы тонус этот снять, гомеопат(я ей доверяю,поэтому и хочу попробовать,) посоветовала девочку, там рототерапия я так поняла,что зафиксирование малыша в каких-то позах специальных, будет у нас первый раз,потом смогу точнее описать
    Наверное это все таки войта терапия. О ней я много знаю, так как у меня у кумы у дочки ДЦП, и вот она этой войта терапией весь первый год занималась. Это действительно очень болезненно, малая очень кричала. Мы попробуем массажики сначала поделать просто, надеюсь поможет. Тем более, что нам кричать особо нельзя.

9. Вверх #15429
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Поздравляем!
    Леона и MoonCat с первым месяцем!

Счастья и здоровья!
    добрая фея с топором

10. Вверх #15430
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да у меня молока много и протоки узкие, из-за этого все проблемы. Я ухожу от сцкживания после каждого кормления, стараюсь сцеживатся не более 2-х раз в день. И одну грудь например полностью, а вторую до облегчения.
    У меня пошло на улучшение после 2-х месяцев, а до этого даже в хирургии успела побывать ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #15431
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем))) Именинников с датками! Что то я совсем выпала из темы, вроде читаю, а написать нечего...

Девочки, вы там обсуждали что ведущая зважени и щасливи снималась в кино, и в кино для взрослых?? это так? может знаете где можно найти эту имфу))) не спрашивайте зачем))))

еще вот что хотела спросить, вы про зеленые какашки говорили, у меня у малой были много раз, такого темно зеленого, болотноватого цвета, а сегодня вдруг, часть была яркого, как шкурка огурца цвета. Ребенка это не тревожит, а вот мне как то не по себе, так вопрос возник, через какое время то что я съела выйдет боком ребенку? А то я хочу понять на что это так.

И еще, кто то сталкивался с послеродовой депрессией, что это такое и как понять что именно это? А то мне что то так печально...
    У нас сейчас цвет какашек по несколько раз в день меняется, от желтого до темноболотного, бывают совсем салатовые, вот не думаю, что это зависит от того, что я съела, уж очень часто цвет меняется.

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек

мне кажется у меня с первым ребенком была эта послеродовая депрессия....Он был очень беспокойный! Все время на руках...может это повлияло....Но я помню не могла ни есть, ни спать, ни говорить спокойно в квартире...Мне все время казалось что я плохая мама, бывало ревела по этому поводу...По дому не успевала ничего абсолютно, о себе вообще речи не шло....И вот как то разговаривала с двоюродного брата женой, хоть и общаемся редко, но очень хорошая девочка и ее дочка старше моего Миши где то на пол года, то есть она на тот момент только это все прошла...Я ей давать душу изливать, что вот я что то не так делаю, потому что он плачет, я изнуряла себя диетами чтобы не было газиков и все зря...И вот она мне давай толковать - ну вот ты же стараешься, потом я что то сказала что овощей для прикорма наморозила, она меня еще похвалила))) Еще я статью в журнале вычитала что надо упорядочить свой день...Вот как то так постепенно и вернулась я к жизни))))) с Кристиной легче намного, мне что сама беременность незаметно прошла, что роды, что сейчас она мне как будто всю жизнь со мной была)))) а к Мише как то мне все же надо было привыкнуть...

13. Вверх #15433
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а у нас под окнами авария какая то, отправила мужа посмотреть....Клубы черного дыма валят, видать машины стукнуись и загорелись...а через дорогу заправка и как раз приехал бензовоз! Стремно блин(((((
    ВотЬ прочитала в соседней темке
    Около 22.45 на Среднефонтанской на парковке
    возле Чудо-города сгорел VolksWagen Sharan,
    удалось оттянуть соседнего жигуленка, который
    уже тоже начал гореть, с хозяина которого,
    если он читает, бутылка молока, за
    вредность....., какой же едкий этот дым
    горящей машины..
    Я люблю людей...

14. Вверх #15434
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне кажется у меня с первым ребенком была эта послеродовая депрессия....Он был очень беспокойный! Все время на руках...может это повлияло....Но я помню не могла ни есть, ни спать, ни говорить спокойно в квартире...Мне все время казалось что я плохая мама, бывало ревела по этому поводу...По дому не успевала ничего абсолютно, о себе вообще речи не шло....И вот как то разговаривала с двоюродного брата женой, хоть и общаемся редко, но очень хорошая девочка и ее дочка старше моего Миши где то на пол года, то есть она на тот момент только это все прошла...Я ей давать душу изливать, что вот я что то не так делаю, потому что он плачет, я изнуряла себя диетами чтобы не было газиков и все зря...И вот она мне давай толковать - ну вот ты же стараешься, потом я что то сказала что овощей для прикорма наморозила, она меня еще похвалила))) Еще я статью в журнале вычитала что надо упорядочить свой день...Вот как то так постепенно и вернулась я к жизни))))) с Кристиной легче намного, мне что сама беременность незаметно прошла, что роды, что сейчас она мне как будто всю жизнь со мной была)))) а к Мише как то мне все же надо было привыкнуть...
    и у меня та же тема с Лизой- в разы с ней легче чем с Назаром; )( Чудный ребенок- спит кушает какает- бывают конечно дни когда целый день висит на груди, но по сравнению со старшим небо и земля. Мне говорила мама четвертых детей (при чем двое младших двойняшки) тяжелей всего с первым ребенком!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #15435
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я к психиатру не ходила, так что диагнозов мне не ставили, но реветь я начала в роддоме и продолжала еще месяца два. Хочется думать, что это была она, послеродовая депрессия, а не я истеричка невменяемая
    добрая фея с топором

16. Вверх #15436
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А сколько капелек ? К ниму у деток нет привыкания?
    я выше написала!!!!
    он идет с пипеткой, вот полную пипетку и давай это примерно 20 кап, насчет привыкания не переживай, можно чередовать и через пару недель давать боботик, например
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #15437
    Создающая уют
    Я переодически ревела с Тимом и с Машей,да с ней понятней и легче вплане организации.Сейчас тяжело уделять время двоим и не раздражатся.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15438
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Спасибо за ответы, но видимо не то, проблем с ребенком я не чувствую, да и к себе и дому тоже не придераюсь, а вот с мужем лажа)) Видимо сказывается постоянное одиночество) Пора вылазить из кокона)

19. Вверх #15439
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я первый месяц с ума сходила(((( он все время плакал, я целый день одна, всетаки возраст тоже имеет значение....а самое главное, я всецело стала принадлежать только ему, никуда не выхожу и это для меня, которая и минуты раньше дома не могла просидеть, вечно где-то моталась по делам по городу, а самве первые дни тяжело было от того, что я уже не королева-беременная, а мой ребенок, и не за мной все вокруг ухаживают, а я должна за ним.....но я быстро справилась с этим, пыталась разобраться что у меня в голове творится, от чего агрессия и депрессия?)))) а ведь еще и гормоны.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #15440
    Создающая уют
    Меня в слезы вгоняют то сыпь,то глаз то еще что то.С Тимой этого не было и я нервничаю что делаю все не так.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 772 из 1940 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя