Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 772 из 1101 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #15421
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    ну да, то что наша власть даже потом не дает статус участника боевых действий "мотивирует" воевать за их желания.
    Дело не в том какие желания! У нашей власти есть свойство забывать про обещания!
    И еще вопрос с какого бюджета будут содержать всех участников АТО? Когда людей загнали в такие рамки, что люди думают где своровать, а не заработать! Средняя з/п = 100$, да мне дома дешевле сидеть! Что участник АТО сможет купить себе на пенсию инвалида? Бублик или дырку от него?
    Послушаем еще " надо потерпеть"!
    Опять вспылил!

3. Вверх #15422
    Патриот форума
    семьи теряют кормильцев,у многих семей забирают квартиры которые в кредитах в уе,многим нечего даже есть из за дикого повышения цен на все...как жить пенсионерам?инвалидам?и вы все это оправдываете?
    да кто оправдывает????где??????честно уже не смешно блин, мы такие же люди, как вы - мы так же покупаем в магазинах продукты и у близких есть кредиты, и бабушки пенсионерки, то что происходит в стране касается КАЖДОГО, не нужно строить из себя самого умного. Между нами одна разница - мы понимаем, что на востоке Украины идет война, которая сегодня-завтра может дойти до нашего города, который кто-то придумал СЕПАРАТИРОВАТЬ от Украины, а вы почему-то не хотите этого видеть.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    да кто оправдывает????где??????честно уже не смешно блин, мы такие же люди, как вы - мы так же покупаем в магазинах продукты и у близких есть кредиты, и бабушки пенсионерки, то что происходит в стране касается КАЖДОГО, не нужно строить из себя самого умного. Между нами одна разница - мы понимаем, что на востоке Украины идет война, которая сегодня-завтра может дойти до нашего города, который кто-то придумал СЕПАРАТИРОВАТЬ от Украины, а вы почему-то не хотите этого видеть.
    В чем то Вы правы! Но поймите что наша власть Х..забила на людей! Все перекинула на волонтеров! (Дай Бог им здоровья) где обещание Пети в неделю остановить войну? Почему он не скажет: люди я не справился со своими обещаниями и ухожу в отставку я не достоин быть поезидентом!!!
    Они набивают свои карманы на горах трупов наших ребят!

5. Вверх #15424
    User banned
    Но поймите что наша власть Х..забила на людей!
    как-то дешево это звучит . можно подумать что во времена ВОВ власть думала о людях . или я ошибаюсь ?
    вот там реально было мясо . и ни кто с людскими потерями не считался !
    напомнить ? ........ нарожают еще ........ "великий полководец" жуков

6. Вверх #15425
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос таки очень интересный. Вот, разбили мы войска Путина, вернули Донбасс, побухали пару месяцев на радостях, прошла эйфория... а что потом?
    а дальше будем посмотреть.зачем думать на перед

7. Вверх #15426
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    как-то дешево это звучит . можно подумать что во времена ВОВ власть думала о людях . или я ошибаюсь ?
    Во время ВОВ вся страна работала на войну да так что боеприпасы до сеих пор на складах. А сейчас кто бабло зарабатывает, а кто воюет

8. Вверх #15427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос таки очень интересный. Вот, разбили мы войска Путина, вернули Донбасс, побухали пару месяцев на радостях, прошла эйфория... а что потом?
    Вкалывать круглосуточно и восстанавливать Донбас, чтоб туда вернулись беженцы.

9. Вверх #15428
    User banned
    Во время ВОВ вся страна работала на войну
    та ты шо . не может этого быть . серьезно ?
    а ты щас что делаешь ? или у нас нет войны ?

10. Вверх #15429
    Да прикинь! И заводы ни кто не отжимал.
    То же самое, что и ты!

11. Вверх #15430
    Частый гость
    Все заводы и предприятия отпускали продукцию для нужд государства по себестоимости, а сейчас все по завышенным ценам, то есть кто-то набивает себе карманы....... для кого-то это бизнес...

12. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    maksimant ..... наша власть Х..забила на людей!

Наша-Ваша,любая власть забивает на людей.Здесь ничего нового.
    Все обещания забываются и не выполняются.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #15432
    Посетитель
    сейчас искуственное ато а не война...под которое гребут людей по беспределу,нарушая права человека и конституцию

14. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По 1+ 1 показали только что сюжет из Львова ,, мобилизация на дороге " , действительно представители военкоматов вместе с гаи вручали повестки на дорогах , из за большого количества уклонистов во Львове

15. Вверх #15434
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Тут постоянно рассуждают о патриотизме (хотя для этого есть отдельная тема, но не суть), но, на мой взгляд, о каком патриотизме может идти речь? Какой бы хороший, или плохой не был бы Советский Союз, но уровень патриотизма в СССР был на высочайшем уровне. А сегодня инвалиду, пенсионерке наплевать, как будет называться наше государство. Им важно не нищенствовать и спокойно прожить свою жизнь.
    И я сегодня не патриот такой Украины. Я патриот, прежде всего, своей семьи, своих близких. И мне важно, чтобы мне не мешали (я не говорю даже, чтобы помогали) прокормить свою семью, чтобы я мог в мире вырастить своих детей, дать им образование и быть спокойным за их будущее... А под каким флагом будет этот мир: под Украинским, под Турецким, под Российским, под Немецким, или еще каким - это уже детали.
    Кидайте в меня тапками.

16. Вверх #15435
    Вот дедушка все верно сказал.
    http://www.svoboda.org/content/article/26834876.html

17. Вверх #15436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тут постоянно рассуждают о патриотизме (хотя для этого есть отдельная тема, но не суть), но, на мой взгляд, о каком патриотизме может идти речь? Какой бы хороший, или плохой не был бы Советский Союз, но уровень патриотизма в СССР был на высочайшем уровне. А сегодня инвалиду, пенсионерке наплевать, как будет называться наше государство. Им важно не нищенствовать и спокойно прожить свою жизнь.
    И я сегодня не патриот такой Украины. Я патриот, прежде всего, своей семьи, своих близких. И мне важно, чтобы мне не мешали (я не говорю даже, чтобы помогали) прокормить свою семью, чтобы я мог в мире вырастить своих детей, дать им образование и быть спокойным за их будущее... А под каким флагом будет этот мир: под Украинским, под Турецким, под Российским, под Немецким, или еще каким - это уже детали.
    Кидайте в меня тапками.
    Я поддерживаю!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++

18. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По 1+ 1 показали только что сюжет из Львова ,, мобилизация на дороге " , действительно представители военкоматов вместе с гаи вручали повестки на дорогах , из за большого количества уклонистов во Львове
    Интересно, во Львове! большое кол-во уклонистов???

19. Вверх #15438
    User banned
    сейчас искуственное ато а не война...под которое гребут людей по беспределу,нарушая права человека и конституцию
    в какой части нарушают ?

20. Вверх #15439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапками.
    ++++++++++++++++100500

21. Вверх #15440
    Постоялец форума
    Piniya Gofman а я не кину...я Вас поддержу.За всю мою сознательную жизнь государство мне не дало ни копейки..только выжимало...детсад за деньги..больница..поликлиника..школа..все за деньги...Только благодаря моему мужу моя семья живет прилично...при этом каждая сволочь(ГАИ..пожарка..санэпидстанция..водоканал..н у и там голодных крыс немеряно) пыталась посягнуть на "свою" долю.За любой бумажкой в очередь..за любым разрешением с широким карманом...все только сами.И сегодня я должна отправить своих мальчиков..куда? в качестве мяса.....угу...сейчас..ждите.Хотя и на этот счет мой муж все сделал чтобы их там не было.
    так что вы не один не патриот..и мне как совсем не стыдно.

Ответить в теме
Страница 772 из 1101 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права