|
Теоретически. По боковым швам вставки. Ну первое что на ум пришло. Типо лампасы.
Мне в этом плане очень нравяться модели джинс там где пояс на резинке с пуговицами, регулируеться. У дочки талия осиная, дальше второй дырочки еще ни разу не переросли, а там их обычно 5-7. Так что запас хороший (ну если совсем не крепыш,конечно).
С нас вообще вечно все спадает. Постоянно подтяжки носим. Вот этой зимой донашивали прошлогодние домашние штанишки флисовые 12-18месяцев, по длине как бриджи получаются, а в обьеме прекрасно. Шорты джинсовые будем второй год носить, не удивлюсь если и на следующий хватит.
У нас дом не кооперативный. Но видимо кто-то из соседей занялся вопросом. Для нашей семьи 400 грн. не проблема, но вот пенсионеры, которые по 1000 грн. пенсию получают - для них это сумма... Но я готова заплатить и больше, может как-то дифференцировано будет оплата идти и тогда есть шанс. И еще у нас в доме такая проблема, что нижние этажи мерзнут, а верхние жарятся. Вот как регулировать потом, после установки счетчика? Одни будут кричать что им жарко, другие - что холодно. В общем, везде есть свои нюансы.
Матрасы мы заказали в Империи матрасов, на сайте, там акции и скидка на немецкие матрасы 20%, взяли пружинный на нижнюю полку и беспружинный наверх, т. к. он более узкий и не выглядывает. Качеством довольна. Немецкие лучше, чем наши, если смотреть по качеству исполнения. А по цене получились такие же самые, как отечественные.
Дважды мама))
У нашей свекрови в доме уже очень давно счетчик стоит. Не в квартире, а именно на доме. Зимой у них температура в квартире 24 градуса, при этом они платят по 5,5 грн. за квадратный метр. В такие месяцы, когда морозов нет, они чуть подкручивают вентиль (сантехник этим занимается), и выходит 4 - 4,5 грн. за квадратный метр. Общий тариф сейчас кажется около 9 грн. за метр отапливаемой площади (это у кого счетчика нет). Так что у них даже в разгар сезона выходит дешевле, чем по норме платить.
В магазине на Глушко получилось дороже, они там толком не могут объяснить, что-то мутят-крутят... Того нет, сего нет... А через интернет еще и бонус на следующую покупку (я наматрасники закажу), а доставка платная и там, и там (и в магазине, и в интернет магазине). Самовывоз можно сделать, но не из магазина, а со склада на Грушевского.
Последний раз редактировалось melysh; 23.03.2015 в 13:22.
А мы завтра в сад идем!!! Надеюсь, хоть у Темки сложится с садом, а то невероятно сложно с 3-мя дома (((
А еще сегодня я получила загранпаспорт на Темика! Крутой пацан, с документами
Социальные закладки