Иногда бабуси, чем-то таким надушатся, что и вдох сделать невозможно, вот это действительно раздражает.. Зачем вообще такой гадостью душиться???)))
Спаси и сохрани
Знаешь ну вот честно...пока малый был маленький,то не ходила на море,ну во всяком случае загорать...но как бы маникюр и педикюр начала делать очень давно,еще до рождения малого и на море соответственно ходила...так вот я даже не знаю что мой девочка с ними делала,чем покрывала и так далее...не слезал...на руках да,а на ногах уже смывала когда хотела просто перекрасить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ешь грибы на ночь.
Я никогда не страдал отсутствием женского внимания, и тем более не был неудовлетворенным .
Попутал меня с кем то.
Даааааа, бывает так надушица, шо глаза слезятся. Очень часто в биснес центре когда арендаторы у нас заходили в лифт это ппц, видимо прям перед дверями в лифт пшикались, и удивляло меня, зачем женщины парфюм носят в сумке с собой постоянно.
Вроде хорлший парфюм несколько дней на вещах пахнет, конечно не видимый шлейф запаха, но всеже. Хорошо хоть на нашем этаже девочки так над нами не издевались. Зато были мальчики, не купиющиеся+ запах ватры+отсутсттвие парфюма как такового. Наши девочки уже жаловались начальнику отдела, где его подчиненый работал. Спустя несколько месяцев, дела улучшились)))
Девочки смогли дышать полной грудью.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Спаси и сохрани
Последний раз редактировалось victor_im; 04.07.2014 в 08:54.
если в башне дребедень....
вот раздражает, когда следят за модой только... то что модно не всегда и всем подходит
Социальные закладки