Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 772 из 6183 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 123645
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    "так бывает" я снисходительно прощаю, но есть же уникальные... особенно на ногах... ждут пока с ногтями не сойдет
    бушка бывает в кросах стирается лак))) а вечная бегатня не успеваю)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #15422
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    "так бывает" я снисходительно прощаю, но есть же уникальные... особенно на ногах... ждут пока с ногтями не сойдет

У меня на ногах держится очень долго...даже и не представляю как можно ходить с облупленным лаком больше 2х дней... (это скидка на занятость)

3. Вверх #15423
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    бушка бывает в кросах стирается лак))) а вечная бегатня не успеваю)
    стерся от обуви и от лени я пока отличу еще... от обуви он с краю стирается... на самых выпуклых частях

4. Вверх #15424
    стерся от обуви и от лени я пока отличу еще... от обуви он с краю стирается... на самых выпуклых частях
    по своему опыту знаешь?))))

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Иногда бабуси, чем-то таким надушатся, что и вдох сделать невозможно, вот это действительно раздражает.. Зачем вообще такой гадостью душиться???)))
    Спаси и сохрани

6. Вверх #15426
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Иногда бабуси, чем-то таким надушатся, что и вдох сделать невозможно, вот это действительно раздражает.. Зачем вообще такой гадостью душиться???)))
    а им по приколу...и таки да...бывает нафталин лучше пахнет)))

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    даже если не бабуси, и духи вполне хорошие... в транспорте или любом закрытом помещении (например лифт, шкаф для одежды) это бывает черезчур
    если в башне дребедень....

8. Вверх #15428
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    даже если не бабуси, и духи вполне хорошие... в транспорте или любом закрытом помещении (например лифт, шкаф для одежды) это бывает черезчур
    В лифте, предпочтительнее запах хороших духов, чем курева или бабкенских парфюмов)))
    Спаси и сохрани

9. Вверх #15429
    Модератор

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    У меня на ногах держится очень долго...даже и не представляю как можно ходить с облупленным лаком больше 2х дней... (это скидка на занятость)
    На море, наверное не ходишь?) о песок и ракушки быстро стирается, разве что гели всякие держатся нормально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На море, наверное не ходишь?) о песок и ракушки быстро стирается, разве что гели всякие держатся нормально.
    Знаешь ну вот честно...пока малый был маленький,то не ходила на море,ну во всяком случае загорать...но как бы маникюр и педикюр начала делать очень давно,еще до рождения малого и на море соответственно ходила...так вот я даже не знаю что мой девочка с ними делала,чем покрывала и так далее...не слезал...на руках да,а на ногах уже смывала когда хотела просто перекрасить.

11. Вверх #15431
    Модератор

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Знаешь ну вот честно...пока малый был маленький,то не ходила на море,ну во всяком случае загорать...но как бы маникюр и педикюр начала делать очень давно,еще до рождения малого и на море соответственно ходила...так вот я даже не знаю что мой девочка с ними делала,чем покрывала и так далее...не слезал...на руках да,а на ногах уже смывала когда хотела просто перекрасить.
    Может ты просто аккуратненькая)). Пришла, сняла шлепочки, легла на подстилочку и все?))
    Я хожу туда-сюда по кромке воды, с дочкой балуюсь, ноги закапываю, пасочки-домики... Не лежится мне, короче). Потом лак даже если не облез, то так, знаешь, поцарапался весь и не блестит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #15432
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Ха-ха... столько постов об неудовлетворённости от недостаточного внимание со стороны прекрасных... девушек. И в итоге "немножко"))))
    Не ешь грибы на ночь.
    Я никогда не страдал отсутствием женского внимания, и тем более не был неудовлетворенным .
    Попутал меня с кем то.
    Даааааа, бывает так надушица, шо глаза слезятся. Очень часто в биснес центре когда арендаторы у нас заходили в лифт это ппц, видимо прям перед дверями в лифт пшикались, и удивляло меня, зачем женщины парфюм носят в сумке с собой постоянно.
    Вроде хорлший парфюм несколько дней на вещах пахнет, конечно не видимый шлейф запаха, но всеже. Хорошо хоть на нашем этаже девочки так над нами не издевались. Зато были мальчики, не купиющиеся+ запах ватры+отсутсттвие парфюма как такового. Наши девочки уже жаловались начальнику отдела, где его подчиненый работал. Спустя несколько месяцев, дела улучшились)))
    Девочки смогли дышать полной грудью.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Не ешь грибы на ночь.
    Я никогда не страдал отсутствием женского внимания, и тем более не был неудовлетворенным .
    Попутал меня с кем то.

Даааааа, бывает так надушица, шо глаза слезятся. Очень часто в биснес центре когда арендаторы у нас заходили в лифт это ппц, видимо прям перед дверями в лифт пшикались, и удивляло меня, зачем женщины парфюм носят в сумке с собой постоянно.
    Вроде хорлший парфюм несколько дней на вещах пахнет, конечно не видимый шлейф запаха, но всеже. Хорошо хоть на нашем этаже девочки так над нами не издевались. Зато были мальчики, не купиющиеся+ запах ватры+отсутсттвие парфюма как такового. Наши девочки уже жаловались начальнику отдела, где его подчиненый работал. Спустя несколько месяцев, дела улучшились)))
    Девочки смогли дышать полной грудью.
    У меня на работе есть сотрудник, который, по всей видимости, вообще никогда не мылся, не моется и не собирается. Если приезжает лифт, а он в нём, иду пешком.. Заходит в кабинет, выхожу, типа что-то надо где-то.. В коридоре ходит, я туда ни нагой.. Короче это УЖАССС..
    Спаси и сохрани

14. Вверх #15434
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может ты просто аккуратненькая)). Пришла, сняла шлепочки, легла на подстилочку и все?))
    Я хожу туда-сюда по кромке воды, с дочкой балуюсь, ноги закапываю, пасочки-домики... Не лежится мне, короче). Потом лак даже если не облез, то так, знаешь, поцарапался весь и не блестит.
    Та не знаю)))

15. Вверх #15435
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Нужно сделать параллельную тему: "что раздражает в кошках".
    Ха! Да пожалуйста))
    У меня на работе есть сотрудник, который, по всей видимости, вообще никогда не мылся, не моется и не собирается. Если приезжает лифт, а он в нём, иду пешком.. Заходит в кабинет, выхожу, типа что-то надо где-то.. В коридоре ходит, я туда ни нагой.. Короче это УЖАССС..
    О, ещё одна тема - курение.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #15436
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Нужно сделать параллельную тему: "что раздражает в кошках".
    в кисках

сейчас многих раздражают слишком пушистые киски,
    поэтому стало модно их брить, особенно если с киской часто ходишь на нудистский пляж

пример прилагается:
    (надеюсь не забанят)

Показать скрытый текст
    модно побритая киска
    Последний раз редактировалось victor_im; 04.07.2014 в 08:54.
    если в башне дребедень....

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в кисках

сейчас многих раздражают слишком пушистые киски,
    поэтому стало модно их брить, особенно если с киской часто ходишь на нудистский пляж
    Ну, слишком пушистые, были в моде в восьмидесятых)) А вот сейчас, когда аж торчит с купальничка у дамы, это таки не приятно))

18. Вверх #15438
    Злюк и забияка
    вот раздражает, когда следят за модой только... то что модно не всегда и всем подходит

19. Вверх #15439
    вот раздражает, когда следят за модой только... то что модно не всегда и всем подходит
    Правильно, лучше побрить зону бикини, чем брови!!!))))) И пофиг, что там кому модно)))
    Спаси и сохрани

20. Вверх #15440
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Правильно, лучше побрить зону бикини, чем брови!!!))))) И пофиг, что там кому модно)))
    а шо уже модно брить брови?.. вот я темный, а я и смотрю, шо это все бритые ходють, а это модно, выбриться, и маркером намалевать брови..
    мда уж.. раздражают, бритые брови, и мохнатка внизу..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 772 из 6183 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права