|
На Книжке
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
На Книжке
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Очень понравилось... Только нигде не могу найти теперь. Продавалось в придомовом ларьке, пока нет поставок. В Метро, Сильпо, Фоззи нет. Кто увидит - от меня плюсик в карму )))![]()
Спасибо! Всех отплюсила ))) буду искать в Обжорах.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
В Ашане, Фоззи, Метро
Последний раз редактировалось DENSY; 29.08.2016 в 17:20.
И я очень люблю латте-стаканчик. Огроменный его плюс в том что он жидкий и не сладкий, как все остальные йогурты. Всегда беру с собой, когда знаю что не будет возможности покушать. Часа три держит спокойно. Фруктовые не впечатлили.
12345678...
Очень понравился питьевой йогурт с непонятным названием "Смаковеньки" (по-укр). Привлёк упаковкой - дойпак с держателем для пальцев, сама упаковка по форме чайничек напоминаети вкусами: манго-абрикос и яблоко-груша. Потом ещё чернику-ежевику взяла
Состав вообще идеален, на вкус чуть крахмалист, но пока что это самое приемлемое из всех питьевых йогуртов, что пробовала.
Из плюсов - не сладкий и с крупными кусочками фруктов
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот для меня тоже гадость-гадость) Попробовала, ради интереса, все 3 вкуса, повторно не куплю ни один) Лате вообще разочаровал-кислый какой-то... И считаю этот йогурт чисто выкачкой денег, 20+/- грн за 300 грамм непонятно чего со стрёмным составом. И стакан мне, кстати, не нравится- мне не удобно. Вообще обычно покупаю кефир/ряженку/йогурт без наполнителей, но и среди йогуртов с добавками есть масса вариантов с большим объемом и куда лучшим вкусом и составом... Да и пить с обычной бутылочки лично мне гораздо удобней.
А где брали? Сколько стоит?) Есть без наполнителя?
Социальные закладки