|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне тоже нравится это имя,но у нас папа тоже Макс))Мне еще имя Владимир нравится,но у нас оба дедушки и брат мужа Вовы,перебор был бы)))
Нам помогало игнорировать.Малый пару слов на площадке услышал,от более старших детей.Я сразу сказала,что слово нехорошее,а потом не обращала внимания,когда проскакивало пару раз.А у моего ребенка есть собственное "нецензурное" выражение:"Вот блеск!" или "Просто блеск!"Это в мультфильме его любимом "История игрушек" шериф Вуди так говорил.)))
Всех Катюш с Днём Ангела
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
У нас Максимка,имя подбирали к отчеству,получилось красиво-Максим Владимирович!
А наша крестная сейчас проживает в Швеции и месяц назад родила девочку,так я думала имя дадут соответствующее для тамошних краёв,а назвали Машей)))
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас сынок Олег,Олег Вячеславович, а вот доченька Ксения тогда в 99году это имя было ооочень редкое( мы назвали по церковному календарю) зато сеичас имя достаточно распространненное)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Спасибо всем за комментарии на мой вопрос и пост....
Я ожидала все же что больше будет ответов и комментариев.тут просто всегда так оживленно.
Напрашивается вывод, что значит на самом деле нет такой большой проблемы в саду с не нормативной лексикой. уже хорошо
Уже Радует![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 13:10.
Мы в сад пока не ходим (ей 2,2), но уже пару матов малая выдавала. Первый и второй раз от свекра: бля - это у него для связки слов и П..Ц - это он ее сам научил, за что потом получил от меня. Так же летом первый раз сказала С...КА - услышала от пьяных мужиков, потом забыла и вот недавно опят проснулась после дневного сна с этим словом, потом я вспомнила что вечером по телеку шел фильм боевик и там это слово присутствовало. Больше не повторяет вроде.
Девочки, трогательно так.Малышики сладкие такие, махонькие. Моей уже 12 лет. А когда она была такая же маленькая как сейчас ваши, я думала- как же я буду большую её любить? А сейчас так люблю, так люблю. С ней можно обсудить всё, обо всём поговорить, посоветоваться.Можно гордиться её достижениями и понимать, что всё что эти годы вкладывала в неё- всё не зря. И когда ругала, а потом корила себя, и когда по жопе давала (и такое было), а потом думала , что права -то не имела, но не сдерживалась. А сейчас смотрю, какая девочка у меня получилась, и так радуюсь!
)))а кто ж говорит что детей любить не будет?)
я масика нашего обожаю просто..зацеловываю и заобнимовываю ( от слово написала)))) он пока мальчик маленький, я ловлю моменты..потом вырастет и все))) мужчина будет))
но я и строга в меру ( по делу) и балую его временами, и жалею, и учу многому) это жизнь)
вы правы в детей нужно по макимуму вкладывать доброе и хорошее,( и я не за материальные вещи конкретно имею ввиду) воспитание, вежливость, доброта, послушание и почитание родителей!
кто ж им подскажет, и научит как не мы, родители!!
Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 13:27.
А у нас папа наш не сдерживает своих эмоций и ругается иногда. Зато теперь мы к садику готовы, ругается как сапожник! Начинаешь говорить, что это плохое слово и его нельзя говорить, он еще больше ругается с милой улыбкой на лице. Это конечно не смешно, но надеюсь у него это пройдет. Отучать от этого нужно только личным примером.
девченки таки мы в больнице. И малая такая вся вялая вялая(. И у нас оказывается пищевое отравление. Только третья скорая (детская) поставила нам дианоз. А наша врач у нас и горло нашла и стоматит. говорили за ацетон ей. Даже ухом не повела.
Может посоветуете толкового врача детского. Чтобы можно было в любой момент вызвать. И цену скажите за вызов.
я предполагала что у вас может быть отравление, но ты так настроена была НЕ ехать в больницу..что я не рискнула даже написать сюда мое предположение.( что бы оно изменило?)
а врачи конечно странно, почему не предположили это сразу, ты ведь им наверняка говорила что у ребенка была рвота, что был повышен ацетон, при чем тут горло? причем тут стоматит?
не понятно, честно говоря...
Ацетон, вялость, рвота, сразу надо было выводить токсины...а теперь они попали в кровь уже..уже только капельницы нужны , чтоб почистить кровь, и снять интоксикацю ( раз есть вялость, то 100 % интоксикация организма развилась)
у нас было такое в прошлом году в августе. лежали в инфекционке 5 дней...![]()
у нас поноса даже не было, и температуры тоже не было...а отравление было..после второй капельницы ребенок был уже почти как огурчик бодренький, и кушать сразу попросил "мама дай ам ам"...хотя можно было только печенье 2-3 штучки, и то только зоологические и воду, и всё
а теперь у вас минимум неделя строгой диеты ( супы на воде овощные, каши на воде, фрукта печенная, сухарики, диетическое печенье)
тебе девченки тут советовали ведь давать атоксил/ или кучу аналогов смекта, сорбекс, энторос гель т .д ..ты давала хотя бы пару дней их? ( все таки ацетон был вначале ведь повышен, а это не шутки)
А САМОЕ главное нельзя было её кормить , хотя бы сутки, и строго давать для вывода токсин препараты и водичку...
в общем желаю вам от всей души Скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 14:41.
та доверяешь мнению врача. А они хуже вас оказываются. Здесь дельнее советы, чем от нее можно услышать.первый день делали как вы говорили.
Пришла посмотрела и давай молча строчить. Спрашиваем что это и зачем - только тогда отвечает. И побыла 3 минутки и ушла. Это че врач что ли?
Просто мы так первый раз попали. До этого только насморк был и усе. Она еще моего мужа лечила. Все было прекрасно. ну по словам свекрови.
а давала я. Муж орал зачем это. А кормили мы ее аж на следующий день вечером
ай. Виноваты мы. Но она больше для нас не врач. Только померять и взвесить может. И еще записать
Социальные закладки