Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 772 из 903 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 18043
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Согласна на все сто,нам врач делала все назначения,я просто поделилась и все,и предупредила чтобы читали инструкции по применению!Нас слушали,а кашель у малого был ну просто изнурительный!Очень душил!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Ректодельт это гормональные свечи их в основном назначают при сильном отеке когда ребенок задыхается и голос осип, это ларинготрахеит, обструкция, бронх астма. Их только врач должен назначать, и на это нужны конкретные показания....

а у эреспала очень много побочек если заглянуть в инструкцию, так что им тоже не стоит самостоятельно лечится....
    вообще лучше всегда консультироваться с врачом т.к это все серьезно кашель разный бывает, и горло красное в разных стадиях, вот мы заболели нас слушал вчера терлецкий говорит "верху" оттек, там где гортань назначил лечение, сегодня утром приходит слушает и говорит что у нас все опустилось в бронхи, а вверху оттек сошел, но это и мне было понятно т.к осиплость в голосе прошла, он нам добавил еще лекарство, т.к уже бронхит, назначил ингаляции через небулайзер, завтра буду опять ему звонить... вот все очень тонко и это врач должен слушать... мне так страшно слушать когда мамы занимаются самолечением, как по мне это опасно ИМХО
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю как мальчика бы назвала) вообще нравится имя Максим но у нас папа Макс)
    Мне тоже нравится это имя,но у нас папа тоже Макс))Мне еще имя Владимир нравится,но у нас оба дедушки и брат мужа Вовы,перебор был бы)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а в саду дети "плохие слова" говорят?
    и вообще я понимаю что дети просто так не говорят плохие слова, они их где то слышат регулярно, потом "мотают на ус" и потом уже приносят в сад а другие подхватывают они ж как губка...
    ваши детки приносят/приносили с сада, слова "паразиты"?)

Мы с мужем вообще не употребляем нецензурную лексику ( не при каком случае, категорически, без исключений))
    и все наше окружение не матерится...он не знает всех "тех" слов..
    скоро в сад..я как мама переживаю, что "нахватается"....не хочется

как вы справляетесь, если была или есть такая проблема!

Спасибо

( это я случайно прочитала в соседней темки, про "маты из сада", думаю спрошу у вас, может что то посоветуете )
    Нам помогало игнорировать.Малый пару слов на площадке услышал,от более старших детей.Я сразу сказала,что слово нехорошее,а потом не обращала внимания,когда проскакивало пару раз.А у моего ребенка есть собственное "нецензурное" выражение:"Вот блеск!" или "Просто блеск!"Это в мультфильме его любимом "История игрушек" шериф Вуди так говорил.)))

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Всех Катюш с Днём Ангела

Пусть играет громче туш!
    Нынче праздник у Катюш!
    Хоть вокруг не сосчитать,
    Будем всех их поздравлять!
    Славно справим именины!
    Будут все Екатерины
    Благодарны целый год:
    Как гулял в их день народ!
    Самой маленькой Катюшке
    Приготовили игрушки.
    Для большой Екатерины
    Есть варенье из малины!
    Средней Кате-хохотушке
    Мы подарим три ватрушки!
    Не оставим наших Кать
    В праздник имени скучать!

5. Вверх #15425
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    У нас была подобная ситуация. Димка услышал реплику "иди в сраку" и зацепил. Дома мы его игнорировали и он потерял к этому интерес, но в садике где-то эта штуковина снова всплыла и он начал это говорить воспитателям и при этом дома мне гордо об этом заявлять. Мы с мужем шли по той же тактике, говорили,что так нехорошо, но не ругали сильно и не били. Тут он заболел. Инас врач направил на ан.крови с пальчика. Мы шли в лабораторию и я всю дорогу ему рассказывала, что раз он говорил ТАКИЕ плохие слова, придется уколоть в палец и я не могу ему помочь, т.к. все слышали... Палец укололи, он строго пообещал, что больше ни-ни и уже давненько я не слышала от мальчика ничего зазорного. Даже если от меня услышит что-то некрасивое, делает мне замечание и идет бить попу.)) так вот. Способ найдется, это ж ваш ребятеночек. Кто как не мама с ним договорится)))
    а если еще раз надо будет уколоть пальчик, что скажете? мера на 100% действенная, я согласна, но ведь бывает, что НАДО взять анализ, а ребенок не поймет почему, ведь он себя хорошо вел...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Всех Катюш с Днём Ангела

Пусть играет громче туш!
    Нынче праздник у Катюш!
    Хоть вокруг не сосчитать,
    Будем всех их поздравлять!
    Славно справим именины!
    Будут все Екатерины
    Благодарны целый год:
    Как гулял в их день народ!
    Самой маленькой Катюшке
    Приготовили игрушки.
    Для большой Екатерины
    Есть варенье из малины!
    Средней Кате-хохотушке
    Мы подарим три ватрушки!
    Не оставим наших Кать
    В праздник имени скучать!
    У нас доченька Катюша!

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    У нас Максимка,имя подбирали к отчеству,получилось красиво-Максим Владимирович!

А наша крестная сейчас проживает в Швеции и месяц назад родила девочку,так я думала имя дадут соответствующее для тамошних краёв,а назвали Машей)))
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #15428
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    У нас сынок Олег,Олег Вячеславович, а вот доченька Ксения тогда в 99году это имя было ооочень редкое( мы назвали по церковному календарю) зато сеичас имя достаточно распространненное)))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #15429
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

10. Вверх #15430
    Спасибо всем за комментарии на мой вопрос и пост....
    Я ожидала все же что больше будет ответов и комментариев. тут просто всегда так оживленно.
    Напрашивается вывод, что значит на самом деле нет такой большой проблемы в саду с не нормативной лексикой. уже хорошо

Уже Радует
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 13:10.

11. Вверх #15431
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а если еще раз надо будет уколоть пальчик, что скажете? мера на 100% действенная, я согласна, но ведь бывает, что НАДО взять анализ, а ребенок не поймет почему, ведь он себя хорошо вел...
    Надеюсь, что следующие анализы будут не так уж и быстро, тот случай успеют перекрыть в памяти новые различные воспоминания. Плюс ему всегда можно рассказать, что теперь мы колем пальчик, потому что заболело горлышко, кашель пришел. Он все поймет.

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы в сад пока не ходим (ей 2,2), но уже пару матов малая выдавала. Первый и второй раз от свекра: бля - это у него для связки слов и П..Ц - это он ее сам научил, за что потом получил от меня. Так же летом первый раз сказала С...КА - услышала от пьяных мужиков, потом забыла и вот недавно опят проснулась после дневного сна с этим словом, потом я вспомнила что вечером по телеку шел фильм боевик и там это слово присутствовало. Больше не повторяет вроде.

13. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, трогательно так.Малышики сладкие такие, махонькие. Моей уже 12 лет. А когда она была такая же маленькая как сейчас ваши, я думала- как же я буду большую её любить? А сейчас так люблю, так люблю. С ней можно обсудить всё, обо всём поговорить, посоветоваться.Можно гордиться её достижениями и понимать, что всё что эти годы вкладывала в неё- всё не зря. И когда ругала, а потом корила себя, и когда по жопе давала (и такое было), а потом думала , что права -то не имела, но не сдерживалась. А сейчас смотрю, какая девочка у меня получилась, и так радуюсь!

14. Вверх #15434
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, трогательно так.Малышики сладкие такие, махонькие. Моей уже 12 лет. А когда она была такая же маленькая как сейчас ваши,
    я думала- как же я буду большую её любить? А сейчас так люблю, так люблю. С ней можно обсудить всё, обо всём поговорить, посоветоваться.Можно гордиться её достижениями и понимать, что всё что эти годы вкладывала в неё- всё не зря. И когда ругала, а потом корила себя, и когда по жопе давала (и такое было), а потом думала , что права -то не имела, но не сдерживалась. А сейчас смотрю, какая девочка у меня получилась, и так радуюсь!
    )))а кто ж говорит что детей любить не будет?)

я масика нашего обожаю просто..зацеловываю и заобнимовываю ( от слово написала)))) он пока мальчик маленький, я ловлю моменты..потом вырастет и все))) мужчина будет))
    но я и строга в меру ( по делу) и балую его временами, и жалею, и учу многому) это жизнь)

вы правы в детей нужно по макимуму вкладывать доброе и хорошее,( и я не за материальные вещи конкретно имею ввиду) воспитание, вежливость, доброта, послушание и почитание родителей!
    кто ж им подскажет, и научит как не мы, родители!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 13:27.

15. Вверх #15435
    Живёт на форуме
    А у нас папа наш не сдерживает своих эмоций и ругается иногда. Зато теперь мы к садику готовы, ругается как сапожник! Начинаешь говорить, что это плохое слово и его нельзя говорить, он еще больше ругается с милой улыбкой на лице. Это конечно не смешно, но надеюсь у него это пройдет. Отучать от этого нужно только личным примером.

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девченки таки мы в больнице. И малая такая вся вялая вялая(. И у нас оказывается пищевое отравление. Только третья скорая (детская) поставила нам дианоз. А наша врач у нас и горло нашла и стоматит. говорили за ацетон ей. Даже ухом не повела.

Может посоветуете толкового врача детского. Чтобы можно было в любой момент вызвать. И цену скажите за вызов.

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девченки таки мы в больнице. И малая такая вся вялая вялая(. И у нас оказывается пищевое отравление. Только третья скорая (детская) поставила нам дианоз. А наша врач у нас и горло нашла и стоматит. говорили за ацетон ей. Даже ухом не повела.
    Может посоветуете толкового врача детского. Чтобы можно было в любой момент вызвать. И цену скажите за вызов.
    я предполагала что у вас может быть отравление, но ты так настроена была НЕ ехать в больницу..что я не рискнула даже написать сюда мое предположение. ( что бы оно изменило?)
    а врачи конечно странно, почему не предположили это сразу, ты ведь им наверняка говорила что у ребенка была рвота, что был повышен ацетон, при чем тут горло? причем тут стоматит?
    не понятно, честно говоря...
    Ацетон, вялость, рвота, сразу надо было выводить токсины...а теперь они попали в кровь уже..уже только капельницы нужны , чтоб почистить кровь, и снять интоксикацю ( раз есть вялость, то 100 % интоксикация организма развилась)
    у нас было такое в прошлом году в августе. лежали в инфекционке 5 дней...
    у нас поноса даже не было, и температуры тоже не было...а отравление было..после второй капельницы ребенок был уже почти как огурчик бодренький, и кушать сразу попросил "мама дай ам ам"...хотя можно было только печенье 2-3 штучки, и то только зоологические и воду, и всё

а теперь у вас минимум неделя строгой диеты ( супы на воде овощные, каши на воде, фрукта печенная, сухарики, диетическое печенье)
    тебе девченки тут советовали ведь давать атоксил/ или кучу аналогов смекта, сорбекс, энторос гель т .д ..ты давала хотя бы пару дней их? ( все таки ацетон был вначале ведь повышен, а это не шутки)

А САМОЕ главное нельзя было её кормить , хотя бы сутки, и строго давать для вывода токсин препараты и водичку...

в общем желаю вам от всей души Скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 14:41.

18. Вверх #15438
    та доверяешь мнению врача. А они хуже вас оказываются. Здесь дельнее советы, чем от нее можно услышать.первый день делали как вы говорили.

Пришла посмотрела и давай молча строчить. Спрашиваем что это и зачем - только тогда отвечает. И побыла 3 минутки и ушла. Это че врач что ли?

Просто мы так первый раз попали. До этого только насморк был и усе. Она еще моего мужа лечила. Все было прекрасно. ну по словам свекрови.

19. Вверх #15439
    а давала я. Муж орал зачем это. А кормили мы ее аж на следующий день вечером

20. Вверх #15440
    ай. Виноваты мы. Но она больше для нас не врач. Только померять и взвесить может. И еще записать

Закрытая тема
Страница 772 из 903 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя