Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 772 из 3031 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 60618
  1. Вверх #15421
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я когда малую рожала, тоже меня резанули, иначе рванулась бы конкретно. эластичности 0 у меня.
    так когда шили просто ледокоинчиком помазали. было терпимо, но неприятное ощущение как иголка с ниткой проходит через кожу

2. Вверх #15422
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Да я и не говорю ничего, мой уже через 2 месяца был как и его сверстники.

Только боюсь себе представить, как родить крупненького, у меня итак впечатления от 2700 остались не слабые.
    да не показательно это все. я уже писала. знакомую мама родила 2700 через кесариво. сама не могла родить. а брат родился 5 кг самостоятельно и без разрывов. так что...
    да и вообще, главное чтобы живой здоровенький. а разрывы, уже через месяц я все забыла, когда смогла садиться без болей

3. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Пивденный малиновский, вся сумма.

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Укрсиббанк вся сумма без смс Малиновский р-н

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для Merlyan
    пивденный Суворовский все деньги
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Пивденный Приморский -130грн
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вот я не знаю,что легче для мамы-кесарево и потом шов,но зато без схваток и боли, минимальны родовые травмы или ЕР с зашиванием
    Последствия по заживанию шва одинаковые,шьют тоже иногда под общим наркозом
    Для меня плюс ЕР(по моему опыту тяжелых родов и последствий для ребенка)только то,что я через час была как огурчик-нигде и ничего не болит,а после Кс как и после любой полостной операции тяжело
    А если и так швы-то и не знаю что лучше как для мамы,так и для ребенка учитывая риски

8. Вверх #15428
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Пивденный Суворовский-все деньги
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ух ты!в чем секрет?
    Я с первым 24 кг набрала,со вторым 17 кг
    А я и с первой набрала и со второй в среднем набирала 17 кг. Сейчас тоже интенсивно набираю. Всегда больше набираю в первой половине. Хоть и сдерживаю себя.

10. Вверх #15430
    Вот я не знаю,что легче для мамы-кесарево и потом шов,но зато без схваток и боли, минимальны родовые травмы или ЕР с зашиванием
    Для меня плюс ЕР(по моему опыту тяжелых родов и последствий для ребенка)только то,что я через час была как огурчик-нигде и ничего не болит,а после Кс как и после любой полостной операции тяжело
    А если и так швы-то и не знаю что лучше как для мамы,так и для ребенка учитывая риски
    ну при кесарево не рекомендуется ничего тяжелого брать в руки. тоесть покачать малыша не получится. у моей подруги знакомая мать одиночка. ее кесарили, так она бедненькая 2 раза на перезашивку ходила, т..к и малыша, и ваночку все сама таскала. помочь некому было вообще.
    я же любую тяжесть могла таскать. за месяц шов зажил и только пару лет о себе в дождь напоминал

11. Вверх #15431
    Посетитель Аватар для Sole
    Пивдений Киевский повышенное, смс нет

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Слышала, что второй ребенок крупнее первого всегда.
    у меня второй ребенок легче первого почти на полкило
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Овидиополь укргазбанк 130, 00

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    то ткани разрываются неодинаково и это более травматично, нежели просто надрез.
    Просто врачам неудобно шить не ровные разрывы. Но если сравнивать по травматичности разрез и разрыв, то разрыв менее травматичен.
    В первые роды мне делали эпизио и шили, во вторые я порвалась и не шила. Что сказать, с половой жизнью были проблемы после первых родов, после вторых зажило все в течение месяца, а с половой жизнью все стало прекрасно
    Конечно лучше не рваться, я во вторых просто поспешила, в этот раз постараюсь более осознанно подойти к вытуживанию ребенка
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я бы очень хотела ЕР, если не будет других показаний. Мне через 3года после родов делали операцию по удалению яичника, так я после нее очень долго отходила. шов болел и кровоточил и с памятью были некоторые проблемы.

16. Вверх #15436
    Постоялец форума
    А еще, если как я , ходить не могла 2 дня вообще, сидеть- вообще молчу.. Помню, как меня ругали, что надо двигаться, ходить, хоть по стеночке, хоть пару шажков, чтоб кровь не застаивалась в матке.. Ой блин, как нам эти детки наши родные даются!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 16.01.2014 в 19:12.

17. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну при кесарево не рекомендуется ничего тяжелого брать в руки. тоесть покачать малыша не получится. у моей подруги знакомая мать одиночка. ее кесарили, так она бедненькая 2 раза на перезашивку ходила, т..к и малыша, и ваночку все сама таскала. помочь некому было вообще.
    я же любую тяжесть могла таскать. за месяц шов зажил и только пару лет о себе в дождь напоминал
    Ну ванночку да,это не поднимала,но через два месяца вместе с коляской поднимала на третий этаж,не то,что ребенка -это само собой и с рождения,я меньше чем через сутки его забрала из детского,хоть и кричали,как после Кс ухаживать буду
    Больно,конечно,ощущается шов,но вот хоть убей не помню сколько времени-месяц или больше,а может меньше
    К четырем месяцам и думать забыла о шве-это точно

Наверное это зависит от оперирующего врача как зашьет(при родах тоже самое)

У меня ( и у ребенка) если судить в итоге однозначно легче прошло Кс,чем ЕР. ,я поэтому даже при наличии возможностей идти на ЕР пойду на Кс.слишком много неоправданных рисков у меня в ЕР по опыту -не хочу эксперементировать
    Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2014 в 19:12.

18. Вверх #15438
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Просто врачам неудобно шить не ровные разрывы. Но если сравнивать по травматичности разрез и разрыв, то разрыв менее травматичен.
    В первые роды мне делали эпизио и шили, во вторые я порвалась и не шила. Что сказать, с половой жизнью были проблемы после первых родов, после вторых зажило все в течение месяца, а с половой жизнью все стало прекрасно
    Конечно лучше не рваться, я во вторых просто поспешила, в этот раз постараюсь более осознанно подойти к вытуживанию ребенка
    На год....на год мы забыли о половой жизни. Попробовали через 2есяца я орала как резаная...муж перепугался. Это учесть если что мы все 9 есяцев отдыхали до этого от половой жизни)))))) то мы герои))))

19. Вверх #15439
    Постоялец форума
    Ну ванночку да,это не поднимала,но через два месяца вместе с коляской поднимала на третий этаж,не то,что ребенка -это само собой и с рождения,я меньше чем через сутки его забрала из детского,хоть и кричали,как после Кс ухаживать буду
    Больно,конечно,ощущается шов,но вот хоть убей не помню сколько времени-месяц или больше,а может меньше
    К четырем месяцам и думать забыла о шве-это точно

Наверное это зависит от оперирующего врача как зашьет(при родах тоже самое)

У меня ( и у ребенка) если судить в итоге однозначно легче прошло Кс,чем ЕР. ,я поэтому даже при наличии возможностей идти на ЕР пойду на Кс.слишком много неоправданных рисков у меня в ЕР по опыту -не хочу эксперементировать
    У меня первый раз заживал уже и не помню сколько шов, а вот второй раз- недели через 3 уже вроде все ок было ))
    Но зато помню, как каждая медсестра на обработке, считала своим долгом сообщить мне, какой же у меня аккуратненький шовчик и все так красиво, капец!! Но зашили- так зашили, что девочку сделали)))

20. Вверх #15440
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Пивденый малиновский только 130 и единоразовое. Остальных нет. Ждем. Подоходные повышенное и мать одиночка.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

Закрытая тема
Страница 772 из 3031 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права