я когда малую рожала, тоже меня резанули, иначе рванулась бы конкретно. эластичности 0 у меня.
так когда шили просто ледокоинчиком помазали. было терпимо, но неприятное ощущение как иголка с ниткой проходит через кожу
|
я когда малую рожала, тоже меня резанули, иначе рванулась бы конкретно. эластичности 0 у меня.
так когда шили просто ледокоинчиком помазали. было терпимо, но неприятное ощущение как иголка с ниткой проходит через кожу
да не показательно это все. я уже писала. знакомую мама родила 2700 через кесариво. сама не могла родить. а брат родился 5 кг самостоятельно и без разрывов. так что...
да и вообще, главное чтобы живой здоровенький. а разрывы, уже через месяц я все забыла, когда смогла садиться без болей
Пивденный малиновский, вся сумма.
Укрсиббанк вся сумма без смс Малиновский р-н
пивденный Суворовский все деньги
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Пивденный Приморский -130грн
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Вот я не знаю,что легче для мамы-кесарево и потом шов,но зато без схваток и боли, минимальны родовые травмы или ЕР с зашиванием
Последствия по заживанию шва одинаковые,шьют тоже иногда под общим наркозом
Для меня плюс ЕР(по моему опыту тяжелых родов и последствий для ребенка)только то,что я через час была как огурчик-нигде и ничего не болит,а после Кс как и после любой полостной операции тяжело
А если и так швы-то и не знаю что лучше как для мамы,так и для ребенка учитывая риски
Пивденный Суворовский-все деньги
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
ну при кесарево не рекомендуется ничего тяжелого брать в руки. тоесть покачать малыша не получится. у моей подруги знакомая мать одиночка. ее кесарили, так она бедненькая 2 раза на перезашивку ходила, т..к и малыша, и ваночку все сама таскала. помочь некому было вообще.
я же любую тяжесть могла таскать. за месяц шов зажил и только пару лет о себе в дождь напоминал
Овидиополь укргазбанк 130, 00
Просто врачам неудобно шить не ровные разрывы. Но если сравнивать по травматичности разрез и разрыв, то разрыв менее травматичен.
В первые роды мне делали эпизио и шили, во вторые я порвалась и не шила. Что сказать, с половой жизнью были проблемы после первых родов, после вторых зажило все в течение месяца, а с половой жизнью все стало прекрасно
Конечно лучше не рваться, я во вторых просто поспешила, в этот раз постараюсь более осознанно подойти к вытуживанию ребенка![]()
Я желаю всем счастья!
Я бы очень хотела ЕР, если не будет других показаний. Мне через 3года после родов делали операцию по удалению яичника, так я после нее очень долго отходила. шов болел и кровоточил и с памятью были некоторые проблемы.
Последний раз редактировалось soomoo; 16.01.2014 в 19:12.
Ну ванночку да,это не поднимала,но через два месяца вместе с коляской поднимала на третий этаж,не то,что ребенка -это само собой и с рождения,я меньше чем через сутки его забрала из детского,хоть и кричали,как после Кс ухаживать буду
Больно,конечно,ощущается шов,но вот хоть убей не помню сколько времени-месяц или больше,а может меньше
К четырем месяцам и думать забыла о шве-это точно
Наверное это зависит от оперирующего врача как зашьет(при родах тоже самое)
У меня ( и у ребенка) если судить в итоге однозначно легче прошло Кс,чем ЕР. ,я поэтому даже при наличии возможностей идти на ЕР пойду на Кс.слишком много неоправданных рисков у меня в ЕР по опыту -не хочу эксперементировать
Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2014 в 19:12.
У меня первый раз заживал уже и не помню сколько шов, а вот второй раз- недели через 3 уже вроде все ок было ))
Но зато помню, как каждая медсестра на обработке, считала своим долгом сообщить мне, какой же у меня аккуратненький шовчик и все так красиво, капец!! Но зашили- так зашили, что девочку сделали)))
Пивденый малиновский только 130 и единоразовое. Остальных нет. Ждем. Подоходные повышенное и мать одиночка.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Социальные закладки